Антихрист- 2: кто же он?
Свернуть
X
-
так что?...смайликов не хватит - так ты меня насмешила...Клеша тоже переборщил малость...
я так далеко не мыслил, чтобы аж до Бога тележку дотолкать....))
я же ссылку дал, на что отвечал Фонвизиной...она думает, что мной рулит...или хотя бы подруливает.. а сама едет туда, куда я её везу...ржунимагу)))
Дай-ка её ещё разок, чтоб рассмотреть.))) А рулить я никем не собираюсь....сама катаюсь как хочу.....СВОБОДНА (чёрт побери)...и это здорово, чего и другим желаю.)))))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
12 Иисус воззвал к Господу в тот день, в который предал Господь [Бог] Аморрея в руки Израилю, когда побил их в Гаваоне, и они побиты были пред лицем сынов Израилевых, и сказал пред Израильтянами: стой, солнце, над Гаваоном, и луна, над долиною Аиалонскою!
13 И остановилось солнце, и луна стояла, доколе народ мстил врагам своим. Не это ли написано в книге Праведного: `стояло солнце среди неба и не спешило к западу почти целый день'?
(Иис.Нав.10:12,13)Комментарий
-
Верите, что Бог останавливал солнце и луну?
12 Иисус воззвал к Господу в тот день, в который предал Господь [Бог] Аморрея в руки Израилю, когда побил их в Гаваоне, и они побиты были пред лицем сынов Израилевых, и сказал пред Израильтянами: стой, солнце, над Гаваоном, и луна, над долиною Аиалонскою!
13 И остановилось солнце, и луна стояла, доколе народ мстил врагам своим. Не это ли написано в книге Праведного: `стояло солнце среди неба и не спешило к западу почти целый день'?
(Иис.Нав.10:12,13)Комментарий
-
Комментарий
-
13 И остановилось солнце, и луна стояла, доколе народ мстил врагам своим. Не это ли написано в книге Праведного: `стояло солнце среди неба и не спешило к западу почти целый день'?Комментарий
Комментарий