Антихрист- 2: кто же он?
Свернуть
X
-
-
Если б я не понимал я бы вам так не писал. Хотя меня откровение интересует посредственно но эту главу я разбирал. Но вам мой друг даже и если покажут антихриста или он к вам сам явиться. Но это будет не так как вы описали в своей саге с метеоритами со зверями. Вы все равно не поверите. А зверь за которого вы интересуетесь описан во многих местах писания. И это далеко не ваши метеориты. Да и я вам по моему предлагал свое видении, не помню почему у нас не пошло. Но верно стали визжать. Ну да ладно я могу повторить если вы уж так хотите знать кто зверь описанный у Иоанна. Условия надеюсь не забыли.Комментарий
-
Если б я не понимал я бы вам так не писал. Хотя меня откровение интересует посредственно но эту главу я разбирал. Но вам мой друг даже и если покажут антихриста или он к вам сам явиться. Но это будет не так как вы описали в своей саге с метеоритами со зверями. Вы все равно не поверите. А зверь за которого вы интересуетесь описан во многих местах писания. И это далеко не ваши метеориты. Да и я вам по моему предлагал свое видении, не помню почему у нас не пошло. Но верно стали визжать. Ну да ладно я могу повторить если вы уж так хотите знать кто зверь описанный у Иоанна. Условия надеюсь не забыли.
но только га основании Библии.Комментарий
-
Будет вам на основании Библии. Да и на ваших личных понимание предметов и на основание того что вы видите. Условия помните, вы же понимаете мне придется вам предоставить весь разбор этой главы и плюс параллельных мест с писания. Да и показать как я это понял. А это мой друг займет немного времени. Да и вашего терпения. Да и у меня есть желания увидеть ваш отзыв. Но с первым разом у нас с вами вышла осечка, и я потратил попусту время. Вы даже не пояснили свой отказ продолжать. Как быть? А быть как то надо. Может вы что предложите. Поймите это не возможно донести до оппонента нечто если он не желает слушать. Хотите давайте разберем ваше понимания вопроса, на тех же условия? Потом моё. А что если это делать параллельно, хотя с вашим видением я уже знаком и могу сразу дать ответ. Решайте.Комментарий
-
Будет вам на основании Библии. Да и на ваших личных понимание предметов и на основание того что вы видите. Условия помните, вы же понимаете мне придется вам предоставить весь разбор этой главы и плюс параллельных мест с писания. Да и показать как я это понял. А это мой друг займет немного времени. Да и вашего терпения. Да и у меня есть желания увидеть ваш отзыв. Но с первым разом у нас с вами вышла осечка, и я потратил попусту время. Вы даже не пояснили свой отказ продолжать. Как быть? А быть как то надо. Может вы что предложите. Поймите это не возможно донести до оппонента нечто если он не желает слушать. Хотите давайте разберем ваше понимания вопроса, на тех же условия? Потом моё. А что если это делать параллельно, хотя с вашим видением я уже знаком и могу сразу дать ответ. Решайте.
Вы считаете,что т.н. "антихрист" это будет человек?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
С чего вы взяли что это человек, я вам сказал что покажу и расскажу как раненая голова от меча воскресла. Да вы это и сами увидите. Нет конечно если смотреть захотите.И можете не сомневаться все будет согласно писания.
- - - Добавлено - - -
Ну ну истолковано а может обесталкоывано а вы верите. Хотите увидеть его. Этого зверя присоединяйтесь.Комментарий
-
ГОВОРЯЩИЙ САМ ОТ СЕБЯ ИЩЕТ СЛАВЫ СЕБЕ; А КТО ИЩЕТ СЛАВЫ ПОСЛАВШЕМУ ЕГО,ТОТ ИСТИНЕН, И НЕТ НЕПРАВДЫ В НЕМ. Истина проста всё что вы делаете тайно то для, Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас. В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам. Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.Сергеев ВладимирКомментарий
-
Но эти семь царей жили и правили в разное время.
И почему у них ОДИН рот (пасть) на всех?
Кто именно сбоку?
и почему сбоку?
- - - Добавлено - - -
Ну, что ж, подождём.Комментарий
-
[QOTE=Vladilen;5908790]Но эти семь царей жили и правили в разное время.
И почему у них ОДИН рот (пасть) на всех?
понять надо толкование ангела
одни уста - у головы которая у власти - одна у власти другие рядом не у власти -которые еще придут и есть ушедшие
Кто именно сбоку?
и почему сбоку?
головы торчат у власти и рога
и написано -падают
пять пали - что значит ?
остались две потом одна и потом ни одной но ожила одна и стала править опять
как выглядит зверь между падением голов ?*****Комментарий
-
А вот если на вскидку,то кто,ну или что может быть полной противоположностью человека?
- - - Добавлено - - -
этот зверь истолкован ангелом - семь царей
понять надо толкование ангела
одни уста - у головы которая у власти - одна у власти другие рядом не у власти -которые еще придут и есть ушедшие
потому что не получили власти - в стороне от власти
головы торчат у власти и рога
и написано -падают
пять пали - что значит ?
остались две потом одна и потом ни одной но ожила одна и стала править опять
как выглядит зверь между падением голов ?
.....Комментарий
-
уразумей видение -называется
не толкуй его - ни в коем случае
НЕТУ РАЗУМЕЮЩИХ ВИДЕНИЕ
потому предлагаю рассуждать над видением -вникать как выгладит зверь и как меняется исторически
и какой период истории покрывает
схема форма и жизнь зверя -опишите
как выглядит зверь перед Иоанном когда пять пали одна есть и еще одна придет*****Комментарий
-
именно
уразумей видение -называется
не толкуй его - ни в коем случае
НЕТУ РАЗУМЕЮЩИХ ВИДЕНИЕ
потому предлагаю рассуждать над видением -вникать как выгладит зверь и как меняется исторически
и какой период истории покрывает
схема форма и жизнь зверя -опишите
как выглядит зверь перед Иоанном когда пять пали одна есть и еще одна придет
к слову,любое описание увиденного уже будет являться толкованием.Комментарий
Комментарий