Антихрист- 2: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от Vladilen
    А кто такой антихрист?
    Где о нём говорится в Книге Откровение?
    Спросите у гугла, гугл знает всё и даже больше.
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71400

Сообщение от Алексей1984
      Спросите у гугла, гугл знает всё и даже больше.
      Нет смысла,
      статьи в Гугле пишут в основном атеисты.

А где о нём говорится в Книге Откровение, в каком стихе?
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Алексей1984
        Ветеран

• 25 February 2017
        • 29673

Сообщение от Vladilen
        Нет смысла,
        статьи в Гугле пишут в основном атеисты.

Если Вы за 37,940 сообщений на форуме не узнали где в Откровении говорится об антихристе, то я Вам ничем помочь не могу
        Диалога не получится.
        Всего доброго.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71400

Сообщение от Алексей1984
          Если Вы за 37,940 сообщений на форуме не узнали где в Откровении говорится об антихристе, то я Вам ничем помочь не могу
          Диалога не получится.
          Всего доброго.
          ... и Вам благословений.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Vladilen
            Нет смысла,статьи в Гугле пишут в основном атеисты.А где о нём говорится в Книге Откровение, в каком стихе?
            ниже ссылка на электронную Библию с возможностью поиска слов : Библия, Евангелие, поиск по Библии. - Твоя Библия
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71400

Сообщение от baptist2016
              ниже ссылка на электронную Библию с возможностью поиска слов : Библия, Евангелие, поиск по Библии. - Твоя Библия
              Спасибо, брат,
              за полезную инфу.

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от Vladilen

14. И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
                15. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
                16. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
                17. и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
                (Откровение Иоанна Богослова 13:14-17)

Образ зверя 666 и есть антихрист.
                5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Никулей
                  Участник

• 01 May 2016
                  • 462

Антихрист это не просто один конкретный человек, группа людей или организация, так как в Библии говорится, что существует «много антихристов» (1 Иоанна 2:18). Термин «антихрист», который происходит от греческого слова, означающего «против (или вместо) Христа», может относиться ко всем, кто...

В Библии термин «антихрист» применяется не только к отдельным личностям. «Антихрист» может представлять собой также и собирательный образ (2 Иоанна 7). Впервые антихрист появился во времена апостолов и существует поныне, что и было предсказано в Библии (1 Иоанна 4:3).

• Они распространяют ложные учения об Иисусе (Матфея 24:9, 11).Например, уча догмату о Троице или тому, что Иисус Всемогущий Бог, они, по сути, противоречат словам Иисуса «Отец больше меня» (Иоанна 14:28)
                  • Антихристы отрицают то, чему Иисус учил о Царстве Бога. К примеру, некоторые религиозные руководители говорят, что власть Христа осуществляется через людские правительства. Однако это не согласуется с утверждением Иисуса: «Мое царство не от этого мира» (Иоанна 18:36).
                  • Они заявляют, что Иисус их Господь, но не исполняют его заповеди, в том числе повеление проповедовать благую весть о Царстве Бога (Матфея 28:19, 20; Луки 6:46; Деяния 10:42).

666 - Это 2/3 человечества, население последней мировой империи Вавилона которым является в наши дни все вместе взятые страны мира.

Комментарий

• Сергеев Владими
                    Участник

• 14 April 2018
                    • 375

Иисус сказал: Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Истина; всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
                    Сергеев Владимир

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

Сообщение от Сергеев Владими
                      Иисус сказал: Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.
                      Скажите, как Вы думаете, а лютые волки не щадящие стада, которые вошли в Церковь после отшествия Павла от кого посланы, от Христа или от антихриста?

Комментарий

• Живущий
                        Отключен

• 14 February 2013
                        • 9510

Сообщение от Алексей1984
                        Скажите, как Вы думаете, а лютые волки не щадящие стада, которые вошли в Церковь после отшествия Павла от кого посланы, от Христа или от антихриста?
                        Как распознать антихриста, Иоанн об этом написал:

[2 Ин.1:7] Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сообщение от Живущий
                          Как распознать антихриста, Иоанн об этом написал:

[2 Ин.1:7] Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
                          Мнение Иоанна верное, но не полное. ибо с момента вхождения в Церковь лютых волков не щадящих стада. антихрист устами исповедует Христа Богом, а сердцем антихриста и делами это подтверждает.

Возникает вопрос, как узнать антихриста в Церкви?
                          антихрист отрицает
                          1.что Иисус является Христом (Мессией) или что Иисус это Сын Бога (1 Иоанна 2:22);
                          2.противодействует Христу, Помазаннику Бога (Псалом 2:1, 2; Луки 11:23);
                          3.называет себя Христом (Матфея 24:24);
                          4.преследует учеников Христа (Деяния 9:5);
                          5.лживо утверждает, что является христианином, хотя прибегает к беззаконию и обману (Матфея 7:22, 23; 2 Коринфянам 11:13).
                          6.распространяют ложные учения об Иисусе (Матфея 24:9, 11).
                          7. говорит от имени Духа Святого (Матф.7:2223).

.

Комментарий

• Живущий
                            Отключен

• 14 February 2013
                            • 9510

Сообщение от Алексей1984
                            Мнение Иоанна верное, но не полное. ибо с момента вхождения в Церковь лютых волков не щадящих стада. антихрист устами исповедует Христа Богом, а сердцем антихриста и делами это подтверждает.

Возникает вопрос, как узнать антихриста в Церкви?
                            антихрист отрицает
                            1.что Иисус является Христом (Мессией) или что Иисус это Сын Бога (1 Иоанна 2:22);
                            2.противодействует Христу, Помазаннику Бога (Псалом 2:1, 2; Луки 11:23);
                            3.называет себя Христом (Матфея 24:24);
                            4.преследует учеников Христа (Деяния 9:5);
                            5.лживо утверждает, что является христианином, хотя прибегает к беззаконию и обману (Матфея 7:22, 23; 2 Коринфянам 11:13).
                            6.распространяют ложные учения об Иисусе (Матфея 24:9, 11).
                            7. говорит от имени Духа Святого (Матф.7:2223).
                            Кем бы антихрист не назвал бы Иисуса: Богом ли, Господом ли, но он не будет исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти. Для этого надо иметь Дух от Бога.

Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                            а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

Поэтому волки лютые входят в церкви собраний с благочестивым видом, говорят об Иисусе, что Он Бог и Господь, но сами не исповедуют Его как пришедшего во плоти. То есть в их плоти нет Иисуса Христа, а только дух антихриста, который не может исповедовать Его.

Комментарий

• Алексей1984
                              Ветеран

• 25 February 2017
                              • 29673

Сообщение от Живущий
                              Кем бы антихрист не назвал бы Иисуса: Богом ли, Господом ли, но он не будет исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти. Для этого надо иметь Дух от Бога.
                              Исповедует и не стесняется, на то он и антихрист, чтобы быть вместо Христа, а не отвергать Христа совершенно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                              Поэтому волки лютые входят в церкви собраний с благочестивым видом, говорят об Иисусе, что Он Бог и Господь, но сами не исповедуют Его как пришедшего во плоти. То есть в их плоти нет Иисуса Христа, а только дух антихриста, который не может исповедовать Его.
                              Что - то слишком мудрёно Вы завернули, я не понимаю о чём Вы?

Комментарий

• Живущий
                                Отключен

• 14 February 2013
                                • 9510

Сообщение от Алексей1984
                                Исповедует и не стесняется, на то он и антихрист, чтобы быть вместо Христа, а не отвергать Христа совершенно.

- - - Добавлено - - -

Что - то слишком мудрёно Вы завернули, я не понимаю о чём Вы?
                                А как сам понимаешь написанное Иоанном:

Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
                                Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                                а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

Комментарий

Обработка...