Антихрист- 2: кто же он?
Свернуть
X
-
не есть от Бога, но это ДУХ антихриста, о котором вы слышали, что он придёт и теперь есть уже в мире" (1 Ин.4:3).
И у Христа была плоть, но антихрист это ДУХ.Комментарий
-
Комментарий
-
Много об этом пытаюсь думать, и есть кое-какие мысли. Вот только времени выразить все это в сообщении пока нет. И коротко не выйдет."Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
Метафизически, сущность антихриста такая же как Христос. Но "бытие" согласно не Богу, а против Бога, возвышение себя над Богом. Конечно, это не конкретный человек с именем. И не плоть как таковая, пусть даже материя. Это служение и генерация энергий, дающей "пищу" многим служителям антихриста, включая его самого, поскольку иного он был лишен. Человек, не знающий Христа, Бога, служит противоположному - антихристу. Знающий, ведет борьбу и делает выбор, согласно Божьим Законам, Истине, тем самым искореняя в себя антихриста.
Много об этом пытаюсь думать, и есть кое-какие мысли. Вот только времени выразить все это в сообщении пока нет. И коротко не выйдет.
что антихрист последних дней это дух?Комментарий
-
У вас есть пример равного Христу антиподу? Кто бы обладал такими же способностями, но применял их для противоположного?
У вас есть его имя, этого человека с сущностью антихриста?
У меня нет. В каждом сидит антихрист, это дуальность нашего мира. Так же в каждом и Христос. Выбор определяет устремление, а разумный выбор - борьба и осознанный
уход от антихриста, в случае принятия Христа и следованию Его Пути к Богу и Свету, в противном случае, это путь в обратную строну, вниз во мрак.
Не в себе ли Иисус окончательно победил антихриста будучи в пустыне? И Петр, разве не назван сатаной за проявление его черт? Т.е. Петр, конечно,
не сам антихрист, но проявив свойства антихриста, был назван так.
Вообще, я начинаю потихоньку понимать, почему Бог не покончит с антихристом. Бог - Творец и Создатель. Не в его принципах, как я понимаю, уничтожать,
убивать и подобное. Это не Его "методы". Если Он это сделает, что, как вариант, Он несомненно может, то Он уподобится противоположному Своей Сути, а это не может быть.
В нем нет антихриста, как и в Христе. Так же и мы должны в себе его изгнать. Только так антихрист будет побежден. Нужно еще понимать, что если этот наш физический мир ахнет, то его гибель не станет гибелью антихриста.
Если же и суждено будет антихристу, как и Христу прийти на землю в конкретном человеке, то при наличии нынешних коммуникаций, мы об этом узнаем. Но пока, я так понимаю, его нет, хотя его проявления, конечно, во многих есть."Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
результат один -поклонение тотальное
интересно - зверь потом лжепророк -создание образа зверя и одухотворение его -и он действует на зверя
во всей системе где антихрист?
но передачу власти от Вавилона десяткой последнему восьмому зверю невозжможно проглядеть
иначе мы не видим ничего и неувидим*****Комментарий
-
Комментарий
-
и я не понимаю.
в чём я сильно сомневаюсь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий