Антихрист- 2: кто же он?
Свернуть
X
-
Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам. -
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бога вот и все тему можно закрывать.зачем мудрствовать-- более пока не открыто.христианинКомментарий
-
разве у человека может быть 7 голов?
ибо сказано нам "исследуйте Писания".Комментарий
-
[QUOTE=Vladilen;6047167]Андрей Петрович,
разве у человека может быть 7 голов?
Как это Лев книгу может раскрыть,он что и читать может?Вот если про Льва поймете ,то и 7 голов не помеха
Не, закрывать рано,
ибо сказано нам "исследуйте Писания"христианинКомментарий
-
[QUOTE=Андрей Петрович;6047741]
а 7 голов кому принадлежат?
Аминь!Комментарий
-
QUOTE=Vladilen;6048377][QUOTE=Андрей Петрович;6047741]
а 7 голов кому принадлежат?
Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена, 11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи( и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть(5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. . , и пойдет в погибель). 18 Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.христианинКомментарий
-
[QUOTE=Андрей Петрович;6049051]QUOTE=Vladilen;6048377]
1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами ...3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена, 11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи( и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть(5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. . , и пойдет в погибель). 18 Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.
и кто такой зверь с 7-ю головами?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий