гл 12 говорит о великой скорби в которой и проявится антихрист. после скорби будет воскресение всех людей и праведных, которые погибнут во время правления антихриста, и всех остальных неправедных. все четко и понятно написано
Антихрист- 2: кто же он?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
как вы понимаете место
я обьяснил как я понял
итак у вас нету восьми зверей ?
у вас есть только головы ?
но писание говорит о восьмом и именно звере
значит есть семь и восьмой
но описан один с семью головами -то логика подсказывает что из одного все восемь получаются
это более чем очевидно*****Комментарий
-
Иисус Христос и пророки Ветхого Завета никогда не говорили, что перед днём Господа, временем Его пришествия, появится некая могущественная демоническая личность, злой гений человечества, всемирный диктатор.
Такое современное понимание образа будущего "антихриста" противоречит написанному об антихристах Иоанном (2Ин.7, "Не надо думать, будто речь тут идёт о каком-то конкретном "человеке" [Л.17, стр. 105])., естественно не получается, приходится реального персонажа переплетать с символизмом.
- - - Добавлено - - -
это я вам задал вопрос -отвечайте -то семь то восьмой ?
как вы понимаете место
я обьяснил как я понял
итак у вас нету восьми зверей ?
у вас есть только головы ?
но писание говорит о восьмом и именно звере
значит есть семь и восьмой
но описан один с семью головами -то логика подсказывает что из одного все восемь получаются
это более чем очевидно
Зверь один, у этого одного зверя 7 голов. Меняется не зверь, он как был сочетанием четырёх, так и остался.Комментарий
-
[QUOTE]
Прочла в Библии путем молитвы , размышления, вникая в слово, в пророков, в книгу откровения. как вы думаете, может ли просто плоть, человек гореть в озере огненном вечно? и дьявол предложил Иисусу власть над всеми царствами мира. он имел на это право? имел... поэтому он и передал всю власть антихристу. так в откровении написано. то что не взял Иисус взял антихристКомментарий
-
Прям так и написано "антихрист"? Или вы уже сами заведомо его туда подставляете?Комментарий
-
Реальному персонажу-человеку оставить его скромное место лжепророка,
а ЗВЕРЮ (в оригинале "дикому животному") оставить его головы, рога и пасть.Комментарий
-
и еще много можно писать ... но без Духа Святого это просто слова
- - - Добавлено - - -
5219548]Прям так и написано "антихрист"? Или вы уже сами заведомо его туда подставляете?[/QUOTE] нужно не вырывать стихи из контекста, а внимательно прочитать... что бы увидить " умножилось ведение" о каком времени там написано...
такого время не было и не будет!Комментарий
-
Таким образом и под этого антихриста пытаются подогнать зверя из моря, естественно не получается, приходится реального персонажа переплетать с символизмом.
- - - Добавлено - - -
Да что тут отвечать?
Зверь один, у этого одного зверя 7 голов. Меняется не зверь, он как был сочетанием четырёх, так и остался.
сочетание трех -льва барса и медведя
кто четвертый?*****Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от lomaka irina;5219547[QUOTEПрочла в Библии путем молитвы , размышления, вникая в слово, в пророков, в книгу откровения. как вы думаете, может ли просто плоть, человек гореть в озере огненном вечно? и дьявол предложил Иисусу власть над всеми царствами мира. он имел на это право? имел... поэтому он и передал всю власть антихристу. так в откровении написано. то что не взял Иисус взял антихрист
Сверхчеловек, правитель мира последних дней, уничтожитель святых.
Так а может ли дьявол, кроме передачи силы и богатств, родить себе подобного?
- - - Добавлено - - -
Давайте по-порядку... Зверь барс, если вы не знали, так, к слову.
Восьмой из числа семи, нет там новой головы, неееету.Комментарий
-
Комментарий
-
Основная мысль в том, что те самые царства создавались по одному в противодействии народу Божьему, но не могли сломить, поэтому только чрез объединение возможно победить.Комментарий
-
[QUOTE=Маэстро;5219538]Таким образом и под этого антихриста пытаются подогнать зверя из моря, естественно не получается, приходится реального персонажа переплетать с символизмом.
а как насчет реального персонажа Христа, тоже приходиться переплитать с символизмом..
Отк 5 :5 "5 И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, [и может] раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее. 6 И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю."
Агнец, и ещё как бы закланныйКомментарий
-
[QUOTE][QUOTE=Маэстро;5219576][QUOTE=lomaka irina;5219547И что у вас получается в итоге, если продолжать цепочку? Антихрист, сын дьявола, наследник всех богатств.
Сверхчеловек, правитель мира последних дней, уничтожитель святых.
Так а может ли дьявол, кроме передачи силы и богатств, родить себе подобного?
[/QUOTE]
цепочку, если продолжить то все исполняют волю Божью. если интересно это по слову могу показать.
Наследник единственный, тот кто достоин снять все печати на наследственном документе Иер 32:10.
дьявол не может родить себе подобного, вообще никого родить не может, он не даятель жизни..он может только использовать человека, подобие Бога, но только того , который даст согласие и поклонится сатане..продаст ему свою душу. а таких много.Комментарий
Комментарий