Антихрист- 2: кто же он?
Свернуть
X
-
-
именно....Комментарий
-
Комментарий
-
вся дурак сам о се говорит...
Сказано в Евангелие все ваши волосы на голове посчитаны? А я скажу все ваши мысли Господу известны.
- - - Добавлено - - -
Только ёбнутый Истину понять не может...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
дураку доказывать себя наказывать....Комментарий
-
вся дурак сам о се говорит...
Сказано в Евангелие все ваши волосы на голове посчитаны? А я скажу все ваши мысли Господу известны.
- - - Добавлено - - -
Только ёбнутый Истину понять не может...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
дураку доказывать себя наказывать....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Дети! Час последний близок. И, как вы слышали, что грядёт антихрист, так и множество антихристов уже появилось, из чего мы знаем, что последний час близок.» /1-е Иоанна 2:18/
«Кто же больший лжец, чем тот, кто говорит, что Иисус - не Христос? Такой человек - антихрист. Он отрицает и Отца и Сына.» /1-е Иоанна 2:22/
«Многие обманщики отправились в мир, не признающие, что Иисус Христос сошёл на землю в образе человеческом. Такой человек - обманщик и антихрист.» /2-е Иоанна 1:7/Комментарий
-
«Дети! Час последний близок. И, как вы слышали, что грядёт антихрист, так и множество антихристов уже появилось, из чего мы знаем, что последний час близок.» /1-е Иоанна 2:18/
«Кто же больший лжец, чем тот, кто говорит, что Иисус - не Христос? Такой человек - антихрист. Он отрицает и Отца и Сына.» /1-е Иоанна 2:22/
«Многие обманщики отправились в мир, не признающие, что Иисус Христос сошёл на землю в образе человеческом. Такой человек - обманщик и антихрист.» /2-е Иоанна 1:7/
и что из этого следует?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий