Антихрист- 2: кто же он?
Свернуть
X
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Комментарий
-
Кстати антихрист будет излучать торсионное поле
В общем защищайтесь от самого себя.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
но торсионные поля это миф.Комментарий
-
Браво! Нашёлся человек, который признал очевидное, что когда говорят о том, что придёт антихрист, то это, мягко говоря - не факт, а фантазия, т.к. антихрист в каждом из нас и не оставляет каждого ни на мгновенье - это рассудок людей, искушающий ежедневно, а из-за непомерно развившегося мозга - уже и по ночам, во сне. И все доводы, об ответственности в потусторонней жизни рассудку по барабану, т.к. он прекрасно знает, что сдохнет, сгниёт и никакой ответственности нести не будет.
"Держите очаг своих мыслей в чистоте - этим вы творите мир и будете счастливы " Абд-ру- шин.Комментарий
-
Комментарий
-
Антихрист в тебе?? - звучит, как табуретка в самоваре.
18. Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
(Первое послание Иоанна 2:18)
Иоанн и те кому он писал знали, что придёт антихрист, главный. А, те, что появились - это мелочь, их много но власти не имеют.
А, главный будет мировым царём.
- - - Добавлено - - -
А, значит, ты другим рекомендуешь создать, а сам значит не веришь в реальность такого генератора. Не оригинально.
Кастрюля или дуршлаг на голове, я думаю, должны помочь. Только алюминиевые, не в коем случае не нержавейка, она способствует развитию декавилек, при воздействии на этот материал торсионных полей. И когда ты выйдешь на встречу антихристу с алюминиевым дуршлагом на голове, он поймёт, что бессилен против тебя. А, ты ему на голову, раз, дуршлаг из нержавейки, тут-то декавильки его и прикончат.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
Я сужу? Ты меня удивляешь. Сам про себя говоришь, что в тебе антихрист, какой тут суд с моей стороны?
Ты признаёшь, что в тебе антихрист? Признаёшь. А, я тут причём? Тебе не понравилось, что я написал? Так это с твоих слов.
Нече на зеркало пенять...5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Это радует.
Сам про себя говоришь, что в тебе антихрист, какой тут суд с моей стороны?
Ты признаёшь, что в тебе антихрист? Признаёшь. А, я тут причём? Тебе не понравилось, что я написал? Так это с твоих слов.
Нече на зеркало пенять...Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий