Антихрист- 2: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71412

Сообщение от piroma
    мне интересно как сидит автомобиль или процессор на престоле
    Не, на престоле (в воздухе) они сидеть не могут, но только нечто небесное.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71412

Сообщение от АлексПодольский
      И "ноги" у автомобиля закруглённые, как у медведя, и морда у автомобиля рычит.
      И у самолёта или вертолёта - ноги как у медведя, короткие.
      И самолёт похож на саранчу.
      Это серьёзно или шутка?

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71412

Сообщение от piroma
        нет не это
        ... ... а что?

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 48001

Сообщение от Vladilen
          ... ... а что?
          аэрос - простирается ли он в весь космос ?

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71412

Сообщение от piroma
            аэрос - простирается ли он в весь космос ?
            Не,
            только вокруг земного шара.

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 48001

Сообщение от Vladilen
              Не,
              только вокруг земного шара.
              где написано ?

космос не аерос ?

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71412

Сообщение от piroma
                где написано ?
                В Библии.

Сообщение от piroma
                космос не аерос ?
                Нет, конечно.
                Космос это вакуум.

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 48001

Сообщение от Vladilen
                  В Библии.

Нет, конечно.
                  Космос это вакуум.

как различить в библии что не о космосе а о воздухе ?

ведь птицы тоже летают по небу

а небо где начинается ?

20 И сказал Бог: да произведет вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землею, по тверди небесной.

14 И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной

ВОТ ТАК

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71412

Сообщение от piroma
                    как различить в библии что не о космосе а о воздухе ?
                    Весьма сложно,
                    так как в библейские времена понятие космоса НЕ существовало.

Комментарий

• Сергеев Владими
                      Участник

• 14 April 2018
                      • 375

Иисус жe вoзглaсил и скaзaл: вepующий в Мeня нe в Мeня вepуeт, нo в Пoслaвшeгo Мeня. И видящий Мeня видит Пoслaвшeгo Мeня. Я Свeт пpишeл в миp, чтoбы всякий вepующий в Мeня нe oстaвaлся вo тьмe. И eсли ктo услышит Мoи слoвa и нe пoвepит, Я нe сужу eгo, ибo Я пpишeл нe судить миp, нo спaсти миp.Отвepгaющий Мeня и нe пpинимaющий слoв Мoих имeeт судью сeбe: слoвo, кoтopoe Я гoвopил, oнo будeт судить eгo в пoслeдний дeнь. Ибo Я гoвopил нe oт Сeбя; нo пoслaвший Мeня Отeц, Он дaл Мнe зaпoвeдь, чтo скaзaть и чтo гoвopить. И Я знaю, чтo зaпoвeдь Егo eсть жизнь вeчнaя. Итaк, чтo Я гoвopю, гoвopю, кaк скaзaл Мнe Отeц. Суд жe сoстoит в тoм, чтo Свeт пpишeл в миp; нo люди бoлee вoзлюбили тьму, нeжeли Свeт, пoтoму чтo дeлa их были злы; ибo всякий, дeлaющий злoe, нeнaвидит Свeт и нe идeт к Свeту, чтoбы нe oбличились дeлa eгo, пoтoму чтo oни злы, a пoступaющий пo пpaвдe идeт к Свeту, дaбы явны были дeлa eгo, пoтoму чтo oни в Бoгe сoдeлaны. Дoкoлe Свeт с вaми, вepуйтe в Свeт, дa будeтe сынaми Свeтa. Отeц eсть Свeт; и oтцoм сeбe нe нaзывaйтe никoгo нa зeмлe, ибo oдин у вaс Отeц, Кoтopый нa нeбeсaх; и нe нaзывaйтeсь нaстaвникaми, ибo oдин у вaс Нaстaвник Хpистoс. Бoльший из вaс дa будeт вaм слугa: ибo, ктo вoзвышaeт сeбя, тoт унижeн будeт, a ктo унижaeт сeбя, тoт вoзвысится. Нo, дa будeт слoвo вaшe: дa, дa; нeт, нeт; a чтo свepх этoгo, тo oт лукaвoгo.
                      Сергеев Владимир

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71412

Сообщение от Сергеев Владими
                        Иисус жe вoзглaсил и скaзaл: вepующий в Мeня нe в Мeня вepуeт, нo в Пoслaвшeгo Мeня. И видящий Мeня видит Пoслaвшeгo Мeня. Я Свeт пpишeл в миp, чтoбы всякий вepующий в Мeня нe oстaвaлся вo тьмe. И eсли ктo услышит Мoи слoвa и нe пoвepит, Я нe сужу eгo, ибo Я пpишeл нe судить миp, нo спaсти миp.Отвepгaющий Мeня и нe пpинимaющий слoв Мoих имeeт судью сeбe: слoвo, кoтopoe Я гoвopил, oнo будeт судить eгo в пoслeдний дeнь. Ибo Я гoвopил нe oт Сeбя; нo пoслaвший Мeня Отeц, Он дaл Мнe зaпoвeдь, чтo скaзaть и чтo гoвopить. И Я знaю, чтo зaпoвeдь Егo eсть жизнь вeчнaя. Итaк, чтo Я гoвopю, гoвopю, кaк скaзaл Мнe Отeц. Суд жe сoстoит в тoм, чтo Свeт пpишeл в миp; нo люди бoлee вoзлюбили тьму, нeжeли Свeт, пoтoму чтo дeлa их были злы; ибo всякий, дeлaющий злoe, нeнaвидит Свeт и нe идeт к Свeту, чтoбы нe oбличились дeлa eгo, пoтoму чтo oни злы, a пoступaющий пo пpaвдe идeт к Свeту, дaбы явны были дeлa eгo, пoтoму чтo oни в Бoгe сoдeлaны. Дoкoлe Свeт с вaми, вepуйтe в Свeт, дa будeтe сынaми Свeтa. Отeц eсть Свeт; и oтцoм сeбe нe нaзывaйтe никoгo нa зeмлe, ибo oдин у вaс Отeц, Кoтopый нa нeбeсaх; и нe нaзывaйтeсь нaстaвникaми, ибo oдин у вaс Нaстaвник Хpистoс. Бoльший из вaс дa будeт вaм слугa: ибo, ктo вoзвышaeт сeбя, тoт унижeн будeт, a ктo унижaeт сeбя, тoт вoзвысится. Нo, дa будeт слoвo вaшe: дa, дa; нeт, нeт; a чтo свepх этoгo, тo oт лукaвoгo.
                        К чему, это, что?

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71412

Сообщение от Vladilen
                          К чему, это, что?
                          В чём смысл Вашего цитирования?

Комментарий

• Klesh
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 10275

Вот ещё о числе человеческом.О 666.Помню обнаружил 666 если сложить значения купюр рублей.50+10=60,500+100=600,5000+1000=6000.То есть,если убрать нули,то будет 666.А вот ещё одна штука,на которую я нигде не натыкался.Это время.Не само понятие,а его отображение.60 секунд,60 минут и 24 часа,2+4=6,опять 666.И ведь написано,что времени больше не будет.

Комментарий

• Владимир С
                              Ветеран

• 28 February 2010
                              • 4491

Сообщение от Klesh
                              Вот ещё о числе человеческом.О 666.Помню обнаружил 666 если сложить значения купюр рублей.50+10=60,500+100=600,5000+1000=6000.То есть,если убрать нули,то будет 666.А вот ещё одна штука,на которую я нигде не натыкался.Это время.Не само понятие,а его отображение.60 секунд,60 минут и 24 часа,2+4=6,опять 666.И ведь написано,что времени больше не будет.
                              Число антихриста 666 - есть прежде всего - "число человеческое". "Человеческое число" означает срок прожитой человеком жизни на земле и оно относится только к человекам, но не относится к жителям Вышнего мира(Ангелов и других), ибо там все живут вечно и измерение времени прожитой жизни для них не имеет смысла. Поэтому "человеческое число" каждого человека мы можем исчислить по надписи на человеческих могилах(время рождения и время смерти). Учитывая, что мерилом времени на земле является луна, то человеческое число измеряется лунными месяцами. Таким образом нам дано знать, что "человеческое число" человека греха, сына погибели составляет 666 лунных месяцев, и это число является, как бы, указателем, определяющим так называемого антихриста.

Комментарий

• Klesh
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 10275

Сообщение от Владимир С
                                Число антихриста 666 - есть прежде всего - "число человеческое". "Человеческое число" означает срок прожитой человеком жизни на земле и оно относится только к человекам, но не относится к жителям Вышнего мира(Ангелов и других), ибо там все живут вечно и измерение времени прожитой жизни для них не имеет смысла. Поэтому "человеческое число" каждого человека мы можем исчислить по надписи на человеческих могилах(время рождения и время смерти). Учитывая, что мерилом времени на земле является луна, то человеческое число измеряется лунными месяцами. Таким образом нам дано знать, что "человеческое число" человека греха, сына погибели составляет 666 лунных месяцев, и это число является, как бы, указателем, определяющим так называемого антихриста.
                                Ну так а само понятие время,как нечто что можно измерить?По большому счёту есть только день ,ночь и сезонные погодные изменения.Всё.Делить сутки(как и само понятие "сутки)на часы,часы на минуты,минуты на секунды и т.д. это всё придумали люди.Человеки.Так что нет разницы как исчислять время,когда смысл в попытке исчислить то,что не имеет исчисления.По сути ведётся лишь учёт скорости движения в расстоянии пространства.Либо из общего-сутки вычленяется нужный кусок.Всё это делается с помощью 60 секунд,60 минут и 24 часов.Да и то,нужный кусок из суток вычленяется обычно для получения результата,в основном денежного,что опять же 50+10=60..........

- - - Добавлено - - -

Да и вообще,речь не столько об исчислении,сколько об ограничении.А ограничение это антипод свободы.

Комментарий

Обработка...