Антихрист- 2: кто же он?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
14. И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
15. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
(Откровение Иоанна Богослова 13:14,15)5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Образ зверя 666.
14. И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
15. И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
(Откровение Иоанна Богослова 13:14,15)
А сам зверь из моря с семью головами и десятью рогами это кто?Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
Комментарий
-
Я вам уже писал, вы невнимательны к тому что читаете. Читайте в 17 главе, что и кто есть 7 голов, это суть семь гор, холмов на которых стоит город, так же это семь царей, а восьмой, который возродит идеи семи своих предшественников по убеждениям, и есть антихрист. "Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена, и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть. И зверь, который был и которого нет, есть восьмой (царь), и из числа семи 9царей), и пойдет в погибель." ___ всё больше не участвую в бессмысленом обсуждении.Комментарий
-
Комментарий
-
Мог, что ему мешало, если Бог показал? 7 голов это семь империй, 6-я была при Иоанне, Римская, 10 царей это 10 государств которые будут представлять последнее мировое царство. Смотри, сейчас принято, говорить в политике: большая восьмёрка, семёрка, двадцатка..., а это будет десятка, которая вместе со зверем будет рулить миром.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Санёк,
а Вы видели "элиту мирового закулисья"?
ну, в виде зверя из моря ...
7 голов это семь империй, 6-я была при Иоанне, Римская, 10 царей это 10 государств которые будут представлять последнее мировое царство. Смотри, сейчас принято, говорить в политике: большая восьмёрка, семёрка, двадцатка..., а это будет десятка, которая вместе со зверем будет рулить миром.
Иоанн же видел все СЕМЬ голов чудовища и 10 его рогов ОДНОВРЕМЕННО.
Кстати,
а что делали семь империй и 10 царей в море?
купались?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий