Антихрист- 2: кто же он?
Свернуть
X
-
А, время последнее, как тогда так и сейчас.
- - - Добавлено - - -
И чем тебе помочь?
- - - Добавлено - - -
А, где шар? Диск видно, а шар где? Улыбнулся.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Поздравляю, ты доказал, что Земля шар.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Например, при плоской земле становится понятно почему реки текут во всех направлениях и им не приходится преодолевать подъем на верх.
Почему пассажирские самолеты могут преодолеть скорость вращения земли 1674 км/час при макс скорости 950 км/час .Комментарий
-
Комментарий
-
поставьте нормальный смайлик, а то отвечать больше не буду...
ну что это такое опять - http://www.evangelie.ru/images/icons/icon12.gif
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Но голова на плечах у него есть? ...
да и глаза тоже.
Вид Земли с поверхности Луны.
Эффект наблюдения появления кораблей из-за шарообразности Земли.
.Комментарий
Комментарий