Антихрист- 2: кто же он?
Свернуть
X
-
Практически все спутники находятся на Геостациона́рной орби́те
Геостациона́рная орби́та (ГСО) круговая орбита, расположенная надэкватором Земли (0° широты), находясь на которой, искусственный спутникобращается вокруг планеты с угловой скоростью, равной угловой скорости вращения Земли вокруг оси
В горизонтальной системе координат направление на спутник не изменяется ни по азимуту, ни по высоте над горизонтом, спутник «висит» в небе неподвижно
Поэтому спутниковая антенна, однажды направленная на такой спутник, всё время остаётся направленной на него. Геостационарная орбита является разновидностью геосинхронной орбиты и используется для размещения искусственных спутников (коммуникационных, телетрансляционных и т. п.).
Комментарий
-
По физике получаете неуд
Практически все спутники находятся на Геостациона́рной орби́те
Геостациона́рная орби́та (ГСО) круговая орбита, расположенная надэкватором Земли (0° широты), находясь на которой, искусственный спутникобращается вокруг планеты с угловой скоростью, равной угловой скорости вращения Земли вокруг оси
В горизонтальной системе координат направление на спутник не изменяется ни по азимуту, ни по высоте над горизонтом, спутник «висит» в небе неподвижно
Поэтому спутниковая антенна, однажды направленная на такой спутник, всё время остаётся направленной на него. Геостационарная орбита является разновидностью геосинхронной орбиты и используется для размещения искусственных спутников (коммуникационных, телетрансляционных и т. п.).
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Просто, в настоящее время, зная отношение христиан к антихристу их разум разворачивается куда угодно, только не куда нужно.
Ну, а Владилен - это Владилен, он единственный верит в свою теорию. Я так думаю.
- - - Добавлено - - -
Истина одна. Но, я про понимание спрашивал. Видимо, нужно ещё кому-то и прочитанное учиться понимать, а то ответы не впопад случаются.
- - - Добавлено - - -
Владилен, хотел бы тебя в эту темуhttp://www.evangelie.ru/forum/t119508.html пригласить, да твои научные изыскания испытать. Есть силы?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Коли Христос преподносится,как сын бога живого.........то логично будет предположить,что искомое темы может быть увидено тогда,когда христианство будет проповедовать смерть---------почитать смерть за подвиг--------преклоняться пред умершим во имя всея........Комментарий
-
Зачем христианам мёртвым поклоняться, в чём смысл?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Комментарий