Знамение Сына Человеческого на небе.
Свернуть
X
-
p.s. Я вспомнил что тут есть по крайней мере один человек с бывшего "Кафе Миссионер" , который меня помнит - Даниэль Алиевский.Комментарий
-
... и даже ближнему своему?
- - - Добавлено - - -
Вы считаете, что наш собеседник ответит перед Богом за всю страну?Комментарий
-
Сейчас и ближних-то не осталось. Вот когда-то литовцы были ближними , во времена восстания Калиновского. Может слышали про такого национального белорусского героя? В Беларуси почти в каждом городе есть улица Калиновского. И когда Литва собиралась ввести запрет на транзит хлористого калия , то Лукашенко обратился не к литовскому правительству , а именно к литовскому народу. Его речь начиналась словами - "Литовцы , родные , одумайтесь..." (дословная цитата). Лукашенко , Машеров - продолжатели дела Калиновского , борцы за независимость белорусского народа от России. Но почему-то именно "ближние" загнали Лукашенко в угол , оставив один на один с Россией. Нет больше ближних , не те времена.Комментарий
-
У Беларуси было три альтернативы. Пробелорусская (Лукашенко) , проссийская (Бабарико) и прозападная (Тихоновская). При Бабарико Беларусь мирно вошла бы в состав России месяца через три. При тихановской Беларусь вошла бы в состав России через три дня.Комментарий
-
Вы считаете Лукашенко законным президентом Беларуси?Комментарий
-
30 лет стажа. Профи.
- - - Добавлено - - -
Отношения президента с народом должны быть как отношения мужа с женой. Если жена любит выпить и не очень любит работать , то на первом месте плётка , на втором месте пряник.
- - - Добавлено - - -
Правильно?Комментарий
-
Но он же самозванный президент,
который сфальсифицировал выборы.
Нет.Комментарий
-
Я так и не понял , в рамках какой парадигмы происходит наш разговор. Софистической или юридической? В теме про большой взрыв я уже говорил вам , что не стоит путать кита с котом , т.е. научную парадигму с религиозной. Делать кучу-малу из разных парадигм это непродуктивно.
Правильно?
(Владлен сейчас скажет - нет)
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Друзья,
возвращаясь к теме форума, какое знамение на небе имеет в виду Господь Иисус Христос?
предшествующее Его возвращению на землю в силе и славе (Мт.24:30).Комментарий
-
-
Вы расчитываете увидеть это своими глазами? Отчего такой интерес к явлению Иисуса? Мне интересно, поскольку явление не скорый момент, судя по всему, и отчего тогда так спрашивать настойчиво (я полистал ваши темы, вы упрямо и настойчиво задаете одни и те же вопросы. Зачем?)Комментарий
-
Не только я, друг,
но христиане во всём мире.
Потому что я христианин и с нетерпением жду возвращения Господа Иисуса Христа,
и наступления эпохи теократии на земле.
Вы ошибаетесь,
ибо время близко, очень близко.Комментарий
Комментарий