Антихрист- 2: кто же он?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Вообще, самые агрессивные - это рога зверя, которых 10, именно они бодают попирают и разрушают: " После этого видел я в ночных видениях, и вот, зверь четвертый, страшный, и ужасный, и весьма сильный: у него большие железные зубы, он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него"(Дан.7:7).Комментарий
-
Вообще, самые агрессивные - это рога зверя, которых 10, именно они бодают попирают и разрушают: " После этого видел я в ночных видениях, и вот, зверь четвертый, страшный, и ужасный, и весьма сильный: у него большие железные зубы, он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него"(Дан.7:7).
и какой из СЕМИ голов зверь кусает?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет никакого третьего храма, зверь воссядет в храме тел человеков, которые изгонят из своего храма Бога.Комментарий
-
Нет никакого третьего храма,
но -будет.зверь воссядет в храме тел человеков, которые изгонят из своего храма Бога."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Фантазия, ни на чем ни обоснованная - это то, что вы говорите. Сказано что: " ...так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.5 Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?" (2-е Фес. 2:4,5). Разве не знаете, что ни в каких рукотворных храмах Христос(Бог) сидеть не может, ибо еще пребывая на земле сказал, что сотворил Храм Тела Своего. Поэтому восседать может только в храмах тел человеческих: "Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом."(2-е Кор. 6:16).Комментарий
-
Фантазия, ни на чем ни обоснованная - это то, что вы говорите. Сказано что: " ...так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.5 Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?" (2-е Фес. 2:4,5). Разве не знаете, что ни в каких рукотворных храмах Христос(Бог) сидеть не может, ибо еще пребывая на земле сказал, что сотворил Храм Тела Своего. Поэтому восседать может только в храмах тел человеческих: "Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом."(2-е Кор. 6:16).Комментарий
-
Комментарий
-
в Ветхом Завете утверждается, что Бог пребывал в скинии, затем в иерусалимском храме (в "святая святых", евр. "двир").Комментарий
-
Комментарий
Комментарий