ну да что ты говоришь.)))))ты же даже не понял о чём я писал то.хочешь идти на дно,иди это твой выбор.да и все твои слова можно изобразить вот так-у твоего,санёк,дома нет будущего.так что можешь смело его сжечь.начьни со штор.они хорошо занимаются.если нет штор,то повесь и начни со штор.а где же ты будешь жить?спросишь ты меня.а зачем тебе жить в этом мире,коли ты его победил)))победил,уйди с ринга,может кто ещё захочет попобеждать.да и то,ты же почему то не спешиш совершать всевозможные подвиги аки Исус,жертвовать своим всем в пользу обездоленных и страждущих,тех же бездомных или детей неизличимо больных.ну продай всё своё имущество и раздай тем кому оно нужнее.в любом случае у этого места нет будущего,а значит и нет смысла тут быть.давай.......но я же понимаю,что дальше буковак в сети у тебя дело не пойдёт.ты просто создал у себя в уме картинку и через неё видишь себя чуть повыше других.и даже может ты и прав для себя.
Так что можешь идти ко дну.вместе со своими кораблями.а я подожду конца цикла и если суждено буду встречать новый рассвет вместе с солнышком-тоже такая фраза из цикла "что то с ним не так"?))))))))
- - - Добавлено - - -
Ага.можно телевизор посмотреть?можно,только не включай.
Мы же не просто так в этом мире родились.так зачем себя отделять?когда лучше быть с ним вместе.не с миром высоких технологий,который в итоге приведёт к разрушению если так и будет продолжаться.а с миром который был всегда.с травкой,цветочками,птичками,бурундучками.перестать выращивать животных на убой,ведь сказано-не убей,не ты дал жизнь,не тебе и забирать.да просто если подумать-всю эту огромную массу убойных животных и птиц заменить на деревья и прочие фрукты с овощами и злаками.это ведь как обогатится кислородом среда.и астмы пройдут.у вас родственники астмой не болеют?
Так что можешь идти ко дну.вместе со своими кораблями.а я подожду конца цикла и если суждено буду встречать новый рассвет вместе с солнышком-тоже такая фраза из цикла "что то с ним не так"?))))))))
- - - Добавлено - - -
Ага.можно телевизор посмотреть?можно,только не включай.
Мы же не просто так в этом мире родились.так зачем себя отделять?когда лучше быть с ним вместе.не с миром высоких технологий,который в итоге приведёт к разрушению если так и будет продолжаться.а с миром который был всегда.с травкой,цветочками,птичками,бурундучками.перестать выращивать животных на убой,ведь сказано-не убей,не ты дал жизнь,не тебе и забирать.да просто если подумать-всю эту огромную массу убойных животных и птиц заменить на деревья и прочие фрукты с овощами и злаками.это ведь как обогатится кислородом среда.и астмы пройдут.у вас родственники астмой не болеют?
Комментарий