Антихрист- 2: кто же он?
Свернуть
X
-
-
"Сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога" (2Фесс.2:4).Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
-
Скорость обработки данных супер компьютера превысит способности всех людей вместе взятых. В Библии есть потрясающее сравнение. Для супер компьютера один день как тысяча лет. Мы проживём один день а супер компьютер образно говоря 1000 лет. Всё как у Бога. Добавим сюда отсутствие, вожделений, искушений и предвзятости. Такой искусственный интеллект мог бы посоревноваться и с самим Богом.
Можно добавить к признакам конца света и искусственный интеллект, который контролирует все камеры мира. Людям вживлены чипы в руку, отменены наличные деньги, только электронные расчёты.
Без искусственного интеллекта были бы безсмысленны электронные технологии, которые необходимо анализировать сверх разумом превосходящим мысли человека сравнимый с Богом:
"Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших" (Ис.55:8,9).Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
О ком речь?Комментарий
-
Скорость обработки данных супер компьютера превысит способности всех людей вместе взятых. В Библии есть потрясающее сравнение. Для супер компьютера один день как тысяча лет. Мы проживём один день а супер компьютер образно говоря 1000 лет. Всё как у Бога. Добавим сюда отсутствие, вожделений, искушений и предвзятости. Такой искусственный интеллект мог бы посоревноваться и с самим Богом.
Можно добавить к признакам конца света и искусственный интеллект, который контролирует все камеры мира. Людям вживлены чипы в руку, отменены наличные деньги, только электронные расчёты.
Без искусственного интеллекта были бы безсмысленны электронные технологии, которые необходимо анализировать сверх разумом превосходящим мысли человека сравнимый с Богом:
"Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь. Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших" (Ис.55:8,9).5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Комментарий
-
Восполение оболочки головного мозга
.....Зачем Вы добавляете Библию? Вы что - богодухновенный писатель? Прочитайте Отк.22,18.Да благословит Вас Господь. Аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
А может действительно все эти закрытые клубы типа Бильдельбергского правят миром ?
те кто там побывал бояться рот раскрыть, видимо есть чего опасаться.
в моем понимании библии сказано что евреи поклонялись сначала богу, потом отошли и стали поклоняться дьяволу ( Ротшильды, Соросы И так далее) делают деньги на обмане войне и крови) и дьявол в моем понимании деньги, замешанные на крови и так будет до тех пор пока они не отойдут от этого придя снова к богу. Тогда и наступит конец времен.
Мы же видим что происходит в мире: содом и гомора, третий пол, вседозволенность, то что было раньше в цене ( честь, совесть) подменяется другими понятиями. Мы уже живем во время антихриста.Комментарий
-
Комментарий
-
Антихрист немного позже будет, пока его только готовят те, о ком ты говоришь. Прочитай протоколы сионских мудрецов и ты будешь знать, о чём они шепчутся на своих сборищах сатанинских. Протоколы общий план, а там решаются частные вопросы. Протоколах описан антихрист - это будущий мировой царь из колена Иудина, рода Давидова. Он будет явлен миру, но сначала по миру два пророка Бога пройдутся.
- - - Добавлено - - -
Иудейский царь из рода Давидова, ты же знаешь. Зачем спрашиваешь?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
Комментарий