Антихрист- 2: кто же он?
Свернуть
X
-
-
Надеюсь, что скоро узнаем. Хотелось бы при этой жизни
Не отчаивайся, один из воров был прощен. Не обольщайся, один из воров был проклят.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Творение не может превзойти творца. Кто создаст искусственный интеллект, те, кто не способны собой управлять? Как же этот интеллект научится управлять, у кого ему учиться? Алгоритмы создают программисты, как?, да своими кривыми мозгами, чем сложней, тем ущербней. Отчего же искусственный интеллект должен превзойти разум человеческий, который создал Всевышний? Разве человек может превзойти творение Бога, то есть, самого себя? Да, ни когда. Максимум, что может создать человек, так это пародию на себя."Особенности человеческой психологии делают людей непригодными для управленческой работы, считают некоторые эксперты. Именно поэтому лучшим кандидатом на пост президента может стать искусственный интеллект. Алгоритмы работают с большими массивами данных и учатся на своих ошибках, тогда как большинство президентов-людей на это не способно."5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Дракон - древний змей? Это - сатана дьявол. А, зверь 666 не дракон.
Антихрист - образ зверя, видимый людям человек, как Иисус образ невидимого Бога, был видим людям. тут прямая аналогия.
Временная схема начинается с очереди событий, потом переходит на конкретные, понятные нам временные рамки: 4 месяца, 3,5 года, 42 месяца, 1000 лет... Чем ближе к концу, тем конкретней.
Два свидетеля - это два христианина, которые будут выполнять волю Бога 3,5 года, по окончании их миссии сионизм (зверь) проявит себя в убийстве этих людей, потом миру будет явлен антихрист, из колена Давидова.
Конь белый - это то, что видел Иоанн на небе, с земли этого видно не будет. Чтобы понять откровение, нужно разделить то, что видел Иоанн на небе от того, что происходило на земле.
Печати открываются на небе, а последствия на земле, трубы на небе, а последствия на земле, чаши на небе, а бедствия на земле. Когда проводишь такое разделение в голове образуется порядок и откровение приобретает осмысленный вид.
"Передача власти и престола когда и кому?" - ссылку можно?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
дракон зверю свой престолДракон - древний змей? Это - сатана дьявол. А, зверь 666 не дракон.
Антихрист - образ зверя, видимый людям человек, как Иисус образ невидимого Бога, был видим людям. тут прямая аналогия.
Временная схема начинается с очереди событий, потом переходит на конкретные, понятные нам временные рамки: 4 месяца, 3,5 года, 42 месяца, 1000 лет... Чем ближе к концу, тем конкретней.
Два свидетеля - это два христианина, которые будут выполнять волю Бога 3,5 года, по окончании их миссии сионизм (зверь) проявит себя в убийстве этих людей, потом миру будет явлен антихрист, из колена Давидова.
Конь белый - это то, что видел Иоанн на небе, с земли этого видно не будет. Чтобы понять откровение, нужно разделить то, что видел Иоанн на небе от того, что происходило на земле.
Печати открываются на небе, а последствия на земле, трубы на небе, а последствия на земле, чаши на небе, а бедствия на земле. Когда проводишь такое разделение в голове образуется порядок и откровение приобретает осмысленный вид.
"Передача власти и престола когда и кому?" - ссылку можно?
------------------------------------
да -священнодействие так и надо понимать*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.

Комментарий