Антихрист- 2: кто же он?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не, друг,
это будет необычное царство, не земного происхождения,
как пророчествует о нём Даниил в Дан.7:23 (соврем. перевод):
"Он объяснил мне это так: "Четвёртый зверь - четвёртое царство, которое придёт на землю. Оно будет не таким ("непохожее"), как все другие царства, а совсем другим. Это четвёртое царство (будет оно пожирать всю землю, и истолчёт её, и искрошит её) будет сокрушать, попирать и пожирать все народы по всему миру ("и поглотит всю землю")
Не думаю что всё так явно по плоти,если слово относится к концу последнего времени,то оно будет по духу уже.Комментарий
-
Я бы не смотрел на слово "царство" прямолинейно,в его прямом понимании.По мне это скорее что-нибудь вроде медиапространства (интернет,теле,радио и т.д.).И рог выталкавший трёх,тут может быть каким-нибудь интернетом,и он как мы читаем, ведёт брань со святыми и одолевает их.
Не думаю что всё так явно по плоти,если слово относится к концу последнего времени,то оно будет по духу уже.
Вы правильно подметили, что многие образы в Откровении нельзя толковать "прямолинейно".
Тем не менее,
за этими образами скрывается нечто реальное, то, что Иоанн ВИДЕЛ.Комментарий
-
И рог выталкавший трёх,тут может быть каким-нибудь интернетом,и он как мы читаем, ведёт брань со святыми и одолевает их.
- - - Добавлено - - -
Нужно читать пояснение ангела кто эти звери.Комментарий
-
Комментарий
-
Что там загадочного, если ангел поясняет, что звери - это царства, рог - царь, который ведет войну со святыми?
Пользуйтесь подстрочным переводом для точного понимания и молитвой, чтобы Бог открыл понимания.
Хотя понимание Даниила 7 главы на уровне отпрыска.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий