Антихрист- 2: кто же он?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Сатанисты.
20 Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
24 Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени;25 только то, что имеете, держите, пока приду.
Откровение Иоанна Богослова, глава 2: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР
эзотерика в моем понятии это глубины сатанинскиеКомментарий
-
Не совсем так, друг.
Эзотери́зм (от др.-греч. ἐσωτερικός внутренний; эзоте́рика) совокупность знаний, сведений, недоступных непосвящённым, несведущим в мистических учениях людям[1], особых способов восприятия реальности, имеющих тайное содержание и выражение в «психодуховных практиках»[2].Комментарий
-
Не совсем так, друг.
Эзотери́зм (от др.-греч. ἐσωτερικός внутренний; эзоте́рика) совокупность знаний, сведений, недоступных непосвящённым, несведущим в мистических учениях людям[1], особых способов восприятия реальности, имеющих тайное содержание и выражение в «психодуховных практиках»[2].
Эзотерика это совокупность знаний, учений и практик, направленных на познание сути вещей. Эзотерические учения включают в себя информацию о мироздании, природе человека, его способностях, взаимодействии энергий и самопознании.
В ЛидерТаск можно создавать задачи, разделять их на подзадачи и настраивать под себя. Делегируйте поручения сотрудникам и отслеживайте прогресс команды
Сатанисты.
20 Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
24 Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени;25 только то, что имеете, держите, пока приду.
Откровение Иоанна Богослова, глава 2: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР
эзотерика в моем понятии это глубины сатанинские
Вообще, каждый размышляющий о Боге уже эзотерик, я думаю, поскольку это внутренняя работа (служение), это то, что сокрыто, это эзотерика.
Все внешнее, это - экзотерика. Говоря о сатанистах, или там еще о ком, служащих сатане, вообще стоит задуматься о векторе устремлений.
К Богу, от Бога. Все это внутри того, что называется эзотерикой."Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
Добавлю, пожалуй:
Эзотерика это совокупность знаний, учений и практик, направленных на познание сути вещей. Эзотерические учения включают в себя информацию о мироздании, природе человека, его способностях, взаимодействии энергий и самопознании.
ЧТО ТАКОЕ ЭЗОТЕРИКА? » Самопознание, Саморазвитие | Психология | Эзотерика| Философия
Только в эзотеризме меня смущает преувеличенный мистицизм.Комментарий
-
Видимо, так повелось, что стали эзотеризму приписывать оккультизм, спиритизм и проч., а многие сторонятся, просто
не вникая. Я поэтому и спросил, считая, что к эзотеризму относятся все наши внутренние изыскания, а вот направление,
это то что как раз и есть разница, между сатанистами или Бого-Служителями.
- - - Добавлено - - -
Дополню.
Помните, Павел говорил об одном человеке, кто был восхищен до третьего неба? И было это то ли вне тела, или в теле...
Это как, мистика? Но явно же эзотерика."Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
Это больше не к самому эзотеризму, а непосредственно к течению, к которому "определился" адепт, относится.
Видимо, так повелось, что стали эзотеризму приписывать оккультизм, спиритизм и проч., а многие сторонятся, просто
не вникая. Я поэтому и спросил, считая, что к эзотеризму относятся все наши внутренние изыскания, а вот направление,
это то что как раз и есть разница, между сатанистами или Бого-Служителями.
Но умеренная.Комментарий
-
Тут о антихристе:
Книга пророка Исаии, глава 10: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР
12 И будет, когда Господь совершит все Свое дело на горе Сионе и в Иерусалиме, скажет: посмотрю на успех надменного сердца царя Ассирийского и на тщеславие высоко поднятых глаз его.13 Он говорит:«силою руки моей и моею мудростью
я сделал это, потому что я умен:
и переставляю пределы народов,
и расхищаю сокровища их,
и низвергаю с престолов, как исполин;
Израиль сбил прилетевший со стороны Сирии беспилотник :: Политика :: РБК -- 24 Посему так говорит Господь, Господь Саваоф: народ Мой, живущий на Сионе! не бойся Ассура. Он поразит тебя жезлом и трость свою поднимет на тебя, как Египет.25 Еще немного, очень немного, и пройдет Мое негодование, и ярость Моя обратится на истребление их.
14и рука моя захватила
богатство народов, как гнезда;
и как забирают оставленные в них яйца,
так забрал я всю землю,
Книга пророка Исаии, глава 14: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР
22 И восстану на них, говорит Господь Саваоф, и истреблю имя Вавилона и весь остаток, и сына и внука, говорит Господь.
25чтобы сокрушить Ассура в земле Моей
и растоптать его на горах Моих;
и спадет с них ярмо его,
и снимется бремя его с рамен их.Последний раз редактировалось netron; 27 April 2017, 01:43 PM.Комментарий
-
Книга пророка Михея, глава 5: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР
6И будут они пасти землю Ассура мечом
и землю Немврода в самых воротах ее,
и Он-то избавит от Ассура,
когда тот придет в землю нашу
и когда вступит в пределы наши.
-----------------------------------
Будущий царь Сирии и есть антихрист который будет преследовать христиан и Израиль
Комментарий
-
Книга пророка Михея, глава 5: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР
6И будут они пасти землю Ассура мечом
и землю Немврода в самых воротах ее,
и Он-то избавит от Ассура,
когда тот придет в землю нашу
и когда вступит в пределы наши.
-----------------------------------
Будущий царь Сирии и есть антихрист который будет преследовать христиан и Израиль
и Израиль тоже святой чтобы Сатана его ненавидел и преследовал ?
кто не от мира сего -тех Сатана ненавидит -и мир ненавидит и преследует
а КТО сегодня не от Мира Сего ?
итак вопрос - кто грешннее христиане или сирияне?
израильтяне или сирияне ?*****Комментарий
-
ветхозаветные пророки НИЧЕГО не говорили о мировом правителе последних дней, которого можно отождествить с гипотетическим антихристом.Комментарий
-
Комментарий
-
Итак, друзья,
возвращаясь к теме,
"Антихрист- 2: кто же он?"Комментарий
-
Комментарий
Комментарий