Антихрист- 2: кто же он?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
(Откровение 19:20)
Проророк имеет смысл и как прорекающий слова Бога.Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
Так говорит Господь Саваоф: не слушайте слов пророков, пророчествующих вам: они обманывают вас, рассказывают мечты сердца своего, [а] не от уст Господних.
(Иеремия 23:16)Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)Комментарий
-
лампочку поменяй...
А про отдышку-вот...по....э....том...у...опр...е..дел....ил...уф ,аж в пот пробило))))
я твоё читать не могу...лепишь всё подряд...а я даю Духу простор...слов не хватает, чтобы всё передать...вот и заменяю точками недосказанное и невысказанное...
дураку всего всё равно не объяснишь...а умному и намека достаточно...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
лампочку поменяй...
диагноз неточный...дохтур ошибся...
я твоё читать не могу...лепишь всё подряд...а я даю Духу простор...слов не хватает, чтобы всё передать...вот и заменяю точками недосказанное и невысказанное...
дураку всего всё равно не объяснишь...а умному и намека достаточно...Комментарий
-
Лампочку менять не буду.С диагнозом не знаю,ты как спросил,я так и ответил-каков вопрос,таков ответ.Ну а с остальным спорить нет смысла,коли ты это написал,значит так и думаешь,при чём не важно в каком аспекте.Только сдаётся мне,что понимания себя ты добился не больше моего в таких вопросах.Да и не люблю я намёки да перемигивания,если есть что сказать говори,а нет так молчи.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
ты же даже не понял о чём я писал то.хочешь идти на дно,иди это твой выбор.да и все твои слова можно изобразить вот так-у твоего,санёк,дома нет будущего.так что можешь смело его сжечь.начьни со штор.они хорошо занимаются.если нет штор,то повесь и начни со штор.а где же ты будешь жить?спросишь ты меня.а зачем тебе жить в этом мире,коли ты его победил)))победил,уйди с ринга,может кто ещё захочет попобеждать.да и то,ты же почему то не спешиш совершать всевозможные подвиги аки Исус,жертвовать своим всем в пользу обездоленных и страждущих,тех же бездомных или детей неизличимо больных.ну продай всё своё имущество и раздай тем кому оно нужнее.в любом случае у этого места нет будущего,а значит и нет смысла тут быть.давай.......но я же понимаю,что дальше буковак в сети у тебя дело не пойдёт.ты просто создал у себя в уме картинку и через неё видишь себя чуть повыше других.и даже может ты и прав для себя.
Так что можешь идти ко дну.вместе со своими кораблями.а я подожду конца цикла и если суждено буду встречать новый рассвет вместе с солнышком-тоже такая фраза из цикла "что то с ним не так"?))))))))
Мой дом вечный и он на Новой Земле, под Новым небом, а на этом тонущем корабле я пассажир. Ты видел, чтобы пассажиры уничтожали тонущий корабль? Я нет. Они спасения ждут, но есть такие, кто призывают бороться за живучесть корабля.
Я бы и по остальным пунктам с тобой поговорил бы, но думаю ты пока этого пункта не осознал.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
И чего я не понял, если тебя так зацепило?
Мой дом вечный и он на Новой Земле, под Новым небом, а на этом тонущем корабле я пассажир. Ты видел, чтобы пассажиры уничтожали тонущий корабль? Я нет. Они спасения ждут, но есть такие, кто призывают бороться за живучесть корабля.
Я бы и по остальным пунктам с тобой поговорил бы, но думаю ты пока этого пункта не осознал.Комментарий
-
В каком смысле?
- - - Добавлено - - -
А, что всякий говорящий Святым Духом - пророк, наверно, не оспоримо, но Дух Святой не светится лампочкой на лбу обладающего. Всякий может сказать, мол, на мне Дух Святой - пророк я. Как проверить сего, говорящего?
- - - Добавлено - - -
Антихрист - это мировой лжемессия (в нем будут сильнейшие духи обольстители). Это тот,кто скажет,что Иисус Христос не был сыном Бога. Сыном бога объявит себя. Предоставит факты. По Библии все докажет и объявит всему миру. Он на всех верующих в него поставит метку. А те,кто не поверит в него,тем придется не сладко.
Какую метку поставит на верующих?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
Комментарий