28 Ибо говорю вам: из рожденных женами нет ни одного пророка больше Иоанна Крестителя; но меньший в Царствии Божием больше его.
Антихрист- 2: кто же он?
Свернуть
X
-
28 Ибо говорю вам: из рожденных женами нет ни одного пророка больше Иоанна Крестителя; но меньший в Царствии Божием больше его.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
если привлечь другие места писания можно увидеть -
Иоанн больше всех пророков -
но всякий кто во Христе больше Его
то есть всякий кто во Христе больше всех пророков
поскольку Христос больше всех -всех кого Он покрывает своей мудростью и силой -они больше всех
итак пророк во Христе сегодня больше всех пророков и Иоанна тоже
но их нет
есть пророчествующие но они не во Христе
потому и их пророчества ниже всех пророков ветхозаветних
во Христа войти надо -тогда дары в действии будут другие -совершеннее
--------
надеюсь вы поняли что во Христе и в Царстве Божием -это одно ?
или надо показать ?*****Комментарий
-
Жить....
Для справки пророк - это не тот, кто будущее предсказывает, не колдун и не предсказатель... типа спросить у пророка что будет завтра а потом смотреть сбылось или нет, и так определять пророк или нет - это вообще глупость, нигде в Библии об этом не говорится. Пророк людей к Богу ведет, а не гадает - что будет завтра.Не отчаивайся, один из воров был прощен. Не обольщайся, один из воров был проклят.Комментарий
-
Жить....
Для справки пророк - это не тот, кто будущее предсказывает, не колдун и не предсказатель... типа спросить у пророка что будет завтра а потом смотреть сбылось или нет, и так определять пророк или нет - это вообще глупость, нигде в Библии об этом не говорится. Пророк людей к Богу ведет, а не гадает - что будет завтра.Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, а с чего вы взяли, что Иоанн не христианин был?
Почитайте лучше вот это:Римлянам 12 -3 По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте о себе более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил.
ПС
С ума хватит сходить, читайте писание.Комментарий
-
если привлечь другие места писания можно увидеть -
Иоанн больше всех пророков -
но всякий кто во Христе больше Его
то есть всякий кто во Христе больше всех пророков
поскольку Христос больше всех -всех кого Он покрывает своей мудростью и силой -они больше всех
итак пророк во Христе сегодня больше всех пророков и Иоанна тоже
но их нет
есть пророчествующие но они не во Христе
потому и их пророчества ниже всех пророков ветхозаветних
во Христа войти надо -тогда дары в действии будут другие -совершеннее
--------
надеюсь вы поняли что во Христе и в Царстве Божием -это одно ?
или надо показать ?Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вы то с piroma-й тут вознеслись дальше некуда... вы уже тут себя больше Иоанна считаете. А вы что сделали, чтоб мы из ваших дел это увидели? Пострадали за слово Бога, как Иоан? Ему например голову отрубили? А у вас какие дела больше его дел?
Кстати, а с чего вы взяли, что Иоанн не христианин был?
Почитайте лучше вот это:Римлянам 12 -3 По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте о себе более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил.
ПС
С ума хватит сходить, читайте писание.
никого нету во Христе сегодня
заблуждение
потому как не понимают что такое во Христе
и какое духовное преобразование надо пройти чтобы там оказаться -из тьмы во свет
мы только радуемся возле светильника -писание
потому как открывается немного
следующий этап - найти общение с Духом Святым
потом чтобы проявления духа Святого открылись в нас
потом Христос в них откроется
и облечет все сердце в силу Божию и премудрость Божию
если на то воля Божия будет
самое большое сегодня -учимся как жить во Христе
я ученик -учусь как жить во Христе -чтобы там в Нем остаться навсегда
и смаое главное -умереть в Нем -если на то воля Божия
- - - Добавлено - - -
если вы верите в писание -если нет поверить надо -
1/ во Христе - во Свете ибо Он Свет есть
2 / в Теле Его -ибо Тело Его в Нем -сказано -
12:5 так мы, многие, составляем одно тело во Христе, апорознь один для другого члены. .
3/ Царство Сына Возлюбленного - сына любви Его
К Колоссянам 1:13
избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего,
очевидно -что выход из тьмы идет во свет
там где Бог -
если ходите во Свете как Бог во Свете -то имеете общение с Ним - с Богом -потому как Он во свете
---------------
итак достаточно всего чтобы увидеть -что царство Сына и есть Его тело и Он сам -Голова -во Свете где Его Отец -и есть Царство Его
то есть - все идет под одну главу -Христом -небесное и земное
все должно быть в конце во Христе -под властью Его -под силой Его под величием Его под славой Его - но разделяя все с Ним -по дару Его
это называется распространение царства сына во всей вселенной чтобы ввести в действие будущий век*****Комментарий
-
друг а чего ты решил что я во Христе?
никого нету во Христе сегодня
заблуждение
потому как не понимают что такое во Христе
и какое духовное преобразование надо пройти чтобы там оказаться -из тьмы во свет
мы только радуемся возле светильника -писание
потому как открывается немного
следующий этап - найти общение с Духом Святым
потом чтобы проявления духа Святого открылись в нас
потом Христос в них откроется
и облечет все сердце в силу Божию и премудрость Божию
если на то воля Божия будет
самое большое сегодня -учимся как жить во Христе
я ученик -учусь как жить во Христе -чтобы там в Нем остаться навсегда
и смаое главное -умереть в Нем -если на то воля Божия
- - - Добавлено - - -
если вы верите в писание -если нет поверить надо -
1/ во Христе - во Свете ибо Он Свет есть
2 / в Теле Его -ибо Тело Его в Нем -сказано -
12:5 так мы, многие, составляем одно тело во Христе, апорознь один для другого члены. .
3/ Царство Сына Возлюбленного - сына любви Его
К Колоссянам 1:13
избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего,
очевидно -что выход из тьмы идет во свет
там где Бог -
если ходите во Свете как Бог во Свете -то имеете общение с Ним - с Богом -потому как Он во свете
---------------
итак достаточно всего чтобы увидеть -что царство Сына и есть Его тело и Он сам -Голова -во Свете где Его Отец -и есть Царство Его
то есть - все идет под одну главу -Христом -небесное и земное
все должно быть в конце во Христе -под властью Его -под силой Его под величием Его под славой Его - но разделяя все с Ним -по дару Его
это называется распространение царства сына во всей вселенной чтобы ввести в действие будущий векКомментарий
-
Комментарий
-
Иоанна 6:62 Что ж, если увидите Сына Человеческого
восходящего туда , где был прежде?
60 Тогда первосвященник стал посреди и спросил Иисуса: что Ты ничего не отвечаешь? что они против Тебя свидетельствуют? 61 Но Он молчал и не отвечал ничего. Опять первосвященник спросил Его и сказал Ему: Ты ли Христос, Сын Благословенного? 62 Иисус сказал: Я; и вы узрите Сына Человеческого, сидящего одесную силы и грядущего на облаках небесных.
1-е Тимофею 6:13
Пред Богом, все животворящим, и пред Христом Иисусом, Который засвидетельствовал пред Понтием Пилатом доброе исповедание, завещеваю тебе*****Комментарий
-
Жить....
Для справки пророк - это не тот, кто будущее предсказывает, не колдун и не предсказатель... типа спросить у пророка что будет завтра а потом смотреть сбылось или нет, и так определять пророк или нет - это вообще глупость, нигде в Библии об этом не говорится. Пророк людей к Богу ведет, а не гадает - что будет завтра.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
Комментарий