Антихрист- 2: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10275

Сообщение от санек 969
    Общий дом? Вот тебе другое видение: Мы с тобой на тонущем корабле, он утонет по любому, дело времени. Я это знаю, ты можешь смутно догадываться или тоже видеть, что не всё так, как бы должно быть. Я знаю, что корабль без меня пойдёт на дно, а ты кроме корабля другого места жительства не представляешь. Кроме того, что корабль тонет, так ещё и твоя жизнь скоротечна, ты желаешь максимально успеть в этой жизни, а я ни куда не тороплюсь, так как знаю, что впереди вечная жизнь в более превосходных условиях.
    Я говорю, что я победил мир, который уходит под воду, жду нового после спасения,
    я говорю, что победил похоть этого мира, потому как она тесно связана с тонущей посудиной,
    я говорю, что умер для мира, потому, как не участвую в его делах, не спасаю тонущий корабль.
    А тебя смешат эти слова, ты что-то говоришь мне про общий дом и т.д., но эти слова, кроме некоторого удивления ни чего не вызывают у меня, ваш это дом и он гибнет вместе
    с вами.
    Ной, когда строил свой ковчег, то же вызывал снисходительные улыбки, смешки, смех, но как говорится: смеётся тот, кто смеётся последним.
    У христиан нет идеи идти к смерти, у них желание жить вечно, ты всё перепутал, это мир (люди) не хочет вечной жизни, он торопится насладиться краткостью своего бытия. Как говорится: флаг в руки. Много званых, да избранных меньше.
    Тоните? Тоните, нам с вами не по пути.

Неужели ты не понимаешь, что у Земли нет будущего, вне зависимости от того, есть Бог или нет? Видимо нет, раз толкуешь о пересмотре отношения к Земле, а кто должен пересматривать? Кто её гробит? По моему, ты не в то место с призывами пришёл, тут нет губителей планеты.
    ну да что ты говоришь.)))))ты же даже не понял о чём я писал то.хочешь идти на дно,иди это твой выбор.да и все твои слова можно изобразить вот так-у твоего,санёк,дома нет будущего.так что можешь смело его сжечь.начьни со штор.они хорошо занимаются.если нет штор,то повесь и начни со штор.а где же ты будешь жить?спросишь ты меня.а зачем тебе жить в этом мире,коли ты его победил)))победил,уйди с ринга,может кто ещё захочет попобеждать.да и то,ты же почему то не спешиш совершать всевозможные подвиги аки Исус,жертвовать своим всем в пользу обездоленных и страждущих,тех же бездомных или детей неизличимо больных.ну продай всё своё имущество и раздай тем кому оно нужнее.в любом случае у этого места нет будущего,а значит и нет смысла тут быть.давай.......но я же понимаю,что дальше буковак в сети у тебя дело не пойдёт.ты просто создал у себя в уме картинку и через неё видишь себя чуть повыше других.и даже может ты и прав для себя.
    Так что можешь идти ко дну.вместе со своими кораблями.а я подожду конца цикла и если суждено буду встречать новый рассвет вместе с солнышком-тоже такая фраза из цикла "что то с ним не так"?))))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
    секрет в том -

пользующийся как не ползьующийся -миром сим

отделить себя от мира

будучи в мире
    Ага.можно телевизор посмотреть?можно,только не включай.
    Мы же не просто так в этом мире родились.так зачем себя отделять?когда лучше быть с ним вместе.не с миром высоких технологий,который в итоге приведёт к разрушению если так и будет продолжаться.а с миром который был всегда.с травкой,цветочками,птичками,бурундучками.перестать выращивать животных на убой,ведь сказано-не убей,не ты дал жизнь,не тебе и забирать.да просто если подумать-всю эту огромную массу убойных животных и птиц заменить на деревья и прочие фрукты с овощами и злаками.это ведь как обогатится кислородом среда.и астмы пройдут.у вас родственники астмой не болеют?

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47993

Сообщение от Klesh
      ну да что ты говоришь.)))))ты же даже не понял о чём я писал то.хочешь идти на дно,иди это твой выбор.да и все твои слова можно изобразить вот так-у твоего,санёк,дома нет будущего.так что можешь смело его сжечь.начьни со штор.они хорошо занимаются.если нет штор,то повесь и начни со штор.а где же ты будешь жить?спросишь ты меня.а зачем тебе жить в этом мире,коли ты его победил)))победил,уйди с ринга,может кто ещё захочет попобеждать.да и то,ты же почему то не спешиш совершать всевозможные подвиги аки Исус,жертвовать своим всем в пользу обездоленных и страждущих,тех же бездомных или детей неизличимо больных.ну продай всё своё имущество и раздай тем кому оно нужнее.в любом случае у этого места нет будущего,а значит и нет смысла тут быть.давай.......но я же понимаю,что дальше буковак в сети у тебя дело не пойдёт.ты просто создал у себя в уме картинку и через неё видишь себя чуть повыше других.и даже может ты и прав для себя.
      Так что можешь идти ко дну.вместе со своими кораблями.а я подожду конца цикла и если суждено буду встречать новый рассвет вместе с солнышком-тоже такая фраза из цикла "что то с ним не так"?))))))))

- - - Добавлено - - -

Ага.можно телевизор посмотреть?можно,только не включай.
      Мы же не просто так в этом мире родились.так зачем себя отделять?когда лучше быть с ним вместе.не с миром высоких технологий,который в итоге приведёт к разрушению если так и будет продолжаться.а с миром который был всегда.с травкой,цветочками,птичками,бурундучками.перестать выращивать животных на убой,ведь сказано-не убей,не ты дал жизнь,не тебе и забирать.да просто если подумать-всю эту огромную массу убойных животных и птиц заменить на деревья и прочие фрукты с овощами и злаками.это ведь как обогатится кислородом среда.и астмы пройдут.у вас родственники астмой не болеют?
      что делать кансерогенным ?

умереть внутри надо - внутри мертв для мира -индепендент полностью -типа начхать все равно есть или нету

по мере необходимости - пользуешься -но сердце не принадлежит ему -принадлежит мне и я открываю его Богу

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34265

клеша с пиромешей...
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

Сообщение от piroma
          что делать кансерогенным ?

умереть внутри надо - внутри мертв для мира -индепендент полностью -типа начхать все равно есть или нету

по мере необходимости - пользуешься -но сердце не принадлежит ему -принадлежит мне и я открываю его Богу
          а нормально выражать мысль уже орган нужный атрофировался?или в роду не только астмы присутствуют?ну хорошо.
          мне дано быть всегда.
          там где можешь ты видеть-ты узришь.
          но в месте твоего покоя-только тень твоих желаний.они не настоящие.ведь настоящее всегда за спиной и впереди.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
          клеша с пиромешей...
          Вовчик.ты тоже не догоняешь о чём я порой тут повсеместно печатаю?)))))

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34265

Сообщение от Klesh

Вовчик.ты тоже не догоняешь о чём я порой тут повсеместно печатаю?)))))
            всё догоняю..и что порой повсеместно и что постоянно местами...

тока мне все наши разговоры - разговор этих двух ребят напоминают...)))

и так будет продолжаться до тех пор , когда кто-то из нас по воде пойдет...
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10275

Сообщение от Вовчик
              всё догоняю..и что порой повсеместно и что постоянно местами...

тока мне все наши разговоры - разговор этих двух ребят напоминают...)))
              Ну так если никто взрослеть не хочет,вот тебе и напоминает.всё правильно.дети же они как обычно-вроде из себя все такие взрослые и самостоятельные,а как что коснись то сразу маму и папу зовут.вот так и большинство поступает.сперва обгадятся,потом маму и папу-гос.службы зовут.а делов то всего-повзрослеть и начать уже за свои поступки отвечать.но на кой это надо,когда уже всё за нас придумали,а нам остаётся только в супермаркетах отовариваться и учить следующих бедолаг как это грамотней делать...............
              слушай,а вот так,ради интереса.если ты меня понимаешь,то может дополнишь?

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34265

Сообщение от Klesh
                слушай,а вот так,ради интереса.если ты меня понимаешь,то может дополнишь?
                я сейчас только то, что слышу, то и говорю...

Комментарий

• Klesh
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 10275

Сообщение от Вовчик
                  я сейчас только то, что слышу, то и говорю...
                  Понятно.....

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34265

Сообщение от Klesh
                    Понятно.....
                    надо что-то внутри менять...уже столько всего сказано, что по теории вероятности и угадать можно было...а по воде никто...
                    1. Все вещи в труде: не может человек пересказать всего; не насытится око зрением, не наполнится ухо слушанием.
                    2. Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.

пока что-то не изменится внутри...

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Сообщение от Вовчик
                      надо что-то внутри менять...уже столько всего сказано, что по теории вероятности и угадать можно было...а по воде никто...
                      1. Все вещи в труде: не может человек пересказать всего; не насытится око зрением, не наполнится ухо слушанием.
                      2. Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.

пока что-то не изменится внутри...
                      Ну измениться может только одно-понимание:не надо гоняться за журавлями,надо сперва синицу на крыло поставить.об этом и цитаты.

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34265

Сообщение от Klesh
                        Ну измениться может только одно-понимание:не надо гоняться за журавлями,надо сперва синицу на крыло поставить.об этом и цитаты.
                        я не понимаю, что ты понимаешь под пониманием?

я понимаю, что если я что-то понимаю, то могу повторить или сделать новое...

а если не могу, то значит что-то недопонял...

Христос говорит - иди по воде...а я не могу...

Комментарий

• Klesh
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 10275

Сообщение от Вовчик
                          я не понимаю, что ты понимаешь под пониманием?

я понимаю, что если я что-то понимаю, то могу повторить или сделать новое...

а если не могу, то значит что-то недопонял...

Христос говорит - иди по воде...а я не могу...
                          ну всё просто ведь.ты же не Исус))).а вообще.как ты думаешь работает этот механизм?ну хотя бы с научной точки?вот я так думаю.чтобы тебе пойти по воде,нужно синхронизировать своё эл.маг. поле таким образом,чтобы потенциалы твоего тела и того участка воды(по которому хочешь пойти)имели отталкивающий эфект ровно такой,чтобы держать твоё тело на поверхности.но как это сделать?хрен его знает.на ум приходит только-надо поверить.но как это так поверить?и как аналогия с комп.программой.вот ты решил пойти по воде и "поверил" что сможешь-это ты как дал задание компьютеру выполнить какую либо программу.и тут возникает казус-под воду ты всё же окунулся-а компьютер требует дополнительного подтверждения от тебя на исполнение-вы уверены?y,n?и вот только после повтороного подтверждения механизм "вера" начнёт функционировать.и тут надо заметить,что для подобного необходим сто процентный контроль над своим телом и умом.как этого добиться?видимо надо пройти по пути Исуса,не до финального коца конечно.но ты наверно и сам это знаешь.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34265

Сообщение от Klesh
                            ну всё просто ведь.ты же не Исус))).
                            ну так не я же придумал - Он сказал...я и не знал, что можно...

а вообще.как ты думаешь работает этот механизм?ну хотя бы с научной точки?вот я так думаю.чтобы тебе пойти по воде,нужно синхронизировать своё эл.маг. поле таким образом,чтобы потенциалы твоего тела и того участка воды(по которому хочешь пойти)имели отталкивающий эфект ровно такой,чтобы держать твоё тело на поверхности.но как это сделать?хрен его знает.на ум приходит только-надо поверить.но как это так поверить?
                            да...похоже синхронизация...у меня были моменты синхронизации - делал то, что потом в обычном состоянии повторить не мог...

для подобного необходим сто процентный контроль над своим телом и умом.как этого добиться?видимо надо пройти по пути Исуса,не до финального коца конечно.но ты наверно и сам это знаешь.
                            нужно изменить состояние ума...сознания..чувств...и вести себя в соответствии с новыми состояниями...смотри..сказано в сердце...не в уме...а в сердце...в ощущениях...и не ради спортивного интереса, а с высокой целью...

имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, - будет ему, что ни скажет. (От Марка 11:23)

Комментарий

• Klesh
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 10275

Сообщение от Вовчик
                              ну так не я же придумал - Он сказал...я и не знал, что можно...

да...похоже синхронизация...у меня были моменты синхронизации - делал то, что потом в обычном состоянии повторить не мог...

нужно изменить состояние ума...сознания..чувств...и вести себя в соответствии с новыми состояниями...смотри..сказано в сердце...не в уме...а в сердце...в ощущениях...и не ради спортивного интереса, а с высокой целью...

имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, - будет ему, что ни скажет. (От Марка 11:23)
                              самое сложное-это менять привычки.а то о чём ты пишешь,должно восприниматься на уровне дыхания,то есть ты же не сомневаешься что ты дышишь и не задумываешся над тем как ты дышишь,ты просто дышишь.вот и вера должна быть такая же.а это уже не вера а полное принятие того или иного факта-да,я могу.но опять же.как?в теории можно понапридумывать всякого.а порой бывает так,что начинаешь ржать как ненормальный от осознания,что всё было так просто на самом деле.да.но мир не меняется,меняется моё видение его.а с этим приходит понимание того,что двигать горы это ни к чему.это просто не нужно,зачем?просто метафора.нельзя вмешиваться в исходный ход вещей под любым предлогом.мы не творцы,мы смотрители заповедника.и об этом пишеться в самом начале самой противоречивой книги.

- - - Добавлено - - -

Да и то.вот это выражение-имейте веру Божию.все же это воспринимают,как призыв верить в бога или богу.а в контексте то вера чья?Божия.то есть надо наверно верить в себя так же как и Бог верит в себя или в тебя.опять же синхронизация.

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34265

Сообщение от Klesh
                                самое сложное-это менять привычки.а то о чём ты пишешь,должно восприниматься на уровне дыхания,то есть ты же не сомневаешься что ты дышишь и не задумываешся над тем как ты дышишь,ты просто дышишь.вот и вера должна быть такая же.а это уже не вера а полное принятие того или иного факта-да,я могу.но опять же.как?
                                каждый раз, когда я пытаюсь что-то сделать, я ощущаю это как что-то внешнее и искусственное по отношению ко мне...

это как не думать о синих обезьянах, а в результате только о них и думаешь...

в теории можно понапридумывать всякого.а порой бывает так,что начинаешь ржать как ненормальный от осознания,что всё было так просто на самом деле.да.но мир не меняется,меняется моё видение его.а с этим приходит понимание того,что двигать горы это ни к чему.это просто не нужно,зачем?просто метафора.нельзя вмешиваться в исходный ход вещей под любым предлогом.мы не творцы,мы смотрители заповедника.и об этом пишеться в самом начале самой противоречивой книги.
                                понятно, что горы передвигать от нефиг делать, нормальный человек не будет...

но добежать по воде до утопающего...или открыть глаза слепорожденному...или вылечить ребенка от лейкимии - это же не от нефиг делать...

Да и то.вот это выражение-имейте веру Божию.все же это воспринимают,как призыв верить в бога или богу.а в контексте то вера чья?Божия.то есть надо наверно верить в себя так же как и Бог верит в себя или в тебя.опять же синхронизация.
                                я понимаю это, как ощущение уверенности, которое придаёт Дух Божий...что Он согласен на твоё действие...и поможет тебе...

другой гипотезы у меня нет...

Комментарий

Обработка...