Антихрист- 2: кто же он?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-
Антихрист в НЗ, это тот, в ком дух антихриста, кого считали сатаной, т.е. "противником" Бога.
А если более конкретно, то каждый из нас."И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось VladK; 11 December 2018, 05:22 AM."И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
Комментарий
-
"И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
Комментарий
-
С антихристом мы уже вроде как разобрались ответ на этот вопрос можно найти в библии или на стр 236 этой темы #3533
Гляньте видео вы так быстрее разберётесь со зверями и со всем остальным.
2 часть
1.23 Царь северный, часть 2: РОГ из Дан. 7:25. Свидетели Иеговы - YouTube
3 часть
1.24 Царь северный, часть 3: ЗВЕРЬ из Откр. 13 и 17 гл. Свидетели Иеговы - YouTube
4часть
1.25 ПОСЛЕДНИЙ царь северный, часть 4. Свидетели Иеговы - YouTubeКомментарий
-
С антихристом мы уже вроде как разобрались ответ на этот вопрос можно найти в библии или на стр 236 этой темы #3533
Гляньте видео вы так быстрее разберётесь со зверями и со всем остальным.
но не разобрался.
Нави Даниэйл говорил о невиданных зверях, а не исторических государствах.
И камень, оторвавшийся от мировой горы без содействия рук, это буквальный камень, а не аллегория.Комментарий
-
"И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нужно смотреть что говорит нам библия ,а не Нави Даниэйл.И он...
Зверь -царство
Вот что он сказал: Четвёртый же зверь означает, что на земле будет четвёртое царство, отличное от всех остальных царств; оно будет пожирать всю землю, топтать и раздроблять её (Даниил 7:23)
Море (воды) -множество народов
О, волнение многих народов, бушующих, как бушуют моря! И шум племён, грохочущих, как грохочут величественные воды!Народы будут грохотать, как грохочут бурные воды. Он осудит их, и они убегут далеко и будут гонимы, как гонима ветром мякина по горам и как гоним вихрем чертополох (Исаия 17:12,13)
Также он сказал мне: «Воды, которые ты видел, где сидит блудница, означают народы, массы, нации и языки (Откровение 17:15)Последний раз редактировалось Никулей; 14 December 2018, 01:36 PM.Комментарий
Комментарий