Антихрист- 2: кто же он?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
сколько всякой всячины, просто ужас! заблуждаетесь, потому что не знаете ни писания(не говорю не читали, но говорю, не знаете) ни силы божей.Комментарий
-
Насколько я понимаю, он должен быть очень похож на Христа. Настолько, что и не отличить. Думаю зная это, Христу стоит принять меры и изменить свой облик, сообщив предварительно христианам, иначе может получится конфуз.О херувим с пылающим мечом - солдат!
Ты идеальный сторож, этому я рад,
Чего ж не наняли тебя чуть раньше?
Ведь проще дерево хранить, чем целый сад.Комментарий
-
антихриста вы видели и слышали про него и даже знакомы с ним. только, не допускается открыться ему.
- - - Добавлено - - -
как узнают о том, что человек мастер своего дела? не по делам ли? говорю по человечески. а если ХРИСТОВ? то должен быть во всём как он. а если не так? то и не так.Комментарий
-
О херувим с пылающим мечом - солдат!
-
-
-
ГОСПОДЬ насадил два дерева , древо жизни и древо познания добра и зла. и по тому или , или. о чем говорю? либо человек со ХРИСТОМ либо с сатаной. другого нет. это я по поводу твоего вопроса. говорю правду не лгу, человек против сатаны не устоит, даже одной секунды, человеческим измерением.
- - - Добавлено - - -
если интересно, то могу в крации описать какими возможностями обладает сатана. по писанию. только по писанию.Комментарий
-
ГОСПОДЬ насадил два дерева , древо жизни и древо познания добра и зла. и по тому или , или. о чем говорю? либо человек со ХРИСТОМ либо с сатаной. другого нет. это я по поводу твоего вопроса. говорю правду не лгу, человек против сатаны не устоит, даже одной секунды, человеческим измерением.
- - - Добавлено - - -
если интересно, то могу в крации описать какими возможностями обладает сатана. по писанию. только по писанию.
- - - Добавлено - - -
Ах да, из писания. Я иногда невнимателен и рассеян.О херувим с пылающим мечом - солдат!
-
возможности сатаны. исход г7,г8 иов г1,г2 г40 г41, но это только некоторые его возможности. он ещё способен проникать в мысли менять их в любую сторону, мало того у него ещё полчища очень много численное . всё это в писании. ни какой отсебятины.Комментарий
-
-
здесь я успокою всех кто будет это читать. он бы действительно давно внёс бы свои правки, но ему это запрещено. для этого посланы семь очей во всю землю, и посланы они не напрасно. и что по этому поводу написано в откровении? хеникс пшеницы за динарий и три хеникса ячменя за динарий, вот это ему разрешено , а другое? а другое нет. а так бы он наделал делов.Комментарий
Комментарий