Антихрист- 2: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • LostParadise
    Участник

• 20 April 2017
    • 232

Новая церковь Бога-Машины
    Не отчаивайся, один из воров был прощен. Не обольщайся, один из воров был проклят.

Комментарий

• Unmasker1
      Отключен

• 18 October 2011
      • 3975

Сообщение от LostParadise
      Предсказывается битва супер интеллектов)

"Сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога" (2Фесс.2:4).

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от Unmasker1

Будут словами бросаться?
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
        Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Владимир Богдан
          Участник

• 12 November 2017
          • 21

Истина; глухому доказывать себя наказывать.

Комментарий

• Unmasker1
            Отключен

• 18 October 2011
            • 3975

Сообщение от санек 969
            Будут словами бросаться?
            Скорость обработки данных супер компьютера превысит способности всех людей вместе взятых. В Библии есть потрясающее сравнение. Для супер компьютера один день как тысяча лет. Мы проживём один день а супер компьютер образно говоря 1000 лет. Всё как у Бога. Добавим сюда отсутствие, вожделений, искушений и предвзятости. Такой искусственный интеллект мог бы посоревноваться и с самим Богом.

Можно добавить к признакам конца света и искусственный интеллект, который контролирует все камеры мира. Людям вживлены чипы в руку, отменены наличные деньги, только электронные расчёты.

Без искусственного интеллекта были бы безсмысленны электронные технологии, которые необходимо анализировать сверх разумом превосходящим мысли человека сравнимый с Богом:

"Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших" (Ис.55:8,9).

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71386

Сообщение от LostParadise
              В чём её отличие от старой?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Unmasker1
              О ком речь?
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Unmasker1
                Отключен

• 18 October 2011
                • 3975

Сообщение от Vladilen
                О ком речь?
                Люди думают что изобретают что то новое, чего не было, но Еклесиаст говорит:

"Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем" (Еккл.1:9).

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Сообщение от Unmasker1
                  Скорость обработки данных супер компьютера превысит способности всех людей вместе взятых. В Библии есть потрясающее сравнение. Для супер компьютера один день как тысяча лет. Мы проживём один день а супер компьютер образно говоря 1000 лет. Всё как у Бога. Добавим сюда отсутствие, вожделений, искушений и предвзятости. Такой искусственный интеллект мог бы посоревноваться и с самим Богом.

Можно добавить к признакам конца света и искусственный интеллект, который контролирует все камеры мира. Людям вживлены чипы в руку, отменены наличные деньги, только электронные расчёты.

Без искусственного интеллекта были бы безсмысленны электронные технологии, которые необходимо анализировать сверх разумом превосходящим мысли человека сравнимый с Богом:

"Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших" (Ис.55:8,9).
                  В библии нет ничего про суперкомпьютер. И про искусственный интеллект нет ничего. Если бы и был искусственный интеллект, он бы и с человеком состязаться не мог. Не может творение быть выше творца, закон мироздания, однако.
                  5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                  21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                  24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71386

Сообщение от Unmasker1
                    Люди думают что изобретают что то новое, чего не было, но Еклесиаст говорит:
                    "Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем" (Еккл.1:9).
                    ... кроме суперинтеллектов.

Комментарий

• Cdznjq
                      СТАРЕЦ

• 03 June 2016
                      • 594

Восполение оболочки головного мозга

Сообщение от Vladilen
                      Друзья,так как на форуме меня "заклинило" на странице 465,то я не могу читать ваши сообщения и соответственно отвечать на них.Поэтому открываю новую старую тему "Антихрист- 2: кто же он?",
                      .....Отвечаю кратко на Ваш вопрос: кто он? Это однозначно плод Вашего же воспалённого плотского ума, ни больше, ни меньше.
                      .....Зачем Вы добавляете Библию? Вы что - богодухновенный писатель? Прочитайте Отк.22,18.
                      Да благословит Вас Господь. Аминь.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71386

Сообщение от Cdznjq
                        .....Отвечаю кратко на Ваш вопрос: кто он? Это однозначно плод Вашего же воспалённого плотского ума, ни больше, ни меньше.
                        ... и кто же он?

Комментарий

• Ирунечка
                          Участник

• 19 November 2017
                          • 23

А может действительно все эти закрытые клубы типа Бильдельбергского правят миром ?
                          те кто там побывал бояться рот раскрыть, видимо есть чего опасаться.
                          в моем понимании библии сказано что евреи поклонялись сначала богу, потом отошли и стали поклоняться дьяволу ( Ротшильды, Соросы И так далее) делают деньги на обмане войне и крови) и дьявол в моем понимании деньги, замешанные на крови и так будет до тех пор пока они не отойдут от этого придя снова к богу. Тогда и наступит конец времен.
                          Мы же видим что происходит в мире: содом и гомора, третий пол, вседозволенность, то что было раньше в цене ( честь, совесть) подменяется другими понятиями. Мы уже живем во время антихриста.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71386

Сообщение от Ирунечка
                            Мы уже живем во время антихриста.
                            И кто же он?

Комментарий

• санек 969
                              христианин

• 07 June 2008
                              • 12151

Сообщение от Ирунечка
                              Антихрист немного позже будет, пока его только готовят те, о ком ты говоришь. Прочитай протоколы сионских мудрецов и ты будешь знать, о чём они шепчутся на своих сборищах сатанинских. Протоколы общий план, а там решаются частные вопросы. Протоколах описан антихрист - это будущий мировой царь из колена Иудина, рода Давидова. Он будет явлен миру, но сначала по миру два пророка Бога пройдутся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                              И кто же он?
                              Иудейский царь из рода Давидова, ты же знаешь. Зачем спрашиваешь?

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71386

Сообщение от Ирунечка

Сообщение от санек 969
                                Иудейский царь из рода Давидова, ты же знаешь. Зачем спрашиваешь?
                                Разве в Израиле сейчас есть иудейский царь из рода Давидова?
                                ... во время правления которого мы якобы живём.

Комментарий

Обработка...