Антихрист- 2: кто же он?
Свернуть
X
-
здесь я успокою всех кто будет это читать. он бы действительно давно внёс бы свои правки, но ему это запрещено. для этого посланы семь очей во всю землю, и посланы они не напрасно. и что по этому поводу написано в откровении? хеникс пшеницы за динарий и три хеникса ячменя за динарий, вот это ему разрешено , а другое? а другое нет. а так бы он наделал делов.
удерживать есть Удерживающий*****Комментарий
-
кто это? и как это? это я про семь очей и об удерживающем теперь. но я знаю точно, что на это, ответ дать ни кто не сможет!Комментарий
-
если войдете в Него -все сможете
если пока вне и дух Божий принят - зависит от даров духа Святого и Его общения
на пути в Него дух Святой основной путеводитель в Него
поведет вас на всякую истину -во Христа
итак пока Он вас обуздывает обличает наказывает и освящает своим присутствием -вы полуфабрикат духовный
для подготовки к окроплению кровию Его -тогда фабрикат духовный
там и будет познание духовного -все что надо знать духовному будет дано знать
---------------------
духовное - оно невидимо но проявляется видимо
духовное описано - потому непонятно - ибо в образах
но как эти образы видимо будут проявляться -никто не знает кроме Бога и христа ЕГО и тех кому Сын откроет
--------------
семь очей -обозревать вселенную -семь церквей
они есть очи Божии Агнца
а рога - ангелы церквей
потому они есть часть Агнца -как и положено -Тело Его
а удерживающий - это есть Удерживающий дракона чтобы не смог сделать того чего еще рано делать
----------------
вникать надо в образы и их действия - кто обьяснит члены их тела тот поймет откровение -схемы и формы образов
образность откровения -основа основ духовности понимания*****Комментарий
-
ты сам себе свидетель, в том что я написал правду. не может укрыться город стоящий на вершине горы.Комментарий
-
что связете на земле то и на небе
то есть -все что на земле происходит -соответствует образам на небесах -по схеме и форме
то есть имеем дубляж - все земное ест- дубляж небесного*****Комментарий
-
Как изображают чистую, непорочную ДУШУ можно увидеть на иконах -ВЕНЕЦ=МУДРОСТЬ, ВИССОН -праведность святых, облачение в Солнце, где Солнце САМ БОГ, Крест=ДРЕВО ЖИЗНИ, приращение Духом и Разумом...
А как изобразить ДУШУ, одетую в ЗВЕРИНЫЕ РИЗЫ? как изобразить ДУШУ отягощенную земными, тленными мыслями, ведомую инстинктами, как бессловесное животное?
наверно так:
Комментарий
-
Комментарий
-
не видно
общие безосновательные теории неинтересны и отвергаются писанием тут же и легко
не теряйте время на неправду
ищите правду
------------------
что такое престол сатаны у зверя и как чаша вылита не престол зверя и стало мрачным его царство
обьясните детально*****Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
про зверя. вы его знаете, и видели, и слышали. только не знаете что это зверь! это я про зверя с семью головами и десятью рогами. а вот про восьмого зверя, вы наверное не слышали, может кто и слышал , но тоже не знаете. хотя он уже есть. но только не допускается открыться ему. доколе не забран будет из среды удерживающий теперь.Комментарий
-
но имеем две чаши -
одна на престол зверя и стало мрачным
а другую на воздух -и сказано совершилось -произошло великое землятресение
10 Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания,11 и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих.
17 Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось!
видно что не одно и тоже -воздух и престол зверя
- - - Добавлено - - -
про зверя. вы его знаете, и видели, и слышали. только не знаете что это зверь! это я про зверя с семью головами и десятью рогами. а вот про восьмого зверя, вы наверное не слышали, может кто и слышал , но тоже не знаете. хотя он уже есть. но только не допускается открыться ему. доколе не забран будет из среды удерживающий теперь.
итак по вашему и Вавилон сидит еще?
где ?*****Комментарий
-
нынешний вавилон это США , и ключ к пониманию находится в последнем стихе г17 стих 18. там сказано; что царствует над земными царями. вопрос чем ответ долар. пред ним преклоняются, а кому он принадлежит?
- - - Добавлено - - -
и в третей книге ездры написано об этом.Комментарий
Комментарий