Антихрист- 2: кто же он?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это что касаемо религии. А вот то, что касаемо эдаких проповедников как этот. Вы знаете некто заявил вот я правда не знаю кто ну говорят, был авторитет. Да кстати, это проповедник и призывает готовиться к его приходу. Ну типичный набор бредней служение не пойми кому и где, донесение Библии да населения правда не пойми в какой интерпретации. Потом это же население начинает плеваться как на проповедников, так и на их религию. Правда они думают, что это гонение и что они на верном пути. Ну ладно об этом можно много. Так вот это человек сказал стаю и стучу, отворите, войду и вечерю сотворю. Да вспомнил, это был Бог. Вы знаете так и хочется спросить этого человека если вы Его впустили, то кого вы ждете? И почему строите с Его прихода некие страшилки. Ответ напрашивается сам собой. Впустили не того, знают и трепещут. Можете объяснить мне эту ситуацию по другому буду рад.Комментарий
-
христианство это НЕ религия.Комментарий
-
Добрый вечер. Христианство в нынешнем виде это даже и не религия не говоря что вероисповедание. Но это другой вопрос а вы что можете мне объяснить мной поставленный вопрос. Если нет, то для чего язвите. А если да то прошу. Давайте поговорим. Да и Тот в которого верит христианство называл себя Учителем да и последователей учениками. Или я не прав.Комментарий
-
Ну да, пора вводить блудницу-единую религию и чиповать от терроризма.Чип нужен для того чтобы понять кто террорист.Олигархов нужно погнать на историческую родину - Иерусалим.Надоела уже та еврейхунта.Только магоги от краев севера в состоянии в Мире навести порядок и погнать еврохунту на Иерусалим
Ordnung muss seinКомментарий
-
Добрый вечер. Христианство в нынешнем виде это даже и не религия не говоря что вероисповедание. Но это другой вопрос а вы что можете мне объяснить мной поставленный вопрос. Если нет, то для чего язвите. А если да то прошу. Давайте поговорим. Да и Тот в которого верит христианство называл себя Учителем да и последователей учениками. Или я не прав.Комментарий
-
Ну да, пора вводить блудницу-единую религию и чиповать от терроризма.Чип нужен для того чтобы понять кто террорист.Олигархов нужно погнать на историческую родину - Иерусалим.Надоела уже та еврейхунта.Только магоги от краев севера в состоянии в Мире навести порядок и погнать еврохунту на Иерусалим
Ordnung muss sein
- - - Добавлено - - -
Я за вас рад, А можете показать свой предмет веры.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось санек 969; 13 January 2017, 09:54 AM.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
Комментарий