Антихрист- 2: кто же он?
Свернуть
X
-
Бездна это место где нет дна. Что касается моря то в библии есть стихи.
О, волнение многих народов, бушующих, как бушуют моря! И шум племён, грохочущих, как грохочут величественные воды! Народы будут грохотать, как грохочут бурные воды. Он осудит их, и они убегут далеко и будут гонимы, как гонима ветром мякина по горам и как гоним вихрем чертополох (Исаия 17:12-13)
Также он сказал мне: «Воды, которые ты видел, где сидит блудница, означают народы,массы, нации и языки (откровение 17:15)
- - - Добавлено - - -
Устав ООН.
ГЛАВА I: ЦЕЛИ И ПРИНЦИПЫ
Статья 1
Организация Объединенных Наций преследует Цели:
- Поддерживать международный мир и безопасность и с этой целью принимать эффективные коллективные меры для предотвращения и устранения угрозы миру и подавления актов агрессии или других нарушений мира и проводить мирными средствами, в согласии с принципами справедливости и международного права, улаживание или разрешение международных споров или ситуаций, которые могут привести к нарушению мира;
- Развивать дружественные отношения между нациями на основе уважения принципа равноправия и самоопределения народов, а также принимать другие соответствующие меры для укрепления всеобщего мира;
- Осуществлять международное сотрудничество в разрешении международных проблем экономического, социального, культурного и гуманитарного характера и в поощрении и развитии уважения к правам человека и основным свободам для всех, без различия расы, пола, языка и религии, и
- Быть центром для согласования действий наций в достижении этих общих целей.
Флаг Ватикана, являющегося постоянным наблюдателем при ООН, был поднят на территории штаб-квартиры Всемирной организации 25 сентября 2015 года, в день выступления Папы Римского на Генеральной Ассамблеи.
Последний раз редактировалось Никулей; 20 February 2017, 03:05 PM.Комментарий
-
Зверь из моря в Иоанна и есть антихрист и это восьмой царь из числа семи,зверь из безды это звеь который был из моря.Так же антихрист это восьмой рог из числа семи зверя ДаниилаКомментарий
-
В мире появилось много обманщиков, которые не признают, что Иисус Христос пришёл в плоти. Тот, кто так считает, обманщик и антихрист.(2 Иоанна 1:7)
а всякое вдохновлённое высказывание, которое не признаёт Иисуса, не от Бога, но это вдохновлённое высказывание антихриста, которое, как вы слышали, должно появиться, и оно теперь уже в мире.(1Иоанна 4:3)
то лжец, как не тот, кто отвергает то, что Иисус и есть Христос? Это антихрист, отвергающий и Отца, и Сына.(1 Иоанна 2:22)Комментарий
-
Нет, зверь из моря это союз царств Даниила 7 главы и к восьмому царю из числа семи царей отношения не имеет.
зверь из безды это звеь который был из моря.
Так же антихрист это восьмой рог из числа семи зверя ДаниилаКомментарий
-
верно -восьмой
7 После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него. 8 Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно.
10 минус 3 -7
и значит 8 ой который исторгнул три
он же восмой зверь по Иоанну
точно
по устам говорящим высокомерно видно кто есть кто -ВОСЬМОЙ РОГ или Зверь -восьмой из семи зверей но восьмой не из семи рогов по Даниилу
----------------------------------
только он восьмой не из числа семи рогов
он новый там между другими десяти
но можно считать его восьмым -ибо прежние семь остались а три исторгнуты -потому он как бы становится восьмым*****Комментарий
-
11 И зверь, который был и которого нет
который был -- у нас в 13 главе был зверь из моря
которого нет -- некоторое время антихриста на Земле не будет
8 Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны,
выйдет из бездны зверь антихрист под конец апокалипсиса
и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
Комментарий
-
7 И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов -- Зверь в 13 главе тоже имеет 7-м голов и 10 рогов
11 И зверь, который был и которого нет
который был -- у нас в 13 главе был зверь из моря
которого нет -- некоторое время антихриста на Земле не будет
8 Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны,
выйдет из бездны зверь антихрист под конец апокалипсиса
и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
он был зверем один из семи
и станет восьмым -тогда станет антихристом при получении власти и престола от дракона
ибо никто не хулил до того так
только богохульные имена носили*****Комментарий
-
Верно мыслитеТак вот сем рогов ужасного зверя Даниила это головы зверя из моря.А ужасный зверь Даниила это ноги истукана ( ноги его частью железные, частью глиняные.)
Железные это новая римская империя - 10 -3=7 7-м голов зверя из Моря это цари новой римской империи .
10 палцев это 10 царей которые уничтожат блудницу - рога зверя из моря (12 И десять рогов - 16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне)
- - - Добавлено - - -
Зверь из моря это противник Христа а значит антихрист.
16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне -- 10 царей- рогов зверя из моря сожгут единую религию - блудницу и власть антихриста рухнет - уйдет в безднуКомментарий
-
Верно.
У древних евреев в космологической модели мира бездна окружала землю.
- - - Добавлено - - -
Разве люди-мутанты с СЕМЬЮ головами бывают?
- - - Добавлено - - -
Зверь из моря никогда не был антихристом,
это выдумки аллегорической герменевтики.Комментарий
-
Комментарий
-
8 Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны
был ,и нет его ,и выйдет из бездны -- понятно что зверь на время уйдет в бездну на отдых
Комментарий
-
Верно мыслитеТак вот сем рогов ужасного зверя Даниила это головы зверя из моря.А ужасный зверь Даниила это ноги истукана ( ноги его частью железные, частью глиняные.)
Железные это новая римская империя - 10 -3=7 7-м голов зверя из Моря это цари новой римской империи .
10 палцев это 10 царей которые уничтожат блудницу - рога зверя из моря (12 И десять рогов - 16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне)
- - - Добавлено - - -
Зверь из моря это противник Христа а значит антихрист.
16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне -- 10 царей- рогов зверя из моря сожгут единую религию - блудницу и власть антихриста рухнет - уйдет в бездну
рога Даниила зверя могут соответствоать рогам зверя Иоанна
10 ка там и тут
просто 11 ый рог новый есть восьмой по Иоанну зверь - голова и становится восьмым после падения трех рогов
интересно что по Даниилу он не повторяется
а голова повторяется*****Комментарий
-
Рога ужасного зверя Даниила это головы зверя из моря.
Вот доказателство:
1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами- Головы это ужасный зверь Даниила или Римская империя и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу- Китай; ноги у него как у медведя-- Россия, а пасть у него как пасть у льва- США без крыльев; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
получается что зверь из моря это:
1 /4 Первый как лев, но у него крылья орлиные; я смотрел, доколе не вырваны были у него крылья - США
2/ 5 И вот еще зверь, второй, похожий на медведя - Россия
3/6 Затем видел я, вот еще зверь, как барс - Китай
4/ и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; - это 7 -м голов и 10 рог зверя из моря или новая Римская Империя
4-ре зверя Даниила должны = равнятся зверю из моря.Но Иоанн добавил в звере из моря еще 10 рог. 10 рог в звере из моря это слабые государства Европы такие как Польша,Чехия,Словакия,Украина и так далее.А вот головы зверя из моря это сильные государста Европы такие как Германия,Франция,Англия и это железоКомментарий
-
Рога ужасного зверя Даниила это головы зверя из моря.
Вот доказателство:
1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами- Головы это ужасный зверь Даниила или Римская империя и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу- Китай; ноги у него как у медведя-- Россия, а пасть у него как пасть у льва- США без крыльев; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
получается что зверь из моря это:
1 /4 Первый как лев, но у него крылья орлиные; я смотрел, доколе не вырваны были у него крылья - США
2/ 5 И вот еще зверь, второй, похожий на медведя - Россия
3/6 Затем видел я, вот еще зверь, как барс - Китай
4/ и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; - это 7 -м голов и 10 рог зверя из моря или новая Римская Империя
4-ре зверя Даниила должны = равнятся зверю из моря.Но Иоанн добавил в звере из моря еще 10 рог. 10 рог в звере из моря это слабые государства Европы такие как Польша,Чехия,Словакия,Украина и так далее.А вот головы зверя из моря это сильные государста Европы такие как Германия,Франция,Англия и это железо
почему барс Китай? был Греция всегда
но вы вдруг зверя переводите в новую историю ?
в последние дни ?
то есть после прихода Христа
но зверь был до Христа и во время Христа
какой зверь был тогда?
кровь Христа пролила Блудница или Зверь?*****Комментарий
Комментарий