Антихрист- 2: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34265

Сообщение от Klesh
    Что то вроде этого.
    понял...хочу ещё сам убедиться...дождусь Солнца...или яркую лампочку включу...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Klesh
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 10275

Сообщение от Вовчик
      понял...хочу ещё сам убедиться...дождусь Солнца...или яркую лампочку включу...
      Не лампочка не подойдёт.)))Слушай,а что это у тебя отдышка какая то орфографическая всплыла,до боли знакомая?))))

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34265

Сообщение от Klesh
        Не лампочка не подойдёт.)))Слушай,а что это у тебя отдышка какая то орфографическая всплыла, до боли знакомая?))))
        по каким признакам определил..?
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Aven7
          Ветеран

• 06 November 2016
          • 1736

И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
          (Откровение 19:20)
          Проророк имеет смысл и как прорекающий слова Бога.
          Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)

Комментарий

• Klesh
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 10275

Сообщение от Вовчик
            по каким признакам определил..?
            Что именно?то что лампочка не подойдёт?или про отдышку?

Комментарий

• Aven7
              Ветеран

• 06 November 2016
              • 1736

Так говорит Господь Саваоф: не слушайте слов пророков, пророчествующих вам: они обманывают вас, рассказывают мечты сердца своего, [а] не от уст Господних.
              (Иеремия 23:16)
              Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.(Псалтирь 137:2)

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34265

Сообщение от Klesh
                Что именно?то что лампочка не подойдёт?или про отдышку?
                Давай все сразу...

Комментарий

• Klesh
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 10275

Сообщение от Вовчик
                  Давай все сразу...
                  Ну на лампочку смотрел-не тот эффект.А про отдышку-вот...по....э....том...у...опр...е..дел....ил...уф ,аж в пот пробило))))

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34265

Сообщение от Klesh
                    Ну на лампочку смотрел-не тот эффект.
                    лампочку поменяй...
                    А про отдышку-вот...по....э....том...у...опр...е..дел....ил...уф ,аж в пот пробило))))
                    диагноз неточный...дохтур ошибся...

я твоё читать не могу...лепишь всё подряд...а я даю Духу простор...слов не хватает, чтобы всё передать...вот и заменяю точками недосказанное и невысказанное...

дураку всего всё равно не объяснишь...а умному и намека достаточно...

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Сообщение от Вовчик
                      лампочку поменяй...
                      диагноз неточный...дохтур ошибся...

я твоё читать не могу...лепишь всё подряд...а я даю Духу простор...слов не хватает, чтобы всё передать...вот и заменяю точками недосказанное и невысказанное...

дураку всего всё равно не объяснишь...а умному и намека достаточно...
                      Лампочку менять не буду.С диагнозом не знаю,ты как спросил,я так и ответил-каков вопрос,таков ответ.Ну а с остальным спорить нет смысла,коли ты это написал,значит так и думаешь,при чём не важно в каком аспекте.Только сдаётся мне,что понимания себя ты добился не больше моего в таких вопросах.Да и не люблю я намёки да перемигивания,если есть что сказать говори,а нет так молчи.

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34265

Сообщение от Klesh
                        Лампочку менять не буду.С диагнозом не знаю,ты как спросил,я так и ответил-каков вопрос,таков ответ.Ну а с остальным спорить нет смысла,коли ты это написал,значит так и думаешь,при чём не важно в каком аспекте.Только сдаётся мне,что понимания себя ты добился не больше моего в таких вопросах.Да и не люблю я намёки да перемигивания,если есть что сказать говори,а нет так молчи.
                        молчу.....

Комментарий

• Klesh
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 10275

Сообщение от Вовчик
                          молчу.....
                          .................................................. ...Ну вот как то так.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
                          молчу.....
                          .................................................. ...Ну вот как то так.

Комментарий

• санек 969
                            христианин

• 07 June 2008
                            • 12151

Сообщение от Klesh
                            ты же даже не понял о чём я писал то.хочешь идти на дно,иди это твой выбор.да и все твои слова можно изобразить вот так-у твоего,санёк,дома нет будущего.так что можешь смело его сжечь.начьни со штор.они хорошо занимаются.если нет штор,то повесь и начни со штор.а где же ты будешь жить?спросишь ты меня.а зачем тебе жить в этом мире,коли ты его победил)))победил,уйди с ринга,может кто ещё захочет попобеждать.да и то,ты же почему то не спешиш совершать всевозможные подвиги аки Исус,жертвовать своим всем в пользу обездоленных и страждущих,тех же бездомных или детей неизличимо больных.ну продай всё своё имущество и раздай тем кому оно нужнее.в любом случае у этого места нет будущего,а значит и нет смысла тут быть.давай.......но я же понимаю,что дальше буковак в сети у тебя дело не пойдёт.ты просто создал у себя в уме картинку и через неё видишь себя чуть повыше других.и даже может ты и прав для себя.
                            Так что можешь идти ко дну.вместе со своими кораблями.а я подожду конца цикла и если суждено буду встречать новый рассвет вместе с солнышком-тоже такая фраза из цикла "что то с ним не так"?))))))))
                            И чего я не понял, если тебя так зацепило?
                            Мой дом вечный и он на Новой Земле, под Новым небом, а на этом тонущем корабле я пассажир. Ты видел, чтобы пассажиры уничтожали тонущий корабль? Я нет. Они спасения ждут, но есть такие, кто призывают бороться за живучесть корабля.
                            Я бы и по остальным пунктам с тобой поговорил бы, но думаю ты пока этого пункта не осознал.
                            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                            Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Klesh
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 10275

Сообщение от санек 969
                              И чего я не понял, если тебя так зацепило?
                              Мой дом вечный и он на Новой Земле, под Новым небом, а на этом тонущем корабле я пассажир. Ты видел, чтобы пассажиры уничтожали тонущий корабль? Я нет. Они спасения ждут, но есть такие, кто призывают бороться за живучесть корабля.
                              Я бы и по остальным пунктам с тобой поговорил бы, но думаю ты пока этого пункта не осознал.
                              Ни фига се ты долго думаешь.

Комментарий

• санек 969
                                христианин

• 07 June 2008
                                • 12151

Сообщение от Klesh
                                Ни фига се ты долго думаешь.
                                В каком смысле?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от LostParadise
                                Дэвид Вилкерсон, но вообще их много, любой через кого говорит Святой Дух - пророк...
                                Как определили, что он пророк?
                                А, что всякий говорящий Святым Духом - пророк, наверно, не оспоримо, но Дух Святой не светится лампочкой на лбу обладающего. Всякий может сказать, мол, на мне Дух Святой - пророк я. Как проверить сего, говорящего?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от свидетель Иехве
                                Антихрист - это мировой лжемессия (в нем будут сильнейшие духи обольстители). Это тот,кто скажет,что Иисус Христос не был сыном Бога. Сыном бога объявит себя. Предоставит факты. По Библии все докажет и объявит всему миру. Он на всех верующих в него поставит метку. А те,кто не поверит в него,тем придется не сладко.
                                Иудеи и сейчас говорят, что Иисус не сын Бога.
                                Какую метку поставит на верующих?
                                5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                                21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                                24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                                Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

Обработка...