Антихрист- 2: кто же он?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-
Они об антихристе НЕ писали ничего.Комментарий
-
Моя ссылка говорит -
- Первое послание Иоанна 2:18
Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время. - Первое послание Иоанна 2:22
Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. - Второе послание Иоанна 1:7
Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
Комментарий
-
Моя ссылка говорит -
Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время. - Первое послание Иоанна 2:22
Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. - Второе послание Иоанна 1:7
Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.
ни Иисус Христос, ни Его апостолы, ни в Откровении о конце лукавого рода сего ничего не говорится об антихристе,
кроме Посланий Иоанна.
А какого антихриста, точнее антихристов, существовавших в его время, имел в виду Иоанн?Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"ЧЕЛОВЕК, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города ее ... поражавший народы в ярости ударами неотвратимыми, во гневе господствовавший над племенами с неудержимым преследованием. ...А говорил в сердце своем: `взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; " (Исаия 14:17,6)
"Варварский святой будет в гарнизонах, ..... святость его фальшива и сопровождается красноречивым языком .... Тогда в Тельце вместо святого увидят рогатого козла" (с)
Но прежде будет:
" От народа славян/рабов песни прославления и требования, правителями пленены господа, в темницах, в будущем подобными безголовыми идиотами будет воспринято как божественный глас" " Славянский/рабский народ в военное время будет возвышен до очень высокого градуса, армия поднята, море и сушу перейдёт" (с)
(цитаты пророчества)Комментарий
Комментарий