Антихрист- 2: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47980

Сообщение от Vladilen
    Нет, конечно.
    Всегда - в Царстве Небесном со Христом.

первое воскресение для царей -со Христом в Его царстве -1000

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71374

Сообщение от piroma
      первое воскресение для царей -со Христом в Его царстве -1000
      Первое воскресение для ВСЕХ христиан.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47980

Сообщение от Vladilen
        Первое воскресение для ВСЕХ христиан.
        они же цари и свяшенники уже сейчас

кто во Христе

блаженны отныне умирающие во Христе

кто называется только -не в счет

любовь Божия дается чтобы быть а не только называться сынами Его

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71374

Сообщение от piroma
          они же цари и свяшенники уже сейчас
          кто во Христе
          Совершенно верно, брат ...
          да не все христиане так думают.

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 47980

Сообщение от Vladilen
            Совершенно верно, брат ...
            да не все христиане так думают.
            напрасно думать так если не имеешь ничего во Христе -ни царксих ни священнических регалий

приобрести надо все чтобы быть -соответствовать

зачем обманываьт себя ?

хотя бы веру свою выковать чтобы получить хоть что то -для начала

Комментарий

• Владимир Богдан
              Участник

• 12 November 2017
              • 21

По вере ваше да будет вам... И слышать будете не услышите ибо веры в себе не имеете. Или сами не знаете во что верите. Истина проста: Всё, что вы делаете тайно, для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71374

QUOTE=piroma;5423530]напрасно думать так если не имеешь ничего во Христе -ни царксих ни священнических регалий
                приобрести надо все чтобы быть -соответствовать
                зачем обманываьт себя ?
                хотя бы веру свою выковать чтобы получить хоть что то -для начала[/QUOTE]
                Согласен, брат.

Комментарий

• Klesh
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 10275

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	max-borns-135th-birthday-6605540930093056.2-l.png
Просмотров:	1
Размер:	39.9 Кб
ID:	10143106

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71374

О чём речь?

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71374

Сообщение от Владимир Богдан
                      По вере ваше да будет вам... И слышать будете не услышите ибо веры в себе не имеете. Или сами не знаете во что верите. Истина проста: Всё, что вы делаете тайно, для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.
                      Богдан,
                      к чему, это что?

Комментарий

• LostParadise
                        Участник

• 20 April 2017
                        • 232

Почему зверь - ИИ. Потому что зверь будет создан не Богом, кроме Бога способных создавать в известном нам мире нет, кроме человека. Сказано, что обвинитель только паразитирует на созданном Богом. Поэтому зверь должет быть создан на нашей планете, кроме уже созданных и создаваемых Богом в процессе эволюции первый созданный человеком, который намечается, это ИИ, когда он будет признан живым организмом. Второй зверь - это организм созданный этим ИИ, а может быть несколько. Отсюда много голов, отсюда аллегории в Откровении. Или может второй зверь это симбиоз ИИ с человеком, в общем когда писалось Откровение не было терминов, чтобы описать происходящее, и сейчас пока нет, но скоро появятся. Поэтому то, что описано в Откровении - это не политика, не природные явления, потому что все это существовало и можно было описать понятным языком. Поэтому описывалось нечто несуществующее и нечто живое, но не человек - зверь... И число зверя - потому что он закодирован, это код - конкретное число, как ДНК. И он будет у всех, или почти у всех, в головах и руках, т.е. мозге и в интерфейсах.
                        Не отчаивайся, один из воров был прощен. Не обольщайся, один из воров был проклят.

Комментарий

• Владимир С
                          Ветеран

• 28 February 2010
                          • 4491

Сообщение от LostParadise
                          Почему зверь - ИИ. Потому что зверь будет создан не Богом, кроме Бога способных создавать в известном нам мире нет, кроме человека. Сказано, что обвинитель только паразитирует на созданном Богом. Поэтому зверь должет быть создан на нашей планете, кроме уже созданных и создаваемых Богом в процессе эволюции первый созданный человеком, который намечается, это ИИ, когда он будет признан живым организмом. Второй зверь - это организм созданный этим ИИ, а может быть несколько. Отсюда много голов, отсюда аллегории в Откровении. Или может второй зверь это симбиоз ИИ с человеком, в общем когда писалось Откровение не было терминов, чтобы описать происходящее, и сейчас пока нет, но скоро появятся. Поэтому то, что описано в Откровении - это не политика, не природные явления, потому что все это существовало и можно было описать понятным языком. Поэтому описывалось нечто несуществующее и нечто живое, но не человек - зверь... И число зверя - потому что он закодирован, это код - конкретное число, как ДНК. И он будет у всех, или почти у всех, в головах и руках, т.е. мозге и в интерфейсах.
                          Фантазер, зверь - это звериный дух, который противостоит Духу Христову. А все принадлежащее этому духу и то что, от этого дух исходит имеет звериную суть в том числе люди и царства и дела.
                          Что касается числа зверя - то это прежде всего число человеческое, которое есть у каждого человека, только его значения разные. Вот когда поймете, что есть число человеческое, то разгадаете и тайну числа зверя да и самого зверя, пожалуй, увидите.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71374

Почему зверь - ИИ. Потому что зверь будет создан не Богом, кроме Бога способных создавать в известном нам мире нет, кроме человека. Сказано, что обвинитель только паразитирует на созданном Богом. Поэтому зверь должен быть создан на нашей планете ...
                            Брат,
                            а где такое утверждается в Библии, в каком стихе?

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 47980

Сообщение от Vladilen
                              Брат,
                              а где такое утверждается в Библии, в каком стихе?
                              образ зверя

И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив. 15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. 16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

образ зверя должен быть сделан людьми

образ зверя будет убивать и ставить знак зверя -666

вдруг

на земле все

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71374

Сообщение от piroma
                                образ зверя должен быть сделан людьми
                                Согласен, брат.
                                Но речь шла НЕ об образе зверя, а о самом звере.

Поэтому зверь должен быть создан на нашей планете ...

Комментарий

Обработка...