Антихрист- 2: кто же он?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Библия для вас не авторитет и ее слова вы НЕ воспринимаете. Поэтому помещаю видео, чтобы ЗРИТЕЛЬНО доказать кто есть антихрист, "человек греха, сын погибели" (2 Фес.2:3-4), который в храме Божием (храме ИСТИНЫ - Библии)
сядет, как Бог, выдавая себя за Бога". Возможно просмотр этого видео откроет глаза многим.
Отступник Франциск -- слуга антихриста - YouTubeКомментарий
-
Откуда такой глубокомысленный вывод?
Разве мы знакомы?
Поэтому помещаю видео, чтобы ЗРИТЕЛЬНО доказать кто есть антихрист, "человек греха, сын погибели" (2 Фес.2:3-4), который в храме Божием (храме ИСТИНЫ - Библии)
сядет, как Бог, выдавая себя за Бога". Возможно просмотр этого видео откроет глаза многим.
Отступник Франциск -- слуга антихриста - YouTube
но это всего лишь домыслы.Комментарий
-
Христос пришел РАЗДЕЛИТЬ Свой народ с грешниками (Мф.10:34-36. Лк.12:51-52), а что делает антихрист ?
Он вырвал из Библии фразу, где Христос говорит о ЕДИНСТВЕ Его учеников, а не о единстве с миром и ведет всех в погибель, а все этому рады.
Христос сказал: " Я о НИХ молю (Его учениках); НЕ о ВСЕМ МИРЕ молю, но о ТЕХ, которых Ты дал Мне, потому что ОНИ Твои" (Ин.17:9).
"НЕ можете служить ДВУМ господам...", - сказал Христос.
А Франциск собрал все религии мира сего, которые служат каждый своему богу (сатане) и объединяет с христианами.
"Обещает им свободу, будучи сам рабом тления".
Отвлекает людей от пророчеств Божьих о нем и называет террористами тех, кто ни при каких условиях НЕ брал в руки оружие, как этому учил Христос (Мф.26:52).
Но в Библии написано:
"СЛОВО, которое Я говорил (а не Франциск), ОНО будет СУДИТЬ вас" (Ин. 12:48). С почтением.Комментарий
-
Ну и долго же ты думаешь,дружище:-)
- - - Добавлено - - -
Эти оргии, по-вашему, инсценированы и не являются подлинным действием ?
Христос пришел РАЗДЕЛИТЬ Свой народ с грешниками (Мф.10:34-36. Лк.12:51-52), а что делает антихрист ?
Он вырвал из Библии фразу, где Христос говорит о ЕДИНСТВЕ Его учеников, а не о единстве с миром и ведет всех в погибель, а все этому рады.
Христос сказал: " Я о НИХ молю (Его учениках); НЕ о ВСЕМ МИРЕ молю, но о ТЕХ, которых Ты дал Мне, потому что ОНИ Твои" (Ин.17:9).
"НЕ можете служить ДВУМ господам...", - сказал Христос.
А Франциск собрал все религии мира сего, которые служат каждый своему богу (сатане) и объединяет с христианами.
"Обещает им свободу, будучи сам рабом тления".
Отвлекает людей от пророчеств Божьих о нем и называет террористами тех, кто ни при каких условиях НЕ брал в руки оружие, как этому учил Христос (Мф.26:52).
Но в Библии написано:
"СЛОВО, которое Я говорил (а не Франциск), ОНО будет СУДИТЬ вас" (Ин. 12:48). С почтением.Комментарий
-
Зверем-антихристом может быть вот эта особа,но не факт:
Хамдан ибн Мохаммед Аль Мактум Википедия
Личная жизнь[править | править вики-текст]
Принц Хамдан не женат. Детей нет. Во всевозможных светских хрониках нередко фигурирует как один из самых завидных холостяков планеты[11], при этом к его достоинствам причисляют не только баснословное богатство, но также хорошее образование и внешние данные. Поскольку принц Хамдан является членом королевской семьи, многие аспекты его частной жизни остаются недоступными для широкой публики.
Характеристика антихриста:и ни желания жен, ни даже божества никакого не уважит; ибо возвеличит себя выше всех 37 стих гл.11 Даниила
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
Возможно.Антихрист в начале апокалипсиса должен на Востоке создать коммунистическую империю,коммунисты арабы должны обьеденить всех мусульман.Скоро коммунисты - арабы захватят Рим.Магоги от краев северных далее подхватять идею антихриста,правда в этом им пожет Китай.Сделаем Мир без еврохунты.Долой хунту олигархов товарищи.
Последний раз редактировалось netron; 14 March 2017, 02:17 PM.Комментарий
-
Возможно.Антихрист в начале апокалипсиса должен на Востоке создать коммунистическую империю,коммунисты арабы должны обьеденить всех мусульман.Скоро коммунисты - арабы захватят Рим.Магоги от краев северных далее подхватять идею антихриста,правда в этом им пожет Китай.Сделаем Мир без еврохунты.Долой хунту олигархов товарищи.
всё это только гадания ...Комментарий
-
но как они захватят властьнад всем миром ?
надо захватить США и ЕвроСоюз?
а как вы видите соединение в звере -русских китайцев и арабов вместе? и индия тоже?
они не клется никак друг к другу
никто не клеится
все разобщены и самостоятельно держатся сегодня -все страны даже маленькие*****Комментарий
Комментарий