Антихрист- 2: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10275

Сообщение от Вовчик
    каждый раз, когда я пытаюсь что-то сделать, я ощущаю это как что-то внешнее и искусственное по отношению ко мне...

это как не думать о синих обезьянах, а в результате только о них и думаешь...

понятно, что горы передвигать от нефиг делать, нормальный человек не будет...

но добежать по воде до утопающего...или открыть глаза слепорожденному...или вылечить ребенка от лейкимии - это же не от нефиг делать...

я понимаю это, как ощущение уверенности, которое придаёт Дух Божий...что Он согласен на твоё действие...и поможет тебе...

другой гипотезы у меня нет...
    Единственное что могу ответить это то,что чтобы не лечить ребёнка от лейкемии надо чтобы он лейкемией не заболел.а что нужно для этого?вот и все чудеса.а теперь пойду спать.

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47993

[
      QUOTE=Klesh;5194794]
      но в месте твоего покоя-только тень твоих желаний.они не настоящие.ведь настоящее всегда за спиной и впереди.

настоящее все- три духа -Я /грех / дух Божий -если принял ЕГО

различать их всех надо в себе и одно поощрять и ждать с нетерпением а другое порабощать и нейтрализовать

пока не введен закон духа жизнии в действие -поведением по закону

когда дух Божий усилит свое присутстиве в тебе -тогда начнешь жить по духу

но этого надо достигнуть - активация духовных проявленией от духа Божиего в себе

итак два направления -

1/ принять ДУХ

2/ активация духовного потенцила данного в ДУХЕ

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
      я не понимаю, что ты понимаешь под пониманием?

я понимаю, что если я что-то понимаю, то могу повторить или сделать новое...

а если не могу, то значит что-то недопонял...

Христос говорит - иди по воде...а я не могу...
      откуда говорит Христос ?

нужно чтобы Он сказал внутри тебе

а не снаружи - из книжек

и прежде вселился в тебя

то есть научись раличать кто в тебе -твое Я /грех живуший /и если кто еще есть если пришел и ты позволил войти

потому как вместо духа Божия подселяются бесы тоже

потому бывает сверрхзадача -освобождение от бесов надо

потом от греха

тогда чист

тогда придет Христос -прежде же дух Божий

если сохранишь чистым сердце достаточное время и во время испытания не полетишь в грех и ересь

Комментарий

• свидетель Иехве
        Отключен

• 24 July 2017
        • 49

Антихрист - это мировой лжемессия (в нем будут сильнейшие духи обольстители). Это тот,кто скажет,что Иисус Христос не был сыном Бога. Сыном бога объявит себя. Предоставит факты. По Библии все докажет и объявит всему миру. Он на всех верующих в него поставит метку. А те,кто не поверит в него,тем придется не сладко.

- - - Добавлено - - -

Антихрист - это мировой лжемессия (в нем будут сильнейшие духи обольстители). Это тот,кто скажет,что Иисус Христос не был сыном Бога. Сыном бога объявит себя. Предоставит факты. По Библии все докажет и объявит всему миру. Он на всех верующих в него поставит метку. А те,кто не поверит в него,тем придется не сладко.

Комментарий

• LostParadise
          Участник

• 20 April 2017
          • 232

Сообщение от санек 969
          Назови их имена.
          Дэвид Вилкерсон, но вообще их много, любой через кого говорит Святой Дух - пророк...
          Не отчаивайся, один из воров был прощен. Не обольщайся, один из воров был проклят.

Комментарий

• LostParadise
            Участник

• 20 April 2017
            • 232

Сообщение от Vladilen
            Действительно, Бог поставляет Церкви всё, в чём она нуждается на протяжении 2 тысяч лет:
            апостолов, пророков, евангелистов, учителей, пасторов.

Поэтому Павел ни в чём не противоречит Христу, который обещал нам:

"Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов, будут говорить новыми языками ...
            возложат руки на больных, и они будут здоровы"
            (Мк.13:17, 18).

"И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями" (Еф.4:11).
            Еще у Павла объясняется, как именно нужно пророчествовать на собраниях в церкви... что один должен говорить на иных языках, другой переводить и толковать пророчества, чтобы не говорили все одновременно и чрезмерно этим не увлекались. Не могу сейчас найти точное место, но в Евангелие абсолютно точно говорится, что пророков в церкви много, и было и будет и есть...
            Не отчаивайся, один из воров был прощен. Не обольщайся, один из воров был проклят.

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10275

Ещё раз.)))провакационный вопрос-Исус это живой "бог"?и несёт ли он жизнь?

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34265

Сообщение от Klesh
                Ещё раз.)))провакационный вопрос-Исус это живой "бог"?и несёт ли он жизнь?
                а в чем провакация...?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma

откуда говорит Христос ?
                отвсюда, незнайка, отвсюда..., но все и во всем Христос. (К Колоссянам 3:11)
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47993

Сообщение от Вовчик
                  а в чем провакация...?

- - - Добавлено - - -

отвсюда, незнайка, отвсюда..., но все и во всем Христос. (К Колоссянам 3:11)
                  обронил ГДЕ

знайка зазнался суперзнанием

Комментарий

• Klesh
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 10275

Сообщение от Вовчик
                    а в чем провакация...?
                    Ну это уже вопрос следующий. Сначала подожду ответа на основной.И ещё один вопрос,когда смотришь на солнце,то какой узор рисуют его лучи?

Комментарий

• LostParadise
                      Участник

• 20 April 2017
                      • 232

А рана на голове зверя, которая залечилась - что может означать? Если падение метеоритов будет периодическим, например комета Энке 2022, 2025, 2032, 2039 - может ли это означать, что в 2022 мы каким-то образом сможем предотвратить (уменьшить) последствия от падения метеорита(ов), а в последующие сближения уже не сможем, т.е. рана зверя будет излечена? Или какой-то другой тут смысл?

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34265

Сообщение от Klesh
                        Ну это уже вопрос следующий. Сначала подожду ответа на основной.И ещё один вопрос,когда смотришь на солнце,то какой узор рисуют его лучи?
                        щас пойду посмотрю..а как смотреть надо...закрытоглазо, прищурожмуро, открытоглазо или темностекляно и на какое...заходящее, сквозьтучное, прямосяйное или лунозатменное?
                        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Klesh
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 10275

Сообщение от Вовчик
                          щас пойду посмотрю..а как смотреть надо...закрытоглазо, прищурожмуро, открытоглазо или темностекляно и на какое...заходящее, сквозьтучное, прямосяйное или лунозатменное?
                          Ладно уже,не угорай так.Я когда смотрю на солнце,"прищурожмуро"))),одним глазом,то лучи складываются в узор креста,причём православного,того на котором нет изображения Исуса на кресте.думал найти подобную картинку в нете и запостить,но конечно же не нашёл.думаю нарисовать и уаткнут её суда.

Комментарий

• Klesh
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 10275

Сообщение от Вовчик
                            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	20170728_004719.jpg
Просмотров:	1
Размер:	55.7 Кб
ID:	10140526
                            Что то вроде этого.

Комментарий

• LostParadise
                              Участник

• 20 April 2017
                              • 232

Сообщение от Klesh
                              Что то вроде этого.
                              Мда... осталось только идола себе высечь из золота, а скорее из дерева, а скорее даже просто вот этого нарисованного... и поклоняться ему. Молодца...

Комментарий

• Klesh
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 10275

Сообщение от LostParadise
                                Мда... осталось только идола себе высечь из золота, а скорее из дерева, а скорее даже просто вот этого нарисованного... и поклоняться ему. Молодца...
                                ну это нормальная реакция.тем более что это не было адресовано вам.И это не идол.Это мой рисунок солнца.чёрной и жёлтой пастой ручек.да вы и сами должны были видеть нечто подобное если хоть раз на него смотрели прищурившись и сквозь ресницы.

Комментарий

Обработка...