Антихрист- 2: кто же он?
Свернуть
X
-
Вот и нашли антихриста
Ипатий Гангрский — Википедия
Святой Ипатий был епископом Гангры (Пафлагония, Малая Азия, ныне Чанкыры,Турция)[1]. Участник Никейского собора325 года[2], он был убит арианами по возвращении домой[1]. В пустынном месте на него напали последователи раскольниковНовата и Фелициссима. Еретики изранили его мечами и кольями и сбросили с высокого берега в болото. Женщина, бывшая среди нападавших и нанёсшая святому смертельный удар камнем по голове, тотчас потеряла рассудок и стала бить себя тем же камнем. Впоследствии она получила исцеление на могиле святого.Комментарий
-
Вот и нашли антихриста
Ипатий Гангрский Википедия
Святой Ипатий был епископом Гангры (Пафлагония, Малая Азия, ныне Чанкыры,Турция)[1]. Участник Никейского собора325 года[2], он был убит арианами по возвращении домой[1]. В пустынном месте на него напали последователи раскольниковНовата и Фелициссима. Еретики изранили его мечами и кольями и сбросили с высокого берега в болото. Женщина, бывшая среди нападавших и нанёсшая святому смертельный удар камнем по голове, тотчас потеряла рассудок и стала бить себя тем же камнем. Впоследствии она получила исцеление на могиле святого.
мы ищем т.н. "анитихриста последних дней".Комментарий
-
Вопрос: какой смысл верить в троицу? Какая польза человеку от такой веры?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
По крайней мере нашли антихристов этого форума
- - - Добавлено - - -
Как Путин хануку справлял » Москва - Третий РимКомментарий
-
Комментарий
-
есть выше всех богов Некто
есть Бог в теле -видимом и невидимом
и есть Бог дух
нету троицы
есть множество духов Божиих в разных формах
приобретайте их через Бога в теле который оперирует Духом Богом Который вне тела чтобы Он мог проникать в наши тела и контактировать с нашим духом и соединять со Своим
вот схемотехника духовная
искать единства надо с блаженством а не с мучением*****Комментарий
-
Комментарий
-
Вот как с тобой разговаривать?
Тебе вопрос:какой смысл верить в троицу? Какая польза человеку от такой веры?
Ответ: зачем троица? Ну, и дальше по тексту...
Тут два варианта: 1. ты демагог. Так как переврал мой вопрос и поставил свой, на который и взялся отвечать.
2. ты разговариваешь сам с собой, сам ставишь вопрос и сам на него отвечаешь, меня нет.
Если, ты демагог, моё дело сторона, троль он и в Африке троль.
Если, ты разговариваешь сам с собой, то флаг тебе в руки под барабанный бой.
Если же, ты говоришь со мной, то будь добр, потрудись вникнуть в то, что я спрашиваю,что бы ответы твои не выглядели идиотскими.
Вопрос: какой смысл верить в троицу? Ключевые слова; смысл, верить.
- - - Добавлено - - -
Каким образом?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
есть больше
семь духов Божиих пред престолом
и Иоанн говорит распознавать духов Божиих и духов не Божиих
во множественном числе
не говоря что Павел сказал -богов много -на небе и на земле -называемых -не так называемых а называемых
что есть истинные боги и неистинные -надо знать
потому есть духи ложные и истинные*****Комментарий
-
Вот как с тобой разговаривать?
Тебе вопрос:какой смысл верить в троицу? Какая польза человеку от такой веры?
Ответ: зачем троица? Ну, и дальше по тексту...
Тут два варианта: 1. ты демагог. Так как переврал мой вопрос и поставил свой, на который и взялся отвечать.
2. ты разговариваешь сам с собой, сам ставишь вопрос и сам на него отвечаешь, меня нет.
Если, ты демагог, моё дело сторона, троль он и в Африке троль.
Если, ты разговариваешь сам с собой, то флаг тебе в руки под барабанный бой.
Если же, ты говоришь со мной, то будь добр, потрудись вникнуть в то, что я спрашиваю,что бы ответы твои не выглядели идиотскими.
Вопрос: какой смысл верить в троицу? Ключевые слова; смысл, верить.
- - - Добавлено - - -
Каким образом?
демагоги кто не видят что читают и истолковывают своим знанием писание
получается демагогия лжеименная
я размышляю в рамках золотых Писания
и стараюсь не уклоняться ни направо ни налево
и не выдумывать чего нет в писании или чего нибудь сверх писания
такие заповеди я принял в сердце прежде чем начал изучать писание -ВСЕ ПИСАНИЯ
что и продолжаю делать по сей день*****Комментарий
-
демагоги кто не видят что читают и истолковывают своим знанием писание
получается демагогия лжеименная
я размышляю в рамках золотых Писания
и стараюсь не уклоняться ни направо ни налево
и не выдумывать чего нет в писании или чего нибудь сверх писания
такие заповеди я принял в сердце прежде чем начал изучать писание -ВСЕ ПИСАНИЯ
что и продолжаю делать по сей день5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий