Антихрист- 2: кто же он?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Если, суть проста то, раскрой её просто. Бывает простое, так облепят словами, что разумный не сразу докопается.
Раскрой тезисом.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
ну да.извини.ну попробую.Суть в том,что этот мир наш дом.Весь мир целиком это наш общий дом.И соответственно мы должны этот дом содержать в чистоте и порядке.И сами соответствовать.И об этом,кстати,говориться в первой главе бытия.Плюс десять заповедей,которые ничто иное,как правила для гармоничного сосуществования всего живого в этом мире.И иудеи тут совсем не при чём.А плиагиатить может кто угодно,выворачивая смыслы слов в свою пользу-демагоги-гоги магоги)).А ваша позиция по поводу "Титаника" это просто результат навязанного вам паразитического мировозрения,но вы не верьте этому.Комментарий
-
Комментарий
-
Шутка? Если, нет - откуда это?
- - - Добавлено - - -
ну да.извини.ну попробую.Суть в том,что этот мир наш дом.Весь мир целиком это наш общий дом.И соответственно мы должны этот дом содержать в чистоте и порядке.И сами соответствовать.И об этом,кстати,говориться в первой главе бытия.Плюс десять заповедей,которые ничто иное,как правила для гармоничного сосуществования всего живого в этом мире.И иудеи тут совсем не при чём.А плиагиатить может кто угодно,выворачивая смыслы слов в свою пользу-демагоги-гоги магоги)).А ваша позиция по поводу "Титаника" это просто результат навязанного вам паразитического мировозрения,но вы не верьте этому.
Про общий дом и там написано. Только я тебе указал, что эта Земля по твоему мнению общий дом, так как я привёл тебе другое. Видимо ты не понимаешь чего-то.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
[QUOTE=санек 969;5197044]Шутка? Если, нет - откуда это?[/QUOTE
Это мои личные предположения. Не по Библии. Может оно и не верное.
Штрих код невидим будет для глаза человеческого. Его будут сканировать специальные аппараты. Денег не будет. Золото ничего стоить не будет. Будет только действовать система для тех,кто не со Христом. Кто будет со Христом,тот буде подвержен нелегким испытаниям. Им нельзя будет покупать и продавать ничего. Не за квартиру заплатить,не в магазин сходить.Людей всех в мире будут вводить в добровольное рабство. Весь мир в рабство сионистам (самих евреев тоже). Весь мир будет в полнейшем иступлении,в заблуждении и т.д.
Это все имхо. Так пишу,потому что вдохновение. Может это так будет,может и не так будет.Комментарий
-
По Писанию проверять, соответствует то, что он говорит - Писанию, или нет... он не должен говорить, что он пророк - люди должны о нем говорить: "наверное, он пророк"... пророк - это не тот, кто будущее предсказывает.Не отчаивайся, один из воров был прощен. Не обольщайся, один из воров был проклят.Комментарий
-
[QUOTE=свидетель Иехве;5197120]
Комментарий
-
[QUOTE=netron;5197423]
из него будет Амагеддон сделан ?
как быть со всеми царями ?
почему не все ?
9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.*****Комментарий
-
[QUOTE=piroma;5197426]Иерусалимом - еврохунту сейчас коммунисты будут преследовать .Но главные события апокалипсиса будут происходить в городе на 7-ми холмах Риме.Коммунисты сделают мирувою революцию и у Риме
Красные христиане :
Игорь Плотницкий поздравил жителей республики с Днем Крещения Руси | Официальный сайт Главы Луганской Народной Республики
- - - Добавлено - - -
Пророчество Боба Джонса о России, полученное в начале 1980-х | Живая Вера Медиа
Я увидел ангела генерала Красной Армии. Это был ангел поставленный Богом над Россией. Он был вождем воинства Господнего в России. Сам Господь стоял радом с ним. Этот вождь воинства Господнего, Божий ангел над Россией, был полностью красным. Буквально красным, как кровь. Я почувствовал, что он был из огня и Крови. У него точно есть сила Крови Христа, т.е. речь идет обо всей власти и силе Крови Христа. Этот ангел был очень сильным и могучим.
Он говорил и со мной и мне показалось странным то, что когда я больше всего сомневался в его словах, Господь просто кивал головой, подтверждая его правоту. Сам Господь не говорил со мной, Он стоял рядом с этим ангелом
Уже работают лжепророки. Ура товарищи коммунисты
- - - Добавлено - - -
ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕНИЯ ДАНИИЛА / Видение четырех зверей: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР
4 Первый как лев, но у него крылья орлиные; я смотрел, доколе не вырваны были у него крылья, и он поднят был от земли, и стал на ноги, как человек, и сердце человеческое дано ему.
США теряет власть в Мире
Во время правления зверя власть будет иметь Китай
6 Затем видел я, вот еще зверь, как барс; на спине у него четыре птичьих крыла, и четыре головы были у зверя сего, и власть дана была ему Барс в Писании это Китай - период правление Китая это правление красного дракона или багряного зверя 666
- - - Добавлено - - -
Откровение Иоанна Богослова, глава 13: Библия онлайн, синодальный перевод == БИБЛИЯ-ЦЕНТР
2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу --ВЕСЬ МИР БУДЕТ ПОДОБЕН КИТАЮКомментарий
-
Комментарий
-
Общий дом? Вот тебе другое видение: Мы с тобой на тонущем корабле, он утонет по любому, дело времени. Я это знаю, ты можешь смутно догадываться или тоже видеть, что не всё так, как бы должно быть. Я знаю, что корабль без меня пойдёт на дно, а ты кроме корабля другого места жительства не представляешь. Кроме того, что корабль тонет, так ещё и твоя жизнь скоротечна, ты желаешь максимально успеть в этой жизни, а я ни куда не тороплюсь, так как знаю, что впереди вечная жизнь в более превосходных условиях.
Я говорю, что я победил мир, который уходит под воду, жду нового после спасения,
я говорю, что победил похоть этого мира, потому как она тесно связана с тонущей посудиной,
я говорю, что умер для мира, потому, как не участвую в его делах, не спасаю тонущий корабль.
А тебя смешат эти слова, ты что-то говоришь мне про общий дом и т.д., но эти слова, кроме некоторого удивления ни чего не вызывают у меня, ваш это дом и он гибнет вместе
с вами.
Ной, когда строил свой ковчег, то же вызывал снисходительные улыбки, смешки, смех, но как говорится: смеётся тот, кто смеётся последним.
У христиан нет идеи идти к смерти, у них желание жить вечно, ты всё перепутал, это мир (люди) не хочет вечной жизни, он торопится насладиться краткостью своего бытия. Как говорится: флаг в руки. Много званых, да избранных меньше.
Тоните? Тоните, нам с вами не по пути.
Неужели ты не понимаешь, что у Земли нет будущего, вне зависимости от того, есть Бог или нет? Видимо нет, раз толкуешь о пересмотре отношения к Земле, а кто должен пересматривать? Кто её гробит? По моему, ты не в то место с призывами пришёл, тут нет губителей планеты.
Вот что ты написал.
Вот что думаю я.Что у Земли есть будущее.В любом случае.И именно люди(по твоему пасажиры коробля)сами этот корабль топят и сами же недоумевают,что это он тонет?Потому что своей деятельностью нарушают чёткий баланс природы,от сюда и все погодные и природные катастрофы.
Вот простой вопрос-если человек сам загадил то что получил от Бога,засрал его дар ему-этот мир,то на какое он спасение расчитывает?
А все эти похоти мирские это обычные желания связанные с организмом человека.А победа над ними это не идти у них на поводу,то есть исполнять желания своего организма,но не безголово,а обдуманно.Вот и вся победа.И вот тогда,когда человек поймёт всю свою ответственность перед его миром,тогда он и получит так желанное ему ЦБ и не где то там,а здесь.Где оно и должно быть.
Простой пример.Растения вырабатываю кислород,насыщая атмосферу.Человек эту атмосферу своей деятельностью засоряет.Всевозможные фабрики,заводы,электростанции,транспорт,всё что называется сейчас прогрессом.Поедает плоть.Что тоже важно.И всё это по маленьку,но неумалимо убивает природу.А мы её часть.
Люди сейчас существуют в качестве паразита.А могут и должны в качестве неотъемлемой частицы мира,природы.Должны заботится о том,что даёт им жизнь.И об этом говориться в писаниях.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Посмотри, пророки ветхозаветные говорили евреям, а потом сказанное сбывалось, потому, что за пророками стоял Бог.
Ну, будут люди говорить, что кто-то пророк, мало ли, что толпа скажет, неужели следует следовать толпе и тоже считать их обожателя пророком?
- - - Добавлено - - -
Это мои личные предположения. Не по Библии. Может оно и не верное.
Штрих код невидим будет для глаза человеческого. Его будут сканировать специальные аппараты. Денег не будет. Золото ничего стоить не будет. Будет только действовать система для тех,кто не со Христом. Кто будет со Христом,тот буде подвержен нелегким испытаниям. Им нельзя будет покупать и продавать ничего. Не за квартиру заплатить,не в магазин сходить.Людей всех в мире будут вводить в добровольное рабство. Весь мир в рабство сионистам (самих евреев тоже). Весь мир будет в полнейшем иступлении,в заблуждении и т.д.
Это все имхо. Так пишу,потому что вдохновение. Может это так будет,может и не так будет.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Нет проблем.
Вот что думаю я.Что у Земли есть будущее.В любом случае.И именно люди(по твоему пасажиры коробля)сами этот корабль топят и сами же недоумевают,что это он тонет?Потому что своей деятельностью нарушают чёткий баланс природы,от сюда и все погодные и природные катастрофы.
Вот простой вопрос-если человек сам загадил то что получил от Бога,засрал его дар ему-этот мир,то на какое он спасение расчитывает?
А все эти похоти мирские это обычные желания связанные с организмом человека.А победа над ними это не идти у них на поводу,то есть исполнять желания своего организма,но не безголово,а обдуманно.Вот и вся победа.И вот тогда,когда человек поймёт всю свою ответственность перед его миром,тогда он и получит так желанное ему ЦБ и не где то там,а здесь.Где оно и должно быть.
Простой пример.Растения вырабатываю кислород,насыщая атмосферу.Человек эту атмосферу своей деятельностью засоряет.Всевозможные фабрики,заводы,электростанции,транспорт,всё что называется сейчас прогрессом.Поедает плоть.Что тоже важно.И всё это по маленьку,но неумалимо убивает природу.А мы её часть.
Люди сейчас существуют в качестве паразита.А могут и должны в качестве неотъемлемой частицы мира,природы.Должны заботится о том,что даёт им жизнь.И об этом говориться в писаниях.
В откровении Бог говорит о новой Земле и новом Небе, для своего народа, но не для всех. Эта Земля сгорит.
Это моё обоснование того, что когда ты говоришь, что Земля наш общий дом, то ты заблуждаешься, я, к примеру, так не могу считать.
Земля гибнет и это несложно доказать. Даже если все губители Земли вдруг осознают и последуют твоим призывам, то это только на некоторое время оттянет гибель планеты, её запустение. Флора и фауна гибнет безвозвратно, тают ледники, наступают пустыни, исчезают запасы питьевой воды, деградирует человечество - вырождается. Не человек создал систему под названием планета Земля, и не способен человек эту систему удержать от само разрушения, потому, что это заложено точно также, как старение внутри человека. Наш мир стареет - значит умрёт, нет у человечества рецепта бессмертия.
Наша планета стала смертной сразу после потопа, кто вернёт ей бессмертие - Бог нет.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Комментарий