Антихрист- 2: кто же он?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так он же "пророк", если видит то, чего ещё не исполнилось, но о чём говорят сегодня. Только пророк может видет лжепророка заранее, все же увидят в человеке лжепророка или пророка только тогда, когда предсказанное им не исполнится, или исполниться. Всё испытывается и проверяется только ВРЕМЕНЕМ, как о том предупреждал Павел. А глупцы всегда критикуют заранее, чтобы в конце все увидели их глупость.Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
"Зная прежде всего то, что никакого пророчества в писании нельзя разрешить самому собой" (Павел) Если мои комментарии окажутся верными ( в чём не сомневаюсь), то думаю, понял я это не своим умом. "Ибо Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум" (Прит 2:6)Комментарий
-
Так он же "пророк", если видит то, чего ещё не исполнилось, но о чём говорят сегодня. Только пророк может видеть лжепророка заранее, все же увидят в человеке лжепророка или пророка только тогда, когда предсказанное им не исполнится, или исполниться. Всё испытывается и проверяется только ВРЕМЕНЕМ, как о том предупреждал Павел. А глупцы всегда критикуют заранее, чтобы в конце все увидели их глупость.
ник Денис не претендует на звание пророка.
А отличить пророчество от лжепророчества может любой христианин,
для этого не нужно ждать когда лжепророчество не исполнится.Комментарий
-
Это если "пророк" предсказывает , что через несколько дней Луна упадёт на Землю, или Земля сойдёт со своей орбиты или США и Евросоюз нападут на Израиль ..... . Таких неадекватных не считают пророками, но сочувствуют их болезни ума.Комментарий
-
Ложь может быть гораздо более тонкой и правдоподобной.Комментарий
Комментарий