Антихрист- 2: кто же он?
Свернуть
X
-
Если вся власть от Бога,то значит и власть зла,то бишь дьявола над умами и сердцами тоже от Бога?Или правитель,продающий страну и подданных за бабло для кармана тоже имеет власть от Бога?Тогда в чем смысл?Комментарий
-
Комментарий
-
То, что власть от Бога это библейское утверждение. Но это мой друг и так видно не нужно быть прозорливцем, чтоб это видеть. Но, а от себя, да и это тоже не моё, народное. Каждый народ достоин своего правительства. И это видно по чему. А в чем вы ищете смысл, если не секрет. Продаже правительства иди в чем? Или в кармане того или иного чиновника я вас не пойму. Вы тогда присоединяйтесь к искателю вшей может что и получиться.Последний раз редактировалось стражник; 19 January 2017, 11:49 PM.Комментарий
-
То, что власть от Бога это библейское утверждение. Но это мой друг и так видно не нужно быть прозорливцем, чтоб это видеть. Но, а от себя, да и это тоже не моё, народное. Каждый народ достоин своего правительства. И это видно то чему. А в чем вы ищете смысл, если не секрет. Продаже правительства иди в чем? Или в кармане того или иного чиновника я вас не пойму. Вы тогда присоединяйтесь к искателю вшей может что и получиться.Комментарий
-
Владилен Вы в курсе о Филадельфийском эксперименте?
Филадельфийский эксперимент Википедия
Во время правления антихриста ,антихрист будет использовать Торсионные поля.Исcледования торсиновых полей засекречено
Торсионные поля ВикипедияКомментарий
-
-
-
Потому что у "моря информации" нет берега,
а Иоанн стоял на берегу, "на песке морском" настоящего моря (Отк.13:1).
- - - Добавлено - - -
Владилен Вы в курсе о Филадельфийском эксперименте?
Филадельфийский эксперимент Википедия Во время правления антихриста ,антихрист будет использовать Торсионные поля.
ни в семиголового антихриста, ни, тем более, в мифические торсионные поля.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий