Антихрист- 2: кто же он?
Свернуть
X
-
-
И в среде братьев есть демагоги, по молодости ума.
- - - Добавлено - - -
Здрасте! Значит апостол Павел верил в не истинного Бога: 12. Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
(Первое послание к Коринфянам 13:12)
Какая беда, Павел собрался познать Творца, видать Владилена не читал, вот несчастье...5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
но даже из этих слов апостола видно, что Павел подтверждает мою мысль: человек НЕ может познать сущность Бога.
Так как мы сейчас видим гадательно (Бог один, двуедин, триедин и т.д.), знаем отчасти ....
только на небесах мы познаем Его ("а тогда познаю" пишет Павел), подобно тому, как и мы полностью познаны Богом.
Есть и другие библейские высказывания о невозможности творению познать сущность Бога Творца.Комментарий
-
-
Санёк,
но даже из этих слов апостола видно, что Павел подтверждает мою мысль: человек НЕ может познать сущность Бога.
Так как мы сейчас видим гадательно (Бог один, двуедин, триедин и т.д.), знаем отчасти ....
только на небесах мы познаем Его ("а тогда познаю" пишет Павел), подобно тому, как и мы полностью познаны Богом.
Есть и другие библейские высказывания о невозможности творению познать сущность Бога Творца.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет
ОТКРОВЕНИЕ О БУДУЩЕМ МИРА СЕГО И ЦЕРКВИ / Торжество Мессии / Поражение зверя и лжепророка: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР
20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне
ОТКРОВЕНИЕ О БУДУЩЕМ МИРА СЕГО И ЦЕРКВИ / Новое небо и новая земля: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.Комментарий
-
Комментарий
-
Фазза / Стихи.ру
Мне не хватает снов и тишины...
Фазза
Вновь безнадёжно падаю во сне,
Дух замер, сердце бешено забилось,
По телу дрожь Такое уже снилось,
Что в бездну я лечу, а ты ко мне!
Мне дарит память сон из глубины,
Не важно, с кем я был и где я не был.
Как путнику в песках воды и хлеба,
Мне не хватает снов и тишины
Вот только ты Откуда ты взялась?
Вошла в мой сон, ладони протянула
В них жизнь моя, ты мне её вернула
И соколом над бездной поднялась!
- - - Добавлено - - -
Мой конь споткнулся, песня оборвАлась... (Фазза) / Стихи.ру
- Ты зА руку держал меня над бездной,
И я забыл, что есть на свете страх.
- Как хорошо, что всё не бесполезно,
Я рядом в жизни был и в твоих снах...
- Устал я, ангел, не найду дороги,
И гаснет дерзкий блеск в моих глазах.
- Ты не печалься, потерпи немного -
Тебя уже несу я на руках.Последний раз редактировалось netron; 22 April 2017, 03:56 AM.Комментарий
-
Ленин,Сталин ,Путин ,Гитлер это тоже своего рода антихристы.Но антихрист апокалипсиса 3.5 года должен родится и уже родился от блудницы в гареме.Антихрист будет править всеми мусульманами на востоке - обьеденит шиитов и суннитов.Введет на Востоке коммунизм.Во время апокакалипсиса антихрист будет уходить в безднуКомментарий
Комментарий