Антихрист- 2: кто же он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 48002

Сообщение от lomaka irina
    так зачем же им её дали? белую одежду?
    кстати здесь действует новый завет -кровь Христа -

И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.

во время великой скорби
    ибо - они вышли от нее -из нее

и что были в ней -показывают слова -

и отрет Бог всякую слезу с очей их.

много мы плачем сегодня?

итак в период великой скорби новый завет в действии -кровь Христа доступна для одежд сделать белыми -стереть грехи

Комментарий

• lomaka irina
      Участник

• 19 July 2016
      • 100

Сообщение от piroma
      кстати здесь действует новый завет -кровь Христа -

И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
      Вопрос. почему написано "....они..."Ведь нас омывает кровь Христа , а не мы сами себя омываем Его кровью.Здесь тайна.когда я задаю вопросы, в основном я знаю на них ответы. Так меня Бог вел в книге откровения. задавал мне вопросы,которые меня загоняли в тупик, а потом Сам же и отвечал. Иногда проходили недели

во время великой скорби
      ибо - они вышли от нее -из нее

и что были в ней -показывают слова -

и отрет Бог всякую слезу с очей их.

много мы плачем сегодня?
      согласна

итак в период великой скорби новый завет в действии -кровь Христа доступна для одежд сделать белыми -стереть грехи
      не согласна.они сами? Почему же не Иисус? омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца. Только за это они находятся пред престолом Божиим. Через смерть-не поклонились антихристу, и за слово Божье. Какой несказанно тяжкой ценой они достигли неба. Господь хотел, не скорбью и мечем, а любовью и милостью, достичь в нас того, чтобы мы жили в Нем и Он в нас. Если Он не достиг, то великая скорбь сделает это. Заметим, их будет великое множество, которое никто не мог перечесть. Здесь также будут ветхо заветнии праведники.
      напишу больше, это часть Лаодикийской церкви, где мы с вами и находимся сегодня. Без одежд, потому что не праведные (одежда, это праведность, Иисус говорил,бодрствуйте,что бы не быть нагими),позже я напишу вам серьезное откровение.
      "и вот великое множество" их не было и вдруг есть. Если они представляют торжествующую церковь на небесах, то это было бы невозможно, чтобы, Иоанн соучастник Церкви Божией их бы не знал. На вопрос: "кто они?" Иоанн должен был знать ее. Мы будем знать церковь, там мы уже будем едины, мы же тело Одного Господа. И он знал ее. Она уже была там, по крайней мере, она была прежде, чем Агнец взял эту книгу. Интересно, что и венцов у них нет. значит они не победители. А то, что Иисус обещает в послании семи церквам относится к победителям. это вам для размышления

- - - Добавлено - - -

там в цитате вашей смс я тоже написала.

- - - Добавлено - - -

не умею пользоваться этим сайтом

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 48002

не согласна.они сами? Почему же не Иисус? омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца. Только за это они находятся пред престолом Божиим. Через смерть-не поклонились антихристу, и за слово Божье. Какой несказанно тяжкой ценой они достигли неба. Господь хотел, не скорбью и мечем, а любовью и милостью, достичь в нас того, чтобы мы жили в Нем и Он в нас. Если Он не достиг, то великая скорбь сделает это. Заметим, их будет великое множество, которое никто не мог перечесть. Здесь также будут ветхо заветнии праведники.
        напишу больше, это часть Лаодикийской церкви, где мы с вами и находимся сегодня. Без одежд, потому что не праведные (одежда, это праведность, Иисус говорил,бодрствуйте,что бы не быть нагими),позже я напишу вам серьезное откровение.
        "и вот великое множество" их не было и вдруг есть. Если они представляют торжествующую церковь на небесах, то это было бы невозможно, чтобы, Иоанн соучастник Церкви Божией их бы не знал. На вопрос: "кто они?" Иоанн должен был знать ее. Мы будем знать церковь, там мы уже будем едины, мы же тело Одного Господа. И он знал ее. Она уже была там, по крайней мере, она была прежде, чем Агнец взял эту книгу. Интересно, что и венцов у них нет. значит они не победители. А то, что Иисус обещает в послании семи церквам относится к победителям. это вам для размышления

- - - Добавлено - - -

там в цитате вашей смс я тоже написала.

- - Добавлено - - -

не умею пользоваться этим сайтом
        15 За это они пребывают [ныне] перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.

12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон;

Комментарий

• lomaka irina
          Участник

• 19 July 2016
          • 100

Сообщение от Vladilen
          Это аллегория,
          аллюзия на святость праведников.
          из этого значит, что эти души под жертвенником,которые были без одежд ( без святости праведников). я меня есть ответ.

Комментарий

• lomaka irina
            Участник

• 19 July 2016
            • 100

Сообщение от piroma
            15 За это они пребывают [ныне] перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.

12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон;

ещё вопрос.почему они просят отмстить живущим на земле? значит их убил тот, кто ещё живой и живет на земле. а это значит ,что эти люди последнего времени. На последнее время остается одна церковь,это Ладикийская. Филадельфийской,про которую вы пишите, Бог обещал, что она избежит скорби.

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 48002

ещё вопрос.почему они просят отмстить живущим на земле? значит их убил тот, кто ещё живой и живет на земле. а это значит ,что эти люди последнего времени. На последнее время остается одна церковь,это Ладикийская. Филадельфийской,про которую вы пишите, Бог обещал, что она избежит скорби.
              вы видите все семерки во времени ?

семь церквей
              семь голов зверя
              семь рогов агнца
              семь печатей?
              семь труб
              семь чаш?
              семь голов дракона?

разве семь церквей можно разложить на всю историю человечества?

хотя звера надо /пять голов пали/

кроме церквей есть два свидетеля

Комментарий

• lomaka irina
                Участник

• 19 July 2016
                • 100

Сообщение от piroma
                вы видите все семерки во времени ?

число 7 это число совершенной полноты Божьей.

семь церквей
                семь голов зверя
                семь рогов агнца
                семь печатей?
                семь труб
                семь чаш?
                семь голов дракона?

разве семь церквей можно разложить на всю историю человечества?
                Почему на всю историю? только на 2000 лет. Церковь родилась в день пятидесятницы, и закончится на земле её время,когда Жених за ней придет и восхитит. И она станет телом и славой Христа.
                Есть много разных толкований относительно посланий к церквам. Мое мнение, что это временные периоды, хотя как человек, так и церковь проходит все эти периоды за свою жизнь, и могут находиться в любом из этих периодов. Но интересно другое! Только Лаодикийский период церкви разделит трон с Господом, и также говорит,что Он её извергнет (изрыгнет,вырвет из Своего тела) если она останется теплой. Больше никому Иисус не обещал трон!!!! вот в чем вся суть! Помилуй меня ,Господи ,что бы не стоять мне в белой одежде перед троном с пальмовой веточкой. Хочу быть победителем.

хотя звера надо /пять голов пали/

кроме церквей есть два свидетеля[/QUOTE] а до церквей было много пророков. Эти два свидетеля будут на земле,когда уже церкви не будет.Они посланы для Израиля. А церковь для всех!

- - - Добавлено - - -

число 7 это число совершенной полноты Божьей

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 48002

Есть много разных толкований относительно посланий к церквам. Мое мнение, что это временные периоды, хотя как человек, так и церковь проходит все эти периоды за свою жизнь, и могут находиться в любом из этих периодов. Но интересно другое! Только Лаодикийский период церкви разделит трон с Господом, и также говорит,что Он её извергнет (изрыгнет,вырвет из Своего тела) если она останется теплой. Больше никому Иисус не обещал трон!!!! вот в чем вся суть! Помилуй меня ,Господи ,что бы не стоять мне в белой одежде перед троном с пальмовой веточкой. Хочу быть победителем.
                  зачем вы привлекли семь заветов тогда и к чему ?

значит заветы не имеют отношения ни к церквям ни к головам сатаны ни к головам зверя?

церкви и обетования им -

1 Ефес -древо жизни райское -РАЙ

2 Смирна - не потерпит вреда от второй смерти - венец жизни

3 Пергам - сокровенная манна и белый камень

4 Фиатир - жезл и звезда утренняя

5 Сардис - белые одежды - имя в книге жизни и исповедание пред Отцем и Ангелами

6 Филадельфия- Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, имя града

7 Лаодикия - Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.

----------
                  то есть -

разные награды от рая до престола -как бы выше и выше
                  скажем так -

1 доступ в Рай

2 доступ на новую землю а не в озеро огненное

3 белый камень - приглашение на брачную вечерю Агнца ? и жизнь от манны /ангельский хлеб/

4 жезл -1000 летние царство

5 белые одежды - куда? вход в Иерусалим

6 доступ в ХРАМ -столп

7 на Престол

Комментарий

• lomaka irina
                    Участник

• 19 July 2016
                    • 100

7 голов зверя
                    Он антихрист второе лицо дракона, подражает Сына Божьего. Христос воплотился и действовал реально. Зверь дух, духом действует постоянно, а в периоде скорби, будет действовать реально, воплощенный в человеческом теле. Его пришествие, или открытие, или явление в смысле тех слов: был, и нет, и явиться. На вопрос где был? Тайна. Он был готов явиться ещё в первом столетии, когда был окружен Иерусалим, когда кончится 69 седьмина, должна исполниться 70. Но его седьмина не исполнилась. Отделена от 69 и переброшена через наше благодатное время. Может это значит, был, и нет, и явиться. Не дано открыться в свое время 2Фес2:6-9. Тем самым сократил Господь дни ради избранных, ради создания церкви Мф24:22, и тем самым поражена голова его смертельно Отк13:3.
                    Когда воцариться или откроется, тогда смертельная рана его исцелится. Ангел сказал ум имеющий мудрость восемь из числа семи. Как уже писала 7 голов,7 гор означают семь периодов времени, в которых действует 7 дьявольских духов. У дьявола есть 7 духов (подражает Духу Святому) они названы царями земными все вселенной Отк16:14 или князьями мира. 7 голов - это 7 времен начиная от потопа, и такие 7 дьявольских духов названы именами великих царств всей мировой истории.
                    1 князь Гог - он называется князем Роша, Магога, Мишеха, Фувала. Иез 38:1-2, Иез39:1-2.
                    2 князь Тирского царства Иез28:1-2 .
                    3 князь Египетского царства Иез29:2,3; Иез32:2-6; Иез31:15-18.
                    4 князь Вавилонского царства Ис14:4-20.
                    5 князь Мидоперсидского Дан 8:20,10,12.
                    6 князь Греческого царства Дан10:20 .
                    7 Зверь или антихрист Иер25:20:26.
                    8 Лжепророк, но он не входит в число 7, так как не будет обладать отдельным царством Отк17:11. Жена распространяет своё действие на всех семи головах, значит во всех семи периодах времени - горы на которых сидит жена.

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 48002

7, так как не будет обладать отдельным царством Отк17:11. Жена распространяет своё действие на всех семи головах, значит во всех семи периодах времени - горы на которых сидит жена.
                      значит семь заветов - это был другой взгляд на всю историю

Комментарий

• lomaka irina
                        Участник

• 19 July 2016
                        • 100

1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря из народов зверя антихрист-второе лицо дракона, как и Иисус второе лицо Бога, дьявол подражает Богу и он тоже трое личный часть Израиля примет антихриста. с семью головами: семь периодов времени, периоды разные начиная от потопа до 1000 царства, управлялись семью нечистыми духами, и тайна беззакония была уже в действии 2Фес 2:3-7, и по этому с начало антихристов было много, а в теле придет, воплотиться один, который и будет вместо, и противоположность Христу. Иисус через ветхий завет действовал в пророках Духом, также и этот действовал своим нечистым духом и десятью рогами имел царственную власть в лице 10 царей, диадемы-символ царственности на рогах его было десять диадем, а на головах его имена богохульные.Дан 7:3
                        это что касается 7 голов зверя.
                        заветы для общей картины Божьего плана для всего человечества

- - - Добавлено - - -

без книги откровения невозможно увидеть эти 7 заветов. это просто как информация.но есть самое важное для нас....

- - - Добавлено - - -

вы сами увидали эти награды для победителей. и у вас есть выбор. Победить или проиграть. . Какая нас ждет перспектива в будущем и что Он обещает. Я просила Бога, что бы Он дал мне откровение, которое не кому раньше не открывалось, и ещё не открылось. Я не могла это ни от кого услышать, или прочитать у кого-то в книге. Только то, что моё и касается меня. Бог верен и приходит, когда мы к Нему взываем, и отвечает на наше горячее желание получить от Него для Его же славы. Я думаю то, что Он мне дал и прославит Его как любящего, милостивого, и такого мудрого и справедливого Отца. И я получила. Уже в течении двух лет Бог ведет меня в этом и я получаю новые откровения, дополнение и утверждаюсь. И знаю, что это не я, а Он!
                        Что же Он даст-побеждающему? Какую награду? От чего моё сердце встрепыхнётся? Что зажжёт меня этим огнем побеждать и ради чего? Удиви меня мой Господь! Семь церквей, семь периодов, семь состояний церкви это вселенская церковь Иисуса Христа. Семь церквей, семь наград. И вот эти награды побеждающему:
                        1-плоды с дерева жизни - вечная жизнь. Я так уверенна, что я спасена и уже имею вечную жизнь.
                        2-венок жизни, не потерплю вреда от второй смерти. И я знаю, что не потерплю вреда о второй смерти, это только для грешников, чьё имя не записано в книги жизни. Знаю точно моё имя записано.
                        3-сокровенная манна, и белый камушек с новым именем. Уже питаюсь сокровенной манной-Его свежее слово для каждого нового дня, Его откровения для своего времени. Всё новое свежее, и ничего вчерашнего, не свежего. В библейские времена белый камушек давался или победителю, или как приглашение на свадебный пир. Меня это не коснулось. Я же Невеста, зачем меня приглашать на Его пир? Я там и так буду, верю - Невестой.
                        4-власть над народами, утреннюю звезду. Я вообще не стремлюсь к власти. Мне это не интересно.
                        5-белые одежды, и имя моё не изгладит из книги жизни. Праведна - Его праведностью, но что то не радует в белых одеждах перед престолом в великом множестве людей с пальмовой веточкой в руке, но хочется чего то такого, чтоб дух мой захватило
                        6-сделаю столпом в храме Бога моего. Но, не хочу быть столпом. Это апостолы столпы истины.
                        7-и вот! Это всколыхнуло моё сердце, я говорю-нет этого не может быть. Кто я? Я знаю, кто я. Это не для меня, вот я сама себе это придумала. Я не достойна, это меня не касается, может кто то, но только не я. А Иисус говорит: «Я на тебя смотрю не так, как люди на тебя смотрят, и даже не так как ты на себя смотришь. И даже это желание в твоем сердце получить новое откровение для себя это тоже Я, а не ты. И почему когда ты получила то, что просила, сразу отказываешься и сомневаешься? Для кого Я это писал? Для своей невесты, для той, которая примет это! И, наберется смелости стремится к этой награде! И хотеть этого больше всего! И отдаст себя Мне, что бы я мог действовать через неё на земле: любить, дышать, творить, говорить, ходить, исцелять, спасать, смотреть, созидать, поддерживать, разрушать, воинствовать. Что бы, когда Я посмотрел на неё, увидел бы Своё отражение, Свои дела, Свою славу.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71427

из этого значит, что эти души под жертвенником,которые были без одежд ( без святости праведников). я меня есть ответ.
                          Нет, Ирина, не значит.
                          Просто Иоанн в данном стихе ничего не говорит об одежде (святости).

- - - Добавлено - - -

7 голов зверя
                          Он антихрист второе лицо дракона, подражает Сына Божьего. Христос воплотился и действовал реально. Зверь дух, духом действует постоянно, а в периоде скорби, будет действовать реально, воплощенный в человеческом теле. Его пришествие, или открытие, или явление в смысле тех слов: был, и нет, и явиться. На вопрос где был? Тайна. Он был готов явиться ещё в первом столетии, когда был окружен Иерусалим, когда кончится 69 седьмина, должна исполниться 70. Но его седьмина не исполнилась. Отделена от 69 и переброшена через наше благодатное время. Может это значит, был, и нет, и явиться. Не дано открыться в свое время 2Фес2:6-9. Тем самым сократил Господь дни ради избранных, ради создания церкви Мф24:22, и тем самым поражена голова его смертельно Отк13:3.
                          Когда воцариться или откроется, тогда смертельная рана его исцелится. Ангел сказал ум имеющий мудрость восемь из числа семи. Как уже писала 7 голов,7 гор означают семь периодов времени, в которых действует 7 дьявольских духов. У дьявола есть 7 духов (подражает Духу Святому) они названы царями земными все вселенной Отк16:14 или князьями мира. 7 голов - это 7 времен начиная от потопа, и такие 7 дьявольских духов названы именами великих царств всей мировой истории.
                          1 князь Гог - он называется князем Роша, Магога, Мишеха, Фувала. Иез 38:1-2, Иез39:1-2.
                          2 князь Тирского царства Иез28:1-2 .
                          3 князь Египетского царства Иез29:2,3; Иез32:2-6; Иез31:15-18.
                          4 князь Вавилонского царства Ис14:4-20.
                          5 князь Мидоперсидского Дан 8:20,10,12.
                          6 князь Греческого царства Дан10:20 .
                          7 Зверь или антихрист Иер25:20:26.
                          8 Лжепророк, но он не входит в число 7, так как не будет обладать отдельным царством Отк17:11. Жена распространяет своё действие на всех семи головах, значит во всех семи периодах времени - горы на которых сидит жена.
                          Вы считаете,
                          что антихрист это человек?
                          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• lomaka irina
                            Участник

• 19 July 2016
                            • 100

да.а вы как считаете?

- - - Добавлено - - -

2 Фес 2:3 человек! написано

- - - Добавлено - - -

про души под жертвенником.. Души без тел? Откуда они здесь? Воскресение праведников уже произошло, когда церковь была восхищена. Кто же эти души? Видно, что это верующие. Но откуда они здесь взялись? Зачем душам одежда белая? Они под жертвенником без одежд?
                            Не умерли при снятии пятой печати, они умерли при снятии четвертой печати. Кто это убитые за слово Божие и за свидетельство? Как попадают они в великую скорбь, если при пришествии Господа, Церковь была Им восхищена? Здесь Господь дает нам взглянуть, что будет с оставшимися детьми Божиими.
                            Пятая печать - печать суда. Не холоден не горяч, один возьмется Господом, другой оставится. Одни избегнут всех бедствий и предстанут пред Сыном Человеческим, а другие войдут в годину искушения, которая придет на всю вселенную. Они убиты, это указывает на гонение, на их мученическую смерть от меча или казни. Они будут не готовы, когда придет Господь, и потому останутся. Но по какой причине их будут так преследовать до смерти? За слово Божие и за свидетельство, слово Божие и свидетельство о Христе будет преследоваться в те дни. Ненависть к Истине Божией достигнет высшей точки. Как оставленные изменились, достигая зрелости в горниле страдания, совсем недавно думали: "не скоро придет Господин мой". Но когда Он пришел, то пришел для них как тать ночью. Но теперь слово Божие стало дороже всего другого, они держались его, хотя им и грозила опасность и смерть. Как страшно, что изменение произошло только тогда, когда стало уже поздно.
                            Слово Божие сделалось в них огнем, они должны его передать другим, несмотря на то, что мир, не принимает их свидетельство. Их убивают и они знают, что их свидетельство пред миром - верная смерть, но все же многие уже не могли молчать. Страшно подумать, что от теплоты только великая скорбь может излечить. Иоанн говорит, что он видит души отдалены от тел, которые не достигли еще воскресения.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71427

да.а вы как считаете?
                              Ирина,
                              если антихрист человек, то почему у него СЕМЬ голов?
                              Разве бывают такие мутанты?
                              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• lomaka irina
                                Участник

• 19 July 2016
                                • 100

Сообщение от Vladilen
                                Ирина,
                                если антихрист человек, то почему у него СЕМЬ голов?
                                Разве бывают такие мутанты?
                                Иоанн увидел духовную сущность антихриста, а не человеческое воплощение. Это дух с семью головами.
                                некоторые люди точно так же говорят о Триедином Боге. как у Бога может быть три лица.

Комментарий

Обработка...