Антихрист- 2: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10275

Сообщение от Вовчик
    И космонавтов тоже нет...
    Зато есть водолазы

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34226

Сообщение от Klesh
      Зато есть водолазы
      космолазы...
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• netron
        Ветеран

• 22 September 2016
        • 1288

Сообщение от Klesh
        Вот кстати про спутники,по идее они должны отражать свет,т.е. их можно увидеть в виде пролетающих маленьких огонёчьков.НУ хотя бы некоторые.И что?Часто их кто то видит?А ведь их уже столько поназапускали,плюс мусор.........
        По физике получаете неуд

Практически все спутники находятся на Геостациона́рной орби́те

Геостациона́рная орби́та (ГСО) круговая орбита, расположенная надэкватором Земли (0° широты), находясь на которой, искусственный спутникобращается вокруг планеты с угловой скоростью, равной угловой скорости вращения Земли вокруг оси

В горизонтальной системе координат направление на спутник не изменяется ни по азимуту, ни по высоте над горизонтом, спутник «висит» в небе неподвижно
        Поэтому спутниковая антенна, однажды направленная на такой спутник, всё время остаётся направленной на него. Геостационарная орбита является разновидностью геосинхронной орбиты и используется для размещения искусственных спутников (коммуникационных, телетрансляционных и т. п.).

http://preduprezhdenije.blogspot.com/

Комментарий

• Klesh
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 10275

Сообщение от netron
          По физике получаете неуд

Практически все спутники находятся на Геостациона́рной орби́те

Геостациона́рная орби́та (ГСО) круговая орбита, расположенная надэкватором Земли (0° широты), находясь на которой, искусственный спутникобращается вокруг планеты с угловой скоростью, равной угловой скорости вращения Земли вокруг оси

В горизонтальной системе координат направление на спутник не изменяется ни по азимуту, ни по высоте над горизонтом, спутник «висит» в небе неподвижно
          Поэтому спутниковая антенна, однажды направленная на такой спутник, всё время остаётся направленной на него. Геостационарная орбита является разновидностью геосинхронной орбиты и используется для размещения искусственных спутников (коммуникационных, телетрансляционных и т. п.).

Ну вы прямо

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71356

Сообщение от Вовчик
            И космонавтов тоже нет...
            Если нет кацмонавтов, то нет и космоса ...
            а звёзды прибиты к хрустальному куполу неба золотыми гвоздиками.
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34226

Сообщение от Vladilen
              о том и речь...
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Klesh
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 10275

Сообщение от Vladilen
                Не-а,это огни того мира сквозь толщу воды,а солнце это маяк,возле которого мы живём!

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71356

Сообщение от Klesh
                  Не-а,это огни того мира сквозь толщу воды,а солнце это маяк,возле которого мы живём!
                  Разве маяк может вращаться вокруг плоской Земли?
                  да ещё без Южного полюса.
                  - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• санек 969
                    христианин

• 07 June 2008
                    • 12151

Сообщение от olvel
                    Когда придет антихрист будет уже не до поисков. Тогда нужно будет реально убегать в горы(Матф.24:16). Но такие, как Владилен будут ждать "космических зверей" и тому подобную чушь из космоса, которого(космоса) к тому же не существует.
                    Когда придёт, это будет очевидно для христиан, а иные многие примут его. Бежать не нужно будет, так как догонят, но пришествие антихриста будет сразу перед пришествием Христа, год, два, максимум три.
                    Просто, в настоящее время, зная отношение христиан к антихристу их разум разворачивается куда угодно, только не куда нужно.
                    Ну, а Владилен - это Владилен, он единственный верит в свою теорию. Я так думаю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                    Так хорошо.
                    Если чего в Откровении о последних днях мира сего нет, например семиголовых рогатых людей, значит того и не будет.
                    То есть, по твоей логике, антихриста не будет, раз его не упоминают в откровении, а Павел врал про него, так?

Сообщение от Vladilen
                    Я голосую за библейскую истину.
                    Истина одна. Но, я про понимание спрашивал. Видимо, нужно ещё кому-то и прочитанное учиться понимать, а то ответы не впопад случаются.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen

... а где слоны и черепаха?
                    Владилен, хотел бы тебя в эту темуhttp://www.evangelie.ru/forum/t119508.html пригласить, да твои научные изыскания испытать. Есть силы?
                    5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                    21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                    24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                    Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Коли Христос преподносится,как сын бога живого.........то логично будет предположить,что искомое темы может быть увидено тогда,когда христианство будет проповедовать смерть---------почитать смерть за подвиг--------преклоняться пред умершим во имя всея........

Комментарий

• санек 969
                        христианин

• 07 June 2008
                        • 12151

Сообщение от Klesh
                        Коли Христос преподносится,как сын бога живого.........то логично будет предположить,что искомое темы может быть увидено тогда,когда христианство будет проповедовать смерть---------почитать смерть за подвиг--------преклоняться пред умершим во имя всея........
                        Зачем христианам мёртвым поклоняться, в чём смысл?
                        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Klesh
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 10275

Сообщение от санек 969
                          Зачем христианам мёртвым поклоняться, в чём смысл?
                          В том,что христиане считают,что поклоняются живым-восхваляют и боготворят жизнь,но на самом деле..........

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34226

Сообщение от Klesh
                            В том,что христиане считают,что поклоняются живым-восхваляют и боготворят жизнь,но на самом деле..........
                            а что на самом деле...? и кто такие христиане?

Комментарий

• санек 969
                              христианин

• 07 June 2008
                              • 12151

Сообщение от Klesh
                              Хорошо, христиане ошибаются, а ты откуда знаешь?

Комментарий

• Klesh
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 10275

Сообщение от санек 969
                                Хорошо, христиане ошибаются, а ты откуда знаешь?
                                Вот так оно и работает.......

Комментарий

Обработка...