Ох, ща лжепророчеств тут будет гора и горка
Антихрист- 2: кто же он?
Свернуть
X
-
-
Чтобы в будущем вы были в курсе. Гонения свои он начнём с протестантов: "Возвращением варварского вояжа будет возвышен протестантский вход" (с) А затем возьмётся за православных: " И снова будут разрушены храмы ... в апреле, мае люди новой закваски, ... Кровь невиинных прольётся ... иконы святых положат на горящие свечи, ужаснутся от страха, никто не сойдёт со своего места" (c) Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится. (Отк 17)Комментарий
-
-
Истину и ложь определяет только время, а не мнение отдельных людей сегодня. "....но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его." (Втор.18) ".... но скажи им: близки дни и исполнение всякого видения пророческого. Ибо уже не останется втуне никакое видение пророческое, и ни одно предвещание не будет ложным в доме Израилевом. " (Иез 12:23)Комментарий
-
-
Не поговорим, после его возвращения он отрубит вам доступ к мировому интернету, будете питаться его ложью о его величии и великом процветании и непобедимости ...... и слушать прочую хрень, но только до времени. "И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев [Бога]: ибо, что предопределено, то исполнится." (Дан 11:36)Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
Обязательно заскиньте и это: " Лучше бедный, но умный молодой [правитель], нежели старый, но неразумный царь, который не умеет принимать советы; ибо тот из темницы выйдет на царство, хотя родился в царстве своем бедным. Видел я всех живущих, которые ходят под солнцем, с этим другим молодым [правителем], который займет место того. Не было числа всему народу, который был перед ним, хотя позднейшие не порадуются им" (еккл 4:13-16). Это первое, что вы увидите, а затем последует это: "Несется слух: вот он идет, и большой шум от страны северной, ... " (Иер 10:22) "И было слово Господне ко мне в другой раз: что видишь ты? Я сказал: вижу поддуваемый ветром кипящий котел [мятежа], и лицо его со стороны севера. И сказал мне Господь: от севера откроется бедствие на всех обитателей сей земли. " (Иер.1:13)Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий