Антихрист- 2: кто же он?
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
ниже ссылка на электронную Библию с возможностью поиска слов : Библия, Евангелие, поиск по Библии. - Твоя Библия
за полезную инфу.Комментарий
-
14. И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
15. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
16. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17. и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
(Откровение Иоанна Богослова 13:14-17)
Образ зверя 666 и есть антихрист.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Антихрист это не просто один конкретный человек, группа людей или организация, так как в Библии говорится, что существует «много антихристов» (1 Иоанна 2:18). Термин «антихрист», который происходит от греческого слова, означающего «против (или вместо) Христа», может относиться ко всем, кто...
- отрицает, что Иисус является Христом (Мессией) или что Иисус это Сын Бога (1 Иоанна 2:22);
- противодействует Христу, Помазаннику Бога (Псалом 2:1, 2; Луки 11:23);
- называет себя Христом (Матфея 24:24);
- преследует учеников Христа, а все, что сделано против них, Иисус рассматривает как сделанное против него (Деяния 9:5);
- лживо утверждает, что является христианином, хотя прибегает к беззаконию и обману (Матфея 7:22, 23; 2 Коринфянам 11:13).
В Библии термин «антихрист» применяется не только к отдельным личностям. «Антихрист» может представлять собой также и собирательный образ (2 Иоанна 7). Впервые антихрист появился во времена апостолов и существует поныне, что и было предсказано в Библии (1 Иоанна 4:3).
- Они распространяют ложные учения об Иисусе (Матфея 24:9, 11).Например, уча догмату о Троице или тому, что Иисус Всемогущий Бог, они, по сути, противоречат словам Иисуса «Отец больше меня» (Иоанна 14:28)
- Антихристы отрицают то, чему Иисус учил о Царстве Бога. К примеру, некоторые религиозные руководители говорят, что власть Христа осуществляется через людские правительства. Однако это не согласуется с утверждением Иисуса: «Мое царство не от этого мира» (Иоанна 18:36).
- Они заявляют, что Иисус их Господь, но не исполняют его заповеди, в том числе повеление проповедовать благую весть о Царстве Бога (Матфея 28:19, 20; Луки 6:46; Деяния 10:42).
666 - Это 2/3 человечества, население последней мировой империи Вавилона которым является в наши дни все вместе взятые страны мира.
Комментарий
-
Иисус сказал: Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Истина; всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.Сергеев ВладимирКомментарий
-
Скажите, как Вы думаете, а лютые волки не щадящие стада, которые вошли в Церковь после отшествия Павла от кого посланы, от Христа или от антихриста?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
[2 Ин.1:7] Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
Комментарий
-
Возникает вопрос, как узнать антихриста в Церкви?
антихрист отрицает
1.что Иисус является Христом (Мессией) или что Иисус это Сын Бога (1 Иоанна 2:22);
2.противодействует Христу, Помазаннику Бога (Псалом 2:1, 2; Луки 11:23);
3.называет себя Христом (Матфея 24:24);
4.преследует учеников Христа (Деяния 9:5);
5.лживо утверждает, что является христианином, хотя прибегает к беззаконию и обману (Матфея 7:22, 23; 2 Коринфянам 11:13).
6.распространяют ложные учения об Иисусе (Матфея 24:9, 11).
7. говорит от имени Духа Святого (Матф.7:2223).
.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Мнение Иоанна верное, но не полное. ибо с момента вхождения в Церковь лютых волков не щадящих стада. антихрист устами исповедует Христа Богом, а сердцем антихриста и делами это подтверждает.
Возникает вопрос, как узнать антихриста в Церкви?
антихрист отрицает
1.что Иисус является Христом (Мессией) или что Иисус это Сын Бога (1 Иоанна 2:22);
2.противодействует Христу, Помазаннику Бога (Псалом 2:1, 2; Луки 11:23);
3.называет себя Христом (Матфея 24:24);
4.преследует учеников Христа (Деяния 9:5);
5.лживо утверждает, что является христианином, хотя прибегает к беззаконию и обману (Матфея 7:22, 23; 2 Коринфянам 11:13).
6.распространяют ложные учения об Иисусе (Матфея 24:9, 11).
7. говорит от имени Духа Святого (Матф.7:2223).
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
Поэтому волки лютые входят в церкви собраний с благочестивым видом, говорят об Иисусе, что Он Бог и Господь, но сами не исповедуют Его как пришедшего во плоти. То есть в их плоти нет Иисуса Христа, а только дух антихриста, который не может исповедовать Его.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Что - то слишком мудрёно Вы завернули, я не понимаю о чём Вы?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.Комментарий
Комментарий