Антихрист- 2: кто же он?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
напрасно думать так если не имеешь ничего во Христе -ни царксих ни священнических регалий
приобрести надо все чтобы быть -соответствовать
зачем обманываьт себя ?
хотя бы веру свою выковать чтобы получить хоть что то -для начала*****Комментарий
-
По вере ваше да будет вам... И слышать будете не услышите ибо веры в себе не имеете. Или сами не знаете во что верите. Истина проста: Всё, что вы делаете тайно, для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.Комментарий
-
QUOTE=piroma;5423530]напрасно думать так если не имеешь ничего во Христе -ни царксих ни священнических регалий
приобрести надо все чтобы быть -соответствовать
зачем обманываьт себя ?
хотя бы веру свою выковать чтобы получить хоть что то -для начала[/QUOTE]
Согласен, брат.Комментарий
-
-
Комментарий
-
По вере ваше да будет вам... И слышать будете не услышите ибо веры в себе не имеете. Или сами не знаете во что верите. Истина проста: Всё, что вы делаете тайно, для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.
к чему, это что?Комментарий
-
Почему зверь - ИИ. Потому что зверь будет создан не Богом, кроме Бога способных создавать в известном нам мире нет, кроме человека. Сказано, что обвинитель только паразитирует на созданном Богом. Поэтому зверь должет быть создан на нашей планете, кроме уже созданных и создаваемых Богом в процессе эволюции первый созданный человеком, который намечается, это ИИ, когда он будет признан живым организмом. Второй зверь - это организм созданный этим ИИ, а может быть несколько. Отсюда много голов, отсюда аллегории в Откровении. Или может второй зверь это симбиоз ИИ с человеком, в общем когда писалось Откровение не было терминов, чтобы описать происходящее, и сейчас пока нет, но скоро появятся. Поэтому то, что описано в Откровении - это не политика, не природные явления, потому что все это существовало и можно было описать понятным языком. Поэтому описывалось нечто несуществующее и нечто живое, но не человек - зверь... И число зверя - потому что он закодирован, это код - конкретное число, как ДНК. И он будет у всех, или почти у всех, в головах и руках, т.е. мозге и в интерфейсах.Не отчаивайся, один из воров был прощен. Не обольщайся, один из воров был проклят.Комментарий
-
Почему зверь - ИИ. Потому что зверь будет создан не Богом, кроме Бога способных создавать в известном нам мире нет, кроме человека. Сказано, что обвинитель только паразитирует на созданном Богом. Поэтому зверь должет быть создан на нашей планете, кроме уже созданных и создаваемых Богом в процессе эволюции первый созданный человеком, который намечается, это ИИ, когда он будет признан живым организмом. Второй зверь - это организм созданный этим ИИ, а может быть несколько. Отсюда много голов, отсюда аллегории в Откровении. Или может второй зверь это симбиоз ИИ с человеком, в общем когда писалось Откровение не было терминов, чтобы описать происходящее, и сейчас пока нет, но скоро появятся. Поэтому то, что описано в Откровении - это не политика, не природные явления, потому что все это существовало и можно было описать понятным языком. Поэтому описывалось нечто несуществующее и нечто живое, но не человек - зверь... И число зверя - потому что он закодирован, это код - конкретное число, как ДНК. И он будет у всех, или почти у всех, в головах и руках, т.е. мозге и в интерфейсах.
Что касается числа зверя - то это прежде всего число человеческое, которое есть у каждого человека, только его значения разные. Вот когда поймете, что есть число человеческое, то разгадаете и тайну числа зверя да и самого зверя, пожалуй, увидите.Комментарий
-
а где такое утверждается в Библии, в каком стихе?Комментарий
-
образ зверя
И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив. 15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. 16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
образ зверя должен быть сделан людьми
образ зверя будет убивать и ставить знак зверя -666
вдруг
на земле все*****Комментарий
-
Комментарий
Комментарий