Антихрист- 2: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергеев Владими
    Участник

• 14 April 2018
    • 375

Сообщение от Vladilen
    ... все все?
    Иисус сказал: Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую( простую) истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Истина проста, всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас.

- - - Добавлено - - -

Всякая Истина от Господа...Истина; "бессовестные не видят Свет, потому грешат".Суд же состоит в том, что Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели Свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к Свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света. Отец есть Свет; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос. Больший из вас да будет вам слуга: ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится. Но, да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого. Спасение ваше в руках ваших. Делай добрые дела, будешь знать тогда. Всякое доброе дело, делай как для Господа.
    Сергеев Владимир

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71399

Сообщение от Сергеев Владими
      Иисус сказал: Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую( простую) истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Истина проста, всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас.

- - - Добавлено - - -

Всякая Истина от Господа...Истина; "бессовестные не видят Свет, потому грешат".Суд же состоит в том, что Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели Свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к Свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света. Отец есть Свет; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос. Больший из вас да будет вам слуга: ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится. Но, да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого. Спасение ваше в руках ваших. Делай добрые дела, будешь знать тогда. Всякое доброе дело, делай как для Господа.
      К чему, это, что?
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Сергеев Владими
        Участник

• 14 April 2018
        • 375

Сообщение от Vladilen
        К чему, это, что?
        Что читать не умеешь? Евангелие не знаешь?
        Сергеев Владимир

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71399

Что читать не умеешь? Евангелие не знаешь?
          Не,
          просто не смог разобраться в Вашем сообщении: к чему, это, что?

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71399

Сообщение от Владимир С
            Я думаю, что у Бога другая система оценки Своих сыновей, чем у сатаны.
            Ну, это очевидно.

Комментарий

• Сергеев Владими
              Участник

• 14 April 2018
              • 375

Сообщение от Vladilen
              Не,
              просто не смог разобраться в Вашем сообщении: к чему, это, что?
              Что простую Истину осилить не можешь?
              Сергеев Владимир

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71399

Что простую Истину осилить не можешь?
                Не,
                Ваши истины далеко не просты.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71399

Сообщение от Vladilen
                  Не,
                  Ваши истины далеко не просты.
                  Кстати,
                  а что есть истина?

Комментарий

• Сергеев Владими
                    Участник

• 14 April 2018
                    • 375

Сообщение от Vladilen
                    Кстати,
                    а что есть истина?
                    Всякая Истина от ГосподаИстина; «бессовестные не видят Свет, потому грешат».Суд же состоит в том, что Свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели Свет, потому что дела их были злы; ибо всякий, делающий злое, ненавидит Свет и не идет к Свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к Свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света. Отец есть Свет; и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник Христос. Больший из вас да будет вам слуга: ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится. Но, да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого. Спасение ваше в руках ваших. Делай добрые дела, будешь знать тогда. Всякое доброе дело, делай как для Господа.
                    Сергеев Владимир

Комментарий

• Сергеев Владими
                      Участник

• 14 April 2018
                      • 375

Сообщение от Vladilen
                      Кстати,
                      а что есть истина?
                      Сергеев Владимир

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Добавлю что истина Христос и Его слово.
                        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71399

Сообщение от alexey957
                          Добавлю что истина Христос и Его слово.
                          Аминь ...
                          кто же тогда антихрист-2?

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71399

Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас.
                            А кто мой друг?

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71399

Сообщение от Владимир С
                              Я думаю, что у Бога другая система оценки Своих сыновей, чем у сатаны.
                              Откуда Вы знаете?

Комментарий

• Сергеев Владими
                                Участник

• 14 April 2018
                                • 375

Доколе Свет с вами, веруйте в Свет, да будете сынами Света. Отец есть Свет;
                                Сергеев Владимир

Комментарий

Обработка...