Антихрист- 2: кто же он?
Свернуть
X
-
-
Весь этот мир (как Истукан) построен по проекту сатаны, и его смысл привлекать земными соблазнами, отвлекая людей от Бога. Но этот мир должен быть до конца пройти свой запланированный путь для того, чтобы люди смогли оценить его результаты, увидеть и понять все зло этого мира и его скрытый источник - зверя и его лживый дух, т.е. познать всю полноту зла от сорванного плода дерева познания Добра и зла. Вся полнота Добра людям уже было открыто - это наш Господь Иисус Христос, а вся полнота зла сокрыта в "тайне беззакония", которая совершится только во время великой скорби, когда сатана будет совсем отпущен Удерживающим Ангелом с цепи.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мир лежит во зле - это к чему? Нашу планету покрывает атмосфера - она зло?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Например, 1Ин.5:19 "весь мир лежит во зле".Комментарий
-
Комментарий
-
я уже писал прежде. что всякий пишущий и говорящий то что думает и при том утверждающий что оно так (по поводу писания) пишет и говорит ложь. а антихрист, кто он? как не лжец.Комментарий
-
Комментарий
-
антихрист это противник ХРИСТА. и если посмотреть во круг, то можно увидеть и услышать, что многие прикрываются именем ХРИСТОВЫМ, не имея к нему ни какого отношения. кто же они? как не противники? как сказал ХРИСТОС ; кто не со мной тот против меня. и здесь третьего нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Комментарий