Антихрист- 2: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • санек 969
    христианин

• 07 June 2008
    • 12151

Сообщение от Vladilen

Годичные параллаксы звёзд (смещение близких звезд на фоне далёких)

Давай ка с годичным параллаксом разберёмся. Ты взял картинку Б. Медведицы и звезду на её фоне.
    Владилен, до звёзд Б. Медведицы более 100 Св. лет, в километры переводить боюсь. Ты можешь определить пропорцию между 100 Св. годами и диаметром орбиты Земли? Сколько "0" после запятой будет? При округлении расстояния диаметра орбиты Земли по отношению к 100 Св.годам, чему будет равно?
    Я так полагаю диаметр орбиты Земли будет равен крепкому нулю, а ты?
    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71400

Сообщение от санек 969
      Давай ка с годичным параллаксом разберёмся. Ты взял картинку Б. Медведицы и звезду на её фоне.
      Владилен, до звёзд Б. Медведицы более 100 Св. лет, в километры переводить боюсь. Ты можешь определить пропорцию между 100 Св. годами и диаметром орбиты Земли? Сколько "0" после запятой будет? При округлении расстояния диаметра орбиты Земли по отношению к 100 Св.годам, чему будет равно?
      Я так полагаю диаметр орбиты Земли будет равен крепкому нулю, а ты?
      Ну и что из этого следует?
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• санек 969
        христианин

• 07 June 2008
        • 12151

Сообщение от Vladilen
        Ну и что из этого следует?
        А, из этого следует, что раз диаметр орбиты Земли практически равен нулю, по отношению к растоянию до звёзд Б. Медведицы, то параллакс наблюдать нельзя. Если, же параллакс наблюдается, это значит, что звёзды очень близко и не идёт речь о световых годах. А, уже из этого следует, что наша вселенная очень мала, и причина параллакса может быть совсем иной, нежели полёт Земли по орбите вокруг Солнца.
        Что выберем?
        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71400

Сообщение от санек 969
          А, из этого следует, что раз диаметр орбиты Земли практически равен нулю, по отношению к растоянию до звёзд Б. Медведицы, то параллакс наблюдать нельзя. Если, же параллакс наблюдается, это значит, что звёзды очень близко и не идёт речь о световых годах. А, уже из этого следует, что наша вселенная очень мала, и причина параллакса может быть совсем иной, нежели полёт Земли по орбите вокруг Солнца.
          Что выберем?
          Научные факты:
          Земля шарообразная, а не плоская, она вращается вокруг Солнца, как и ВСЕ остальные планеты ...
          или Солнце вращается вокруг каждой планеты нашей солнечной системы?

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от Vladilen
            Научные факты:
            Земля шарообразная, а не плоская, она вращается вокруг Солнца, как и ВСЕ остальные планеты ...
            или Солнце вращается вокруг каждой планеты нашей солнечной системы?
            И где ты видишь факты научные? Теория не может быть фактом, фактом может быть наблюдение со стороны. Видать ты только документ имеешь...

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71400

Сообщение от санек 969
              И где ты видишь факты научные? Теория не может быть фактом, фактом может быть наблюдение со стороны. Видать ты только документ имеешь...
              Друг,
              ВСЕ планеты нашей солнечной системы вращаются вокруг Солнца (даже плоская Земля).
              Можете опровергнуть?

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от Vladilen
                Друг,
                ВСЕ планеты нашей солнечной системы вращаются вокруг Солнца (даже плоская Земля).
                Можете опровергнуть?
                Нет, Земля не вращается вокруг Солнца, даже если она в твоём представлении плоская. У меня Земля шарообразная.
                То, что Земля не вращается вокруг Солнца доказать можно, но прежде следует признать ничтожность доказательст, что она вращается вокруг Солнца.
                Зачем Богу крутить Землю вокруг Солнца?
                Земля создана первой и для человека, Луна, Солнце и звёзды созданы позже и то же для человека. Разве Земля крутилась вокруг чего-то, когда не было Солнца?
                Эти вопросы с точки зрения создания Земли и всего остального.
                Если, Земле не было нужны вращаться вокруг ничего, откуда появилась нужда вращаться вокруг Солнца, когда Бог сотворил его?

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71400

Сообщение от санек 969
                  Нет, Земля не вращается вокруг Солнца
                  Значит Солнце вращается вокруг Земли?
                  А вокруг Меркурия, Венеры, Марса, Юпитера, Сатурна, Урана, Нептуна оно тоже вращается? и вокруг Плутона тоже?

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Сообщение от Vladilen
                    Значит Солнце вращается вокруг Земли?
                    А вокруг Меркурия, Венеры, Марса, Юпитера, Сатурна, Урана, Нептуна оно тоже вращается? и вокруг Плутона тоже?
                    Нет, не значит, что Солнце вращается вокруг Земли. Я же говорю, что современная школа навешивает шоры на глаза, с одной стороны Коперник, с другой Птоломей. И ни шагу в сторону, стрельба без предупреждения.
                    Солнце имеет свою самостоятельную орбиту в стороне от Земли, которая наблюдается в течении года, как Солнечная аналема.
                    Эта орбита Солнца обеспечивает, времена года на Земле. Земля же стоит на твёрдых основаниях, то есть весит в пространстве ни на чём. Земле просто незачем летать вокруг чего-то.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71400

Сообщение от санек 969
                      Нет, не значит, что Солнце вращается вокруг Земли. Я же говорю, что современная школа навешивает шоры на глаза, с одной стороны Коперник, с другой Птоломей. И ни шагу в сторону, стрельба без предупреждения.
                      Солнце имеет свою самостоятельную орбиту в стороне от Земли, которая наблюдается в течении года, как Солнечная аналема.
                      Эта орбита Солнца обеспечивает, времена года на Земле. Земля же стоит на твёрдых основаниях, то есть весит в пространстве ни на чём. Земле просто незачем летать вокруг чего-то.
                      А планетам?
                      Вокруг чего вращаются планеты?

Комментарий

• санек 969
                        христианин

• 07 June 2008
                        • 12151

Сообщение от Vladilen
                        А планетам?
                        Вокруг чего вращаются планеты?
                        Владилен, а не важно вокруг чего вращаются планеты, вращаются, они или как иначе, это ни как не влияет на положение Земли в пространстве по отношению к Солнцу. Для того, чтобы видеть строение Солнечной системы, нужно посмотреть со стороны или поверить создателю, чтобы получить точку отсчёта. Спорить не стану, пусть планеты вращаются вокруг Солнца, но не Земля. В бытие Бог даже не посчитал нужным упоминать про другие планеты, настолько это не актуально.
                        Тут, два важных момента, если Земля вращается вокруг Солнца, как предлагает наука, то вселенная наша огромна, если же Земля не вращается вокруг Солнца, наша вселенная очень маленькая, и ограниченная, звёзды совсем не солнца. Не зачем Богу было создавать бесконечную вселенную, так как человек не вырвется с этой планеты. Неужели Бог необдуманно тратит ресурсы, тем более, что его творение человек не способен оценить в масштабе, а только как наблюдатель с Земли.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71400

Сообщение от санек 969
                          Владилен, а не важно вокруг чего вращаются планеты, вращаются, они или как иначе, это ни как не влияет на положение Земли в пространстве по отношению к Солнцу..
                          Как это не важно, Санёк?
                          Например, как можно рассчитать полёт космических аппаратов к другим планетам, если не знать что вокруг чего вращается??

Кроме того,
                          из-за гравитации, в космосе менее массивное тело всегда вращается вокруг более массивного.

Со́лнце (астр. ☉) единственная звезда Солнечной системы. Вокруг Солнца обращаются другие объекты этой системы: планеты и их спутники, карликовые планеты и их спутники, астероиды, метеороиды, кометы и космическая пыль. Масса Солнца составляет 99,86 % от суммарной массы всей Солнечной системы[7]. Солнечное излучение поддерживает жизнь на Земле[8] (свет необходим для начальных стадий фотосинтеза), определяет климат. Солнце состоит из водорода (≈73 % от массы и ≈92 % от объёма), гелия (≈25 % от массы и ≈7 % от объёма[9]) и других элементов с меньшей концентрацией: железа, никеля, кислорода, азота, кремния, серы, магния, углерода, неона, кальция и хрома[10]. На 1 млн атомов водорода приходится 98 000 атомов гелия, 851 атом кислорода, 398 атомов углерода, 123 атома неона, 100 атомов азота, 47 атомов железа, 38 атомов магния, 35 атомов кремния, 16 атомов серы, 4 атома аргона, 3 атома алюминия, по 2 атома никеля, натрия и кальция, а также малое количество прочих элементов. Средняя плотность Солнца составляет 1,4 г/см³. По спектральной классификации Солнце относится к типу G2V («жёлтый карлик»). Температура поверхности Солнца достигает 6000 К. Поэтому Солнце светит почти белым светом, но прямой свет Солнца у поверхности нашей планеты приобретает некоторый жёлтый оттенок из-за более сильного рассеяния и поглощения коротковолновой части спектра атмосферой Земли (при ясном небе, вместе с голубым рассеянным светом от неба, солнечный свет вновь даёт белое освещение).

Солнечный спектр содержит линии ионизированных и нейтральных металлов, а также водорода и гелия. В нашей галактике Млечный Путь насчитывается свыше 100 миллиардов звёзд[11]. При этом 85 % звёзд нашей галактики это звёзды, менее яркие, чем Солнце (в большинстве своём красные карлики). Как и все звёзды главной последовательности, Солнце вырабатывает энергию путём термоядерного синтеза. В случае Солнца подавляющая часть энергии вырабатывается при синтезе гелия из водорода.
                          Удалённость Солнца от Земли 149 597 870,691 км приблизительно равна астрономической единице, а видимый угловой диаметр при наблюдении с Земли, как и у Луны, чуть больше полградуса (31-32 минуты). Солнце находится на расстоянии около 26 000 световых лет от центра Млечного Пути и вращается вокруг него, делая один оборот за 225250 миллионов лет[12]. Орбитальная скорость Солнца равна 217 км/с таким образом, оно проходит один световой год за 1400 земных лет, а одну астрономическую единицу за 8 земных суток[13]. В настоящее время Солнце находится во внутреннем крае рукава Ориона нашей Галактики, между рукавом Персея и рукавом Стрельца, в так называемом «Местном межзвёздном облаке» области повышенной плотности, расположенной, в свою очередь, в имеющем меньшую плотность «Местном пузыре» зоне рассеянного высокотемпературного межзвёздного газа. Из звёзд, принадлежащих 50 самым близким звёздным системам в пределах 17 световых лет, известным в настоящее время, Солнце является четвёртой по яркости звездой (его абсолютная звёздная величина +4,83m).

Комментарий

• olvel
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 2184

Сообщение от Vladilen
                            Как это не важно, Санёк?
                            Например, как можно рассчитать полёт космических аппаратов к другим планетам, если не знать что вокруг чего вращается??
                            Никаких полетов в космос нет, как и самого космоса(смотрим внимательно):

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71400

Сообщение от olvel
                              Никаких полетов в космос нет, как и самого космоса(смотрим внимательно):
                              ???

Где Вы это бред откапываете?
                              Вот, факты:

Комментарий

• olvel
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 2184

Сообщение от Vladilen
                                ???

Где Вы это бред откапываете?