Антихрист- 2: кто же он?
Свернуть
X
-
-
ВЫ читать умеете? Иисус сказал: Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую( простую) истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Истина проста, всё что вы делаете тайно то для ГосподаКомментарий
-
Просто к размышлению.Есть такой или такие компьютер с названием "Зверь".Чип сеты делают из кремния.Экраны компьютеров,телефонов и ТВ прямоугольные и )))говорящие.Без денег не получиться ни покупать,ни продавать.Номиналы рус.денежных банкнот дают в сумме 666.Из дат начала и конца второй мирой вылазят три девятки.Кроме космонавтов никто не видел Землю.Кремний стоит в таблице ниже углерода,ниже,ясно?.........Комментарий
-
... не очень.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
16 Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,
17 ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
18 Если же вы духом водитесь, то вы не под законом.Комментарий
-
только это не ответ на мой вопрос.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий