Антихрист- 2: кто же он?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
А. И. Осипов о Царе.Я согласен с Осиповым что Царь будет, но он не будет Антихристом, а будет Гогом от краев севера.
Антихрист по прочествам Даниила обьеденит арабов ,подробней тут http://www.evangelie.ru/forum/t133481.html
Последний раз редактировалось netron; 06 January 2017, 11:03 AM.Комментарий
-
А. И. Осипов о Царе.Я согласен с Осиповым что Царь будет, но он не будет Антихристом, а будет Гогом от краев севера.
Антихрист по прочествам Даниила обьеденит арабов ,подробней тут http://www.evangelie.ru/forum/t133481.html
Комментарий
-
Комментарий
-
Что есть Богословие? Наверно это понятие растяжимое. Но Осипов с моей точки зрения всего лишь аналитик. Он не чего не говорит точно и если утверждает нечто то на основание того или иного утверждения свитых отцов. И если даже это и не вписывается в православные догмы он это относит к тем, у кого уже не о чем не спросишь. Да и так наверно удобней всего если я ошибся, то я ошибся, потому что ошибся авторитет. И с меня взятки гладки.Комментарий
-
Что есть Богословие? Наверно это понятие растяжимое. Но Осипов с моей точки зрения всего лишь аналитик. Он не чего не говорит точно и если утверждает нечто то на основание того или иного утверждения свитых отцов. И если даже это и не вписывается в православные догмы он это относит к тем, у кого уже не о чем не спросишь. Да и так наверно удобней всего если я ошибся, то я ошибся, потому что ошибся авторитет. И с меня взятки гладки.
все мы порой ошибаемся ...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но если вы считаете, что это будет некое адское существо, то вы заблуждаетесь больше чем Осипов. Да и то, что в Библии подразумевается под зверем. Это уже здесь, да и было, ещё и при Данииле он это тоже видел и описал. Это мой друг в каждом поколение присутствует, да и не в поколение и скорей в индивидууме. Что Иоанн что Даниил описали действительность. Иначе, зачем пророчество которые не сбываются уже не одно тысячелетии?Комментарий
-
это не адское существо.
Да и то, что в Библии подразумевается под зверем. Это уже здесь, да и было, ещё и при Данииле он это тоже видел и описал. Это мой друг в каждом поколение присутствует, да и не в поколение и скорей в индивидууме. Что Иоанн что Даниил описали действительность. Иначе, зачем пророчество которые не сбываются уже не одно тысячелетии?Комментарий
Комментарий