Антихрист- 2: кто же он?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
сколько всякой всячины, просто ужас! заблуждаетесь, потому что не знаете ни писания(не говорю не читали, но говорю, не знаете) ни силы божей.Комментарий
-
Насколько я понимаю, он должен быть очень похож на Христа. Настолько, что и не отличить. Думаю зная это, Христу стоит принять меры и изменить свой облик, сообщив предварительно христианам, иначе может получится конфуз.О херувим с пылающим мечом - солдат!
Ты идеальный сторож, этому я рад,
Чего ж не наняли тебя чуть раньше?
Ведь проще дерево хранить, чем целый сад.Комментарий
-
антихриста вы видели и слышали про него и даже знакомы с ним. только, не допускается открыться ему.
- - - Добавлено - - -
как узнают о том, что человек мастер своего дела? не по делам ли? говорю по человечески. а если ХРИСТОВ? то должен быть во всём как он. а если не так? то и не так.Комментарий
-
О херувим с пылающим мечом - солдат!
-
-
-
ГОСПОДЬ насадил два дерева , древо жизни и древо познания добра и зла. и по тому или , или. о чем говорю? либо человек со ХРИСТОМ либо с сатаной. другого нет. это я по поводу твоего вопроса. говорю правду не лгу, человек против сатаны не устоит, даже одной секунды, человеческим измерением.
- - - Добавлено - - -
если интересно, то могу в крации описать какими возможностями обладает сатана. по писанию. только по писанию.Комментарий
-
Все это конечно мрачновато для половины первого ночи, но думаю вы слегка преувеличиваете и нагоняете ужасу. Я даже не буду спрашивать откуда у вас сведения о сатане, но с удовольсвием послушаю. Т.к. настроение у меня пренеприятное и хуже уже все равно не будет, а даже если и будет, то переживу.ГОСПОДЬ насадил два дерева , древо жизни и древо познания добра и зла. и по тому или , или. о чем говорю? либо человек со ХРИСТОМ либо с сатаной. другого нет. это я по поводу твоего вопроса. говорю правду не лгу, человек против сатаны не устоит, даже одной секунды, человеческим измерением.
- - - Добавлено - - -
если интересно, то могу в крации описать какими возможностями обладает сатана. по писанию. только по писанию.
- - - Добавлено - - -
Ах да, из писания. Я иногда невнимателен и рассеян.
-
возможности сатаны. исход г7,г8 иов г1,г2 г40 г41, но это только некоторые его возможности. он ещё способен проникать в мысли менять их в любую сторону, мало того у него ещё полчища очень много численное . всё это в писании. ни какой отсебятины.Комментарий
-
Я думал вы распишите. Ведь я плохо ориентируюсь по Библии. Но суть вроде мне понятна, если он может проникать в мысли людей и менять их по своему желанию и никто из людей не может этому противостоять, то какая гарантия, что писавшие Библию не находились под его веянием? Ведь взять их под свое влияние, все равно что выиграть джекпот. Получилось так, что и я добавил мрачных красок в и без того невеселую картину, а теперь пора спать и наедятся при этом на розовые сны.
-
здесь я успокою всех кто будет это читать. он бы действительно давно внёс бы свои правки, но ему это запрещено. для этого посланы семь очей во всю землю, и посланы они не напрасно. и что по этому поводу написано в откровении? хеникс пшеницы за динарий и три хеникса ячменя за динарий, вот это ему разрешено , а другое? а другое нет. а так бы он наделал делов.Комментарий

Комментарий