Антихрист- 2: кто же он?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как узнать, что это фальшивка? Довериться чужому мнению? Некогда учёные говорили, да и сейчас порой говорят, что Библия - это собрание мифов, легенд и сказок. Те, кто поверил им так и повторяют вслед за ними, а те, кто не поверил прочли. И среди прочитавших стало меньше неверующих, потому что убедились сами, что Библия - великая книга и написанное в ней - правда .Комментарий
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот ты отказался иметь собственное мнение по протоколам, а я нет, я их прочитал, сравнил с настоящей действительностью и сделал вывод всё сходится.
Вот ты бы мог привести пример, какого-то авторитетного учёного, по конкретному моменту протоколов, мол написано, должно было осуществиться согласно историческому моменту и не осуществилось. Или твои авторитеты только говорят? ОНИ ФАЛЬШИВКА!!! А, ты им веришь? Так?
Я вот слова Павла стараюсь всегда помнить: 21. Все испытывайте, хорошего держитесь.
(Первое послание к Фессалоникийцам 5:21)
Я испытываю, то есть проверяю, что соответствует, того держусь, а глупость разную отсекаю.
А, ты не так. тебе сказали, тебе понравилось (а оно понравилось: фальшивка, значит читать и вникать не нужно) и ты согласился.
Вывод: где Павел и где теперь ты?
- - - Добавлено - - -
Из того самого? Не смешно ссылаться на протоколы? Я не понял, ты в цирке?
Тут серьёзные люди о серьёзных вещах говорят. Есть, что конкретно сказать - говори, нет - посмотри, что другие скажут, глядишь и глупость твоя не выйдет наружу.
Ты не читал протоколы, если бы читал - поостерёгся бы с комментариями высовываться. Диагнозы он раздаёт, терапевт нашёлся...
- - - Добавлено - - -
Кто авторитетность определять будет? И, что если на твои авторитеты, другие смотрят с улыбкой?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
-
-
Помолчите, дурашка
Рот будете открывать, когда вам разрешат
Про ложь протоколов вполне всё сказано тут -
«Протоколы сионских мудрецов». Электронная еврейская энциклопедия
И только придурки и нацики цепляются за эту гадостьКомментарий
Комментарий