Антихрист- 2: кто же он?
Свернуть
X
-
Владилен, будь спокоен, антихрист форум не читает, нечего ему тут читать. И его ни сколько не беспокоит, опознаешь ты его как антихриста или нет. К тому же он вообще не задаётся таким вопросом, как его воспринимают христиане. Он будет - царём этого мира, обладателем, практически, всей полнотой власти. И его вера в Бога вообще не обязательная величина. Владилен, ты слишком в низких слоях общества обитаешь, чтобы понимать, как мыслят сильные мира сего. Читает форум... Улыбнулся.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Не исповедовать Иисуса Христа, пришедшего во плоти,
это значит - требовать нарушить Заповеди, которые Иисус Христос исповедал/отредактировал.
А то знаете, любой бес может произнести имя Христа, и что дальше? Ну скажет вам, что Христос разрешил убивать, врать (иногда), зарабатывать много денег и т.п. Исповедал же Иисуса Христа, пришедшего во плоти, чё, нет разве?))Комментарий
-
Не исповедовать Иисуса Христа, пришедшего во плоти,
это значит - требовать нарушить Заповеди, которые Иисус Христос исповедал/отредактировал.
А то знаете, любой бес может произнести имя Христа, и что дальше? Ну скажет вам, что Христос разрешил убивать, врать (иногда), зарабатывать много денег и т.п. Исповедал же Иисуса Христа, пришедшего во плоти, чё, нет разве?))5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Комментарий
-
так считать можно только образно, метафорически.
Буквальный иерусалимский храм в Иерусалиме, на Храмовой горе НЕ создан.
Но обязательно будет восстановлен в дни Великой скорби, однако построит его Машиах, а не антихрист.Комментарий
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
- - - Добавлено - - -
Зачем Христу восстанавливать храм отменённого завета?Комментарий
-
Комментарий
-
Читая ваше утверждение ...я вам и вопросов не задаю...знаю что переменить мысли не можете: любому если Бог не направит на путь правды.Комментарий
Комментарий