Антихрист- 2: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71104

Сообщение от netron
    Пока да но скоро будет.Красный дракон это коммунизм и едниная религия и вечно живой вождь.Притом вождь будет тоже единый .
    Друг,
    китайский коммунизм доживает свои последние дни ...
    как попал на свалку истории советский коммунизм.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• netron
      Ветеран

• 22 September 2016
      • 1288

Сообщение от Vladilen
      Друг,
      китайский коммунизм доживает свои последние дни ...
      как попал на свалку истории советский коммунизм.
      Владилен Вы меня смешите как раньше олвел теорией плоской Земли на трех слонах
      http://preduprezhdenije.blogspot.com/

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71104

Сообщение от netron
        Владилен Вы меня смешите как раньше олвел теорией плоской Земли на трех слонах
        Но это факт,
        в мире коммунизм идёт на спад.

Комментарий

• стражник
          Отключен

• 19 January 2013
          • 3712

Сообщение от netron
          А как Вы относитесь к единой религии -блуднице?Поклонники единой религии тоже как Вы думает
          Добрый вечер. Я не как не отношусь не к какой религии. Для меня это всего лишь религия и больше не чего если хотите пустое место. Любое учение обросшее ритуалами и догмами превращается в религию. И вместо того чтоб обучать тому или иному она требует к себе поклонения.
          Это что касаемо религии. А вот то, что касаемо эдаких проповедников как этот. Вы знаете некто заявил вот я правда не знаю кто ну говорят, был авторитет. Да кстати, это проповедник и призывает готовиться к его приходу. Ну типичный набор бредней служение не пойми кому и где, донесение Библии да населения правда не пойми в какой интерпретации. Потом это же население начинает плеваться как на проповедников, так и на их религию. Правда они думают, что это гонение и что они на верном пути. Ну ладно об этом можно много. Так вот это человек сказал стаю и стучу, отворите, войду и вечерю сотворю. Да вспомнил, это был Бог. Вы знаете так и хочется спросить этого человека если вы Его впустили, то кого вы ждете? И почему строите с Его прихода некие страшилки. Ответ напрашивается сам собой. Впустили не того, знают и трепещут. Можете объяснить мне эту ситуацию по другому буду рад.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71104

Сообщение от стражник
            Добрый вечер. Я не как не отношусь не к какой религии. Для меня это всего лишь религия и больше не чего если хотите пустое место. Любое учение обросшее ритуалами и догмами превращается в религию. И вместо того чтоб обучать тому или иному она требует к себе поклонения.
            Друг,
            христианство это НЕ религия.

Комментарий

• стражник
              Отключен

• 19 January 2013
              • 3712

Сообщение от Vladilen
              Друг,
              христианство это НЕ религия.
              Добрый вечер. Христианство в нынешнем виде это даже и не религия не говоря что вероисповедание. Но это другой вопрос а вы что можете мне объяснить мной поставленный вопрос. Если нет, то для чего язвите. А если да то прошу. Давайте поговорим. Да и Тот в которого верит христианство называл себя Учителем да и последователей учениками. Или я не прав.

Комментарий

• netron
                Ветеран

• 22 September 2016
                • 1288

Сообщение от стражник
                Христианство в нынешнем виде это даже и не религия
                Ну да, пора вводить блудницу-единую религию и чиповать от терроризма.Чип нужен для того чтобы понять кто террорист.Олигархов нужно погнать на историческую родину - Иерусалим.Надоела уже та еврейхунта.Только магоги от краев севера в состоянии в Мире навести порядок и погнать еврохунту на Иерусалим

Ordnung muss sein
                http://preduprezhdenije.blogspot.com/

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71104

Сообщение от стражник
                  Добрый вечер. Христианство в нынешнем виде это даже и не религия не говоря что вероисповедание. Но это другой вопрос а вы что можете мне объяснить мной поставленный вопрос. Если нет, то для чего язвите. А если да то прошу. Давайте поговорим. Да и Тот в которого верит христианство называл себя Учителем да и последователей учениками. Или я не прав.
                  Я верую в Бога истинного и посланного Им Сына Божьего Иисуса Христа.

Комментарий

• стражник
                    Отключен

• 19 January 2013
                    • 3712

Сообщение от netron
                    Ну да, пора вводить блудницу-единую религию и чиповать от терроризма.Чип нужен для того чтобы понять кто террорист.Олигархов нужно погнать на историческую родину - Иерусалим.Надоела уже та еврейхунта.Только магоги от краев севера в состоянии в Мире навести порядок и погнать еврохунту на Иерусалим

Ordnung muss sein
                    Вы знаете мне не понятны ваше возмущение. Причем здесь чипы и блудница и что вы имеете виду под этим словам. Блудница как религия назовите мне с вам известных религий истинную. А глобализация прошла дивным давно. Рим ещё этим занимался, объединял религии. Читы это уже точно бред, если мне вставят обманным путем чип или заставят под угрозой жизни мне это сделать и будут управлять моим сознанием. Я в этом случаи не отвечаю за то, что делаю. Даже мирской суд берет это во внимание. Хотя он далеко не любовь. Я так понимаю вы с проповедников. Ну поясните мне ситуацию о которой я вас спросил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                    Я верую в Бога истинного и посланного Им Сына Божьего Иисуса Христа.
                    Я за вас рад, А можете показать свой предмет веры.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71104

Сообщение от стражник
                      Я за вас рад, А можете показать свой предмет веры.
                      Конечно.

Комментарий

• стражник
                        Отключен

• 19 January 2013
                        • 3712

Сообщение от Vladilen
                        Конечно.
                        Печально предмет вашей веры книга.
                        Последний раз редактировалось стражник; 13 January 2017, 09:37 AM.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71104

Сообщение от стражник
                          Печально предмет вашей веру книга.
                          А как иначе?
                          Бог это не предмет, а Сущность.

Комментарий

• санек 969
                            христианин

• 07 June 2008
                            • 12151

Сообщение от Vladilen
                            А как иначе?
                            Бог это не предмет, а Сущность.
                            Владилен, ты знаешь, что есть подмена тезиса. Библия не есть Бог. Бог не книга.
                            Ты правильно говоришь; Бог это не предмет. Но сам книгу показываешь.
                            Последний раз редактировалось санек 969; 13 January 2017, 09:54 AM.
                            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                            Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• стражник
                              Отключен

• 19 January 2013
                              • 3712

Сообщение от санек 969
                              Владилен, ты знаешь, что есть подмена тезиса. Библия не сет Бог. Бог не книга.
                              Ты правильно говоришь; Бог это не предмет. Но сам книгу показываешь.
                              Здравствуйте , я думаю вы зря стараетесь он этого не поймет.

Комментарий

• санек 969
                                христианин

• 07 June 2008
                                • 12151

Сообщение от стражник
                                Здравствуйте , я думаю вы зря стараетесь он этого не поймет.
                                Привет. Надежда умирает последней. Бог избрал не разумных мира сего, чтобы посрамить мудрецов. Так, что на всё воля Божья.
                                5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                                21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                                24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                                Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

Обработка...