Антихрист- 2: кто же он?
Свернуть
X
-
-
и я про это!Иисус говорит,что сначала будет проповедано лето Господне благоприятное, а потом написано день мщения Бога нашего. но этот день пока не настал.мы живем в благодати. Поэтому из этого места можно видеть, что день мщения настанет,и это великая скорбь. Иисус разделил один стих.
- - - Добавлено - - -
Вопрос спасения, где мы будем на небесах, и кто мы будем, и как мы к этому придем, через что придется пройти. Все это решается здесь, на земле и сейчас. Спасенных будем много, и все спасенные будут разные, в разных статусах, в разных местах (на небе или на земле). Будут просто спасенные, как головня из огня, будут спасенные в белых одеждах с пальмовыми веточками в руках (даже венцов у них нет), избранные, званные, будут гости на брачном пиру в брачных одеждах, будет Израиль (Бог для них приготовил особенный план спасения), и будет Невеста. нужно видеть в писании к кому обращается Господь. Два разных вида избранных спасаемых людей. Это церковь и это Божий народ Израиль.Комментарий
-
и я про это!Иисус говорит,что сначала будет проповедано лето Господне благоприятное, а потом написано день мщения Бога нашего. но этот день пока не настал.мы живем в благодати. Поэтому из этого места можно видеть, что день мщения настанет,и это великая скорбь. Иисус разделил один стих.
и когда наступит "день мщения Бога нашего"?Комментарий
-
я думаю,что это великая скорбь, в особенности семь язв.Это отомщение Богом. души под жертвенником в 5 главе,тоже просили отомстить. Но им не сказали, что они должны простить,им сказали,что бы они успокоились на малое время.знчит через малое время придет отомщение.Комментарий
-
И когда наступит великая скорбь?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Иисус говорит никто не
знает,даже Он не знает.знает только Отец.когда скажет Сыну иди возьми свою невесту и приведи её в приготовленные обители,тогда Христос восхитит Свою невесту,вместе с Духом Святым. И я думаю сразу начнется великая скорбь. начнутся катоклизмы на земле,Иисус называет их "начало болезней"
- - - Добавлено - - -
Судя по тексту книги откровения,а она написана в хронологическом порядке. Эти события будут происходить после первой половины великой скорби,т.е. после 3,5 лет, И будут уже убиты два свидетеля, сразу начнется время мщения. Интересно, что перед этим написано,что царство мира уже сделалось Царством Бога во веки веков.
- - - Добавлено - - -
а Вам не интересно что это а души под жертвенником?они даже без одежды.Комментарий
-
Иисус говорит никто не
знает,даже Он не знает.знает только Отец.когда скажет Сыну иди возьми свою невесту и приведи её в приготовленные обители,тогда Христос восхитит Свою невесту,вместе с Духом Святым. И я думаю сразу начнется великая скорбь. начнутся катоклизмы на земле,Иисус называет их "начало болезней"
однако в Писании даны чёткие признаки наступления конца.
Судя по тексту книги откровения,а она написана в хронологическом порядке. Эти события будут происходить после первой половины великой скорби,т.е. после 3,5 лет, И будут уже убиты два свидетеля, сразу начнется время мщения. Интересно, что перед этим написано,что царство мира уже сделалось Царством Бога во веки веков.
Души убитых христиан,
у душ нет одежды, она им не нужна.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий