Антихрист- 2: кто же он?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Они всегда были, только не всегда они проявлены. Мы их видим каждый день везде. В метро, в магазине, на улице, на работе, в гостях, в кино и т.д. Их миллиарды....
[1 Ин.2:18] Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.
Знание должно придти и истина, тогда они откроются и познаешь Vladilen, что пришло и в наш род последнее время....Комментарий
-
... или нечто иное?Комментарий
-
Не один, их много.
[1 Ин.2:18] Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.
Это от познания. Не имеется в виду, что их вообще не было, а то, что они проявились от нашего познания.
- - - Добавлено - - -
Так на престоле в Церкви воссядит один Антихрист, а не все те, кого Иоанн называет антихристами. Вопрос то автора в том, кто этот Антихрист, который воссядит на престоле в Церкви. Это человек или дух противления, который воссядит на престоле в сердцах верующих людей? Ведь церковь- это в первую очередь сообщество людей.Комментарий
Комментарий