Антихрист- 2: кто же он?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
11 И зверь(целиком), который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель
Откровение Иоанна Богослова, Глава 17
8-й царь новой римской империи - это антихристКомментарий
-
-
Антихрист это 8-й царь из числа семи - читайте тему: http://www.evangelie.ru/forum/t133729.html
10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
11 И зверь(целиком), который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель
8-й царь новой римской империи - это антихристКомментарий
-
Комментарий
-
Читайте эти стихи, где цари имеют отношение к жене - 9 Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.
(Откр.17:9-12)
Сначала определяем жену на семи холмах - это Римский Ватикан - известно что Рим расположен на семи холмах.
Потом определяем откуда брать отсчет семи царей - отсчет от года основания Ватикана - 1929 год.Комментарий
-
помогал освободить Европу от багряного зверя 666 - коммунизма но правда до времени.У магогов от краев севера союзников персов появилась демократия и стало возможным даже купить Библию но до времени
Последний раз редактировалось netron; 09 January 2017, 02:26 AM.Комментарий
-
И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря 1 --зверя с семью головами и десятью рогами : на рогах его было десять диадим, а на головах его богохульные.2 Зверь, которого я видел,2- был подобен барсу ; 3-ноги у него как у медведя , 4-а пасть у него как пасть у льва; --------
Иоанн увидел 4-ре империи Даниила каторые работают на антихриста -- 3 и четыре больших зверя вышли из моря, непохожие один на другого.
1 зверя с семью головами и десятью рогами ---
7 После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный;
8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно 10-3=7 ---- Это новая Римская империя из 10 стран
40 А четвертое царство будет крепко, как железо; ибо как железо разбивает и раздробляет
http://www.evangelie.ru/forum/t133481.html
2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу---
6 Затем видел я, вот еще зверь, как барс; на спине у него четыре птичьих крыла, и четыре головы были у зверя сего, и власть дана была ему ---Китай получит власть
3 ноги у него как у медведя ---
5 И вот еще зверь, второй, похожий на медведя, стоял с одной стороны, и три клыка во рту у него, между зубами его; ему сказано так: «встань, ешь мяса много!» -- Россия,Беларусь,Казахстан (магоги от краев севера)
4 ----
4 Первый как лев, но у него крылья орлиные; я смотрел, доколе не вырваны были у него крылья -- США теряет власть
Комментарий
-
Антихрист это 8-й царь из числа семи - читайте тему: http://www.evangelie.ru/forum/t133729.html
8-й царь новой римской империи - это антихрист
в таком случает у него должно быть СЕМЬ голов ...
разве такие мутанты бывают?Комментарий
-
4-ре империи Даниила это:
1.Римская империя из 10 государств из 7-мя царями ,из числа 7-ми восьмой это антихрист --- А четвертое царство будет крепко, как железо
2 США теряет власть в начале апокалипсиса но служит антихристу
3 Китай получает власть и везде коммунизм - красный дракон
4 Магоги от краев севера будут заниматся убийствами из-за новой идеологии (Россия,Беларусь,Казахстан)
-----------------
Зверь целиком или 8-й царь которому будут служить 4-ре империи это и есть антихрист в Писании
Зверь это 8-й царь римской империи (четвертое царство будет крепко, как железо) и 4-ре империи Даниила и точка (везде коммунизм -красный дракон)Комментарий
-
Комментарий
-
и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами:
Рога на папах это кардиналы?
16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;17 потому что Бог положил им на сердце исполнить волю Его,
- - - Добавлено - - -
8-й царь -антихрист будет иметь одну голову и даже рогов у него не будет.В описании антихриста рога-цари эт государства восточной Европы такие как Польша,Чехия,Украина,Словакия и так далее которые спалят блудницу и загонят магогов в приделы севера (медведя в тайгу)Комментарий
-
Следовательно,
этот гипотетический персонаж никакого отношения к многоголовым рогатым зверям Иоанна и Даниила Не имеет.
но в Библии нет такого утверждения.Комментарий
-
12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей
16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;17потому что Бог положил им на сердце исполнить волю Его,Комментарий
Комментарий