Антихрист- 2: кто же он?
Свернуть
X
-
-
Ищем: Китай выразил готовность помочь Украине — Рамблер/новости Красный дракон начинает восспитание магогов от краев севера союзников персовКомментарий
-
Ищем: Китай выразил готовность помочь Украине Рамблер/новости Красный дракон начинает восспитание магогов от краев севера союзников персов
но Китай не имеет никакого отношения к знамению огромного красного дракона на небе (Отк.12:3,4).Комментарий
-
20 Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников есть сия: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей. -- Откровение Иоанна Богослова, Глава 1
семь звезд суть Ангелы семи церквей
Ангелы церквей это звезды
И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.4 Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. -- Откровение Иоанна Богослова, Глава 12
Хвост его увлек с неба третью часть звезд --коммуняки закроют христианские церкви.Коммуняки будут заставлять поклонится антихристу
красный дракон с семью головами и десятью рогами -- это коммунистическая система и единая религия - будница и единый правитель Мира - антихрист
семью головами -- это новая Римская империя и восьмым царем будет антихрист
9 Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
11 И зверь( целиком), который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель
9 Здесь ум, имеющий мудрость -- здесь может уразуметь только тот кто имеет мудростьКомментарий
-
Комментарий
-
Даниил увидил животных по отдельности Книга пророка Даниила, Глава 7
:
4 Первый как лев, но у него крылья орлиные; я смотрел, доколе не вырваны были у него крылья, и он поднят был от земли, и стал на ноги, как человек, и сердце человеческое дано ему - США теряеть власть
5 И вот еще зверь, второй, похожий на медведя, стоял с одной стороны, и три клыка во рту у него, между зубами его; ему сказано так: «встань, ешь мяса много!» -- Россия,Беларусь,Казахстан - ----------три клыка во рту у него
6 Затем видел я, вот еще зверь, как барс; на спине у него четыре птичьих крыла, и четыре головы были у зверя сего, и власть дана была ему. --
Китай получит власть во время апокалипсиса
7 После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; -- новая Римская империя
и десять рогов было у него.8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно 10-3=7 10 государств но сем царей и 8 -й царь это антихрист
- - - Добавлено - - -
Откровение Иоанна Богослова, Глава 13
1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами:--
7 голов и 10 рогов это новая Римская империя и восьмим будет антихрист
Откровение Иоанна Богослова, Глава 17
7 И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну
9 Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов -- семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
11 И зверь( целиком ), который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель. -- Восьмой царь римской империи будет правителем всего коммунистического Мира - Ура товарищи
--------------------------
Откровение Иоанна Богослова, Глава 13
2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу -- Китай будет иметь власть во время апокалипсиса ,из-за этого Мир будет подобен на Китай или красного дракона
ноги у него как у медведя, -- Россия
а пасть у него как пасть у льва - США без власти
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Цитату пожалуйста.
- - - Добавлено - - -
....и дела их идут вслед за ними.Комментарий
-
Книга пророка Даниила, Глава 8
3 Поднял я глаза мои и увидел: вот, один овен стоит у реки; у него два рога, и рога высокие, но один выше другого, и высший поднялся после.4 Видел я, как этот овен бодал к западу и к северу и к югу, и никакой зверь не мог устоять против него
20 Овен, которого ты видел с двумя рогами, это цари Мидийский и Персидский.21 А козел косматый царь Греции, а большой рог, который между глазами его, это первый ее царьКомментарий
-
Владилен у Вас есть ум?
Книга пророка Даниила, Глава 8
3 Поднял я глаза мои и увидел: вот, один овен стоит у реки; у него два рога, и рога высокие, но один выше другого, и высший поднялся после.4 Видел я, как этот овен бодал к западу и к северу и к югу, и никакой зверь не мог устоять против него
20 Овен, которого ты видел с двумя рогами, это цари Мидийский и Персидский.21 А козел косматый царь Греции, а большой рог, который между глазами его, это первый ее царь
и что из этого следует?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вот почему никто не может представить себе "море"-морем информации.Из него и дракон-зверь,многоголовый и многорогий,все те кто сидит в сети и пользуется ею.Но это все очень многогранно.Одно описание включает в себя много событий и вещей и происходят они в разное время и в одно и то же.Потому наверно и не дано нам знать когда случится,пока не случилось.А вот трындеть все горазды.Да и антихрист давно пришёл.Все молятся а церквях,а не в своём сердце-месте закрытом ото всех.Молятся не Отцу,а образам людей,людьми же возведенными в ранги святых,теми людьми возведенными,которые есть власть.Пусть и духовная,но что это меняет.Комментарий
Комментарий