Антихрист- 2: кто же он?
Свернуть
X
-
-
по разному пробовали...результат один и тот же...
и что хуже всего - нет способа проверить, подобного тому, какой дал Христос для верующих в Него: "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."
Нет дел - нет веры...хоть кем хочешь "себя" назови - а вот он критерий Христа...дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит...
а вокруг балабольство сплошное...я и о себе тоже говорю...
Вот возьмём Владилена.
Мечется его разум, хочет как-то совместить не совместимое, что ему может открыть Бог? Он и учёным верить хочет и Богу, но нельзя служить двум господам. Такие же метания происходят в головах и других людей, вопрос в какой степени они мешают укрепиться вере в Бога, так сказать, окончательно и бесповоротно.
Вот возьми себя, ты получаешь информацию от людей, как-то её сортируешь, на ту, что принимаешь и ту, что отвергаешь, каков твой принцип? И уверен ли ты, что сей принцип не отвергает то, что правильно и как следствие укрепляет то, что неправильно?
Иисус дал рецепт, который позволяет отвергать неправильное, стало быть укреплять правильное внутри себя.Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 26 July 2017, 06:24 AM.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
кроме того есть семь печатей и семь труб чтобы определится где мы
потом последний гнев -семь чаш
но надо попасть в одну семи церквей -которая возникает в историческо духовном плане
надобно определить выход зверя и передачу власти
проблема заключается в пересечении действий дракона и зверя
дракон пошел вести войну от семни жены кто -стоял проглотить младенца тоже
итак -Христос и Христовы сразу были перед лицом дракона
когда же передача престола состоялась ?
вероятно нет -если получает его престол последний зверь - восьмая голова его -ибо зверь многочастный -состоит из восьми
потому когда первые семь правят -они не имеют престола сатаны
они носят Вавилон
Вавилон царствует над всеми царями*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ну вот и я тоже написал богодухновенное...если всё писание богодухновенно...
если бы ещё и читание было богодухновенно...не было бы столько разногласий...
цель книги очень важная - только вопрос - для кого...?
чтобы понять - нужно вспомнить, что сказал Христос, прощаясь с учениками...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
ну вот и я тоже написал богодухновенное...если всё писание богодухновенно...
если бы ещё и читание было богодухновенно...не было бы столько разногласий...
цель книги очень важная - только вопрос - для кого...?
чтобы понять - нужно вспомнить, что сказал Христос, прощаясь с учениками...Комментарий
-
цель книги важная, но для кого? Для невесты Христа, для церкви.! посмотрит, что Иисус обещает победителям в посланиях для семи церквей. и обращаю Ваше внимание на награду Лаодикиской церкви. я хочу сказать, что книга Откровения открывается только для невесты Христа , для тех, кто имеет близкие отношения с Богом. и только они получат обещенную награду.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
узнать в какое время живешь и что происходит вокруг -чтобы победить мир -в мире есть всегда враг которого надо победить -Головы Зверя
кроме того есть семь печатей и семь труб чтобы определится где мы
потом последний гнев -семь чаш
но надо попасть в одну семи церквей -которая возникает в историческо духовном плане
надобно определить выход зверя и передачу власти
проблема заключается в пересечении действий дракона и зверя
дракон пошел вести войну от семни жены кто -стоял проглотить младенца тоже
итак -Христос и Христовы сразу были перед лицом дракона
когда же передача престола состоялась ?
вероятно нет -если получает его престол последний зверь - восьмая голова его -ибо зверь многочастный -состоит из восьми
потому когда первые семь правят -они не имеют престола сатаны
они носят Вавилон
Вавилон царствует над всеми царями
семь труб и семь печатей это в будущем, это уже суды , а сейчас нас Господь не судит. мы в периоде благодати, который скоро закончится
выход зверя после восхищения церкви. Сейчас невозможно. Удерживающий не забран.
а дальше ...Комментарий
-
невеста Христова, если она настоящая, помнит слова Жениха, которые Он Ей оставил, отлучаясь на время...
даже детей учат сказочке про Волка и Семерых козлят...тем более Невеста должна быть взрослой...и не вестись на сладкие речи искусителей...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
что за поиск Христа обьявлен у тебя ?
в своих клетках?
Христа не надо искать Он найдет тебя когда ты будешь находится в нужном состоянии
Откровение 3:20
Се, стою у двери и стучу: есликто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
открывай сердце -понял -если знаешь как
некоторым надо 40 лет чтобы открыть сердце - в пустыне
кстати -без обрезания не обойтись - оно открывает его
- - - Добавлено - - -
победить нужно теплоту, а не мир, иначе Иисус обещает извергнуть из тела, то есть тот не войдет в число тех, кто будет восхищен. что такое теплота, это другой вопрос. нужно хотя бы отсоединиться от мира,и перестать любить мир и что в мире, больше Бога.
семь труб и семь печатей это в будущем, это уже суды , а сейчас нас Господь не судит. мы в периоде благодати, который скоро закончится
выход зверя после восхищения церкви. Сейчас невозможно. Удерживающий не забран.
а дальше ...
вы в ней ?
почему ?
чуствуете что ни холодны ни горячи ?
это может показаться
нужно знать точно
- - - Добавлено - - -
надо помнить слово Божие*****Комментарий
Комментарий